![]() |
Подскажите! Почему редактор не хочет запаковывать сценарий? Пакует только файлы CON.
|
У мня было тоже что не паковал Степанки 3.0 и Степанки 3.2 ,но когда сменил имя папки на- Stepanavki -стал нормально паковать,может быть влияет номер c точкой при названии маршрута?.
|
Iaaicii?ii aiaaacou aaaii vl80s-772b (uid:200026) e ie?o Кто- нибудь знает, что это за ошибка и как ёё устранить? Заранее спасибо.
|
У меня в некоторых сценариях возникает ошибка "ошибка при создании объекта звуковой системой" конечно можно энтер нажать и дальше ехать, но эта ошибка снова возникает, как это можно исправить?
|
Народ, помогите пожалуйста! При загрузке сценария "Ночной пассажирский ЭП1" по карте Демитров выдаёт ошибку:
[URL=http://keep4u.ru/full/080202/c8290234ee6dfb1521/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080202/c8/c8290234ee6dfb1521.jpg[/IMG][/URL] Хотя этот лок у меня есть и работает в режиме исследования и весь ПС к сценарию у меня тож имеется..И MSTSPatch1.7.102222 тож установлен, пробывал переустанавливать сценарий и этот ВЛ80т, не помогает. Еси этот трабл уже обсуждался, киньте ссылку на тему с ним! |
Судя по скрину, ему не нравится название папки с этим ВЛ80т. На скрине папка называется [B]tsrLoco_VL80[/B]. В первой версии ВЛ80 лежал в даунлоаде именно в такой папке. Однако, потом он был перевыложен, и папка стала называться [B]tsrLoco_VL80t-2011[/B]. Видимо, сценарий был написан для второй версии, и дело в названии - исправь его и консист-файлы с этим локомотивом.
|
За весь мой немалый стаж юзания MSTS впервые вижу такую ошибку.
При загрузке сценария выбивает - Ошибка инициализации вагона -200000- RigidBody. При нажатии "Да" - бесплатная поездка к Биллу. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080204/7e/7ecc5f252470d6990a.jpg[/IMG] Поиск уже поюзал, на других ресурсах пересмотрел - нигде нет. (Конечно допускаю что провтыкал, но всё же вроде бы такового небыло). Как быть? |
[QUOTE=art-trans;16925]За весь мой немалый стаж юзания MSTS впервые вижу такую ошибку.
При загрузке сценария выбивает - Ошибка инициализации вагона -200000- RigidBody...Как быть?[/QUOTE] У меня также возникала подобная ошибка и в моём случае это было связано с тем, что точка старта в сценарии у меня находилась возле тупика, от которого должен был отходить односекционный лок, я менял его на двухсекционный и появлялось это чудо. Думаю, это из-за того, что какая-то часть лока выходит за пределы пути. |
Так оно и есть - локомотив не помещается на путь. Изменил немного точку старта назад - и работает отлично. Спасибо.
|
Ia oaaeinu caa?oceou oaee Caaaieu:routes\Maiohitovka\ACTIVITIES\axl_additional_diesel_ru.act
У кого-нить есть соображения по поводу этой ошибки и Iaaicii?ii aiaaacou aaaii vl80s-772b (uid:200026) e ie?o подскажите пожалуйста что можно сделать? |
Могу лишь добавить, что первая ошибка в сценарии "Пригородный по указанию" и она выдаётся когда я этот сценарий загружаю.
|
скачал русификатор но он не переводит задания просто не понятно чего написано ,что делать куда ехать,такая же беда в обучении говорят по английски а вверхнем левом углу опять же иероглифы . это как то исправляется????
|
Что делать: Trauns\Consists\ЧМЭ3-3738_10wag.con ? Подскажите кто знает!
|
[QUOTE]это как то исправляется????[/QUOTE]Увы, русификатор не очень. Приблизительно переводятся только кнопки в меню и названия основных приборов, остальное остаётся как было.
Но там не очень сложный английский. |
Проблема моя такова: после неудачного опыта работы с train store и переустановки игры из за голубой рамки и черного экрана,появляющихся при запуске msts продолжается то же самое. без дополнений игра шла хорошо день назад, а после установки некоторых допов опять начинается этот черный экран при запуске. Что мне делать?
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |