![]() |
хех, до боли знакомо...
на "формулистических" сайтах вспыхивают холивары по поводу фильмов про гонки... на авиационных - "Экипаж" весь смешали с дерьмом, вытащили оттуда, потом опять смешали. "Поезд вне расписания" и "34 скорый" вроде бы отдыхают уже от закидывания какашками, новая тема нашлась... Народ, ну поймите, это кино для обывателя, нельзя снимать фильмы, которые будут экранизацией авиационных РЛЭ или железнодорожных ПТЭ :) ЗЫ. Не смотрел есличо))) |
Посмотрел я этот бред) Фильм ничего-хорошо поставленный, но почему проводников и лок бригаду обозвали ПУТЕЙЦАМИ??? Может ДВИЖЕНЦЫ???
-поржал))) |
[QUOTE=Primus;150942]Народ, ну поймите, это кино для обывателя, нельзя снимать фильмы, которые будут экранизацией авиационных РЛЭ или железнодорожных ПТЭ :)[/QUOTE]
Вспоминается один характерный диалог создателей сериалов: [url]http://oper.ru/news/read.php?t=1051605354[/url] А вы тут реализм ищете. Ну-ну. |
31 марта, в 21:00 на телеканале "Россия-1" премьера сериала "Путейцы 2".
|
Я лучше "Рабыню Изауру" посмотрю.
|
:rofl:
|
Я одну серию посмотрел, посмеялся и больше не переключал :rofl:
Говномыло обыкновенное, типа "Кадетств", "Солдатов", "Мухтаров"(где служебная собака, наверное, скоро говорить у них "случайно" научится и летать) и иже с ними. Создателям надо денек с настоящими путейцами зимой по перегону пошататься, то будет настоящий сериал! Только цензуру не пройдет наверное =( |
Да это всё цацки-пецки.. -легкомысленные полудетские сериалы, снятые на скорую руку типа в день по серии. Нормальный толковый фильмец порой несколько лет снимают.
|
[QUOTE=RailRoad fan;27170]
Похоже, ВЛ10/11 (или модификация) из ТЧ-5 Орехово Московской дороги. [/QUOTE] [QUOTE=dmitrain;27178]Да там ВЛ 10.[/QUOTE] пульт с 11 видать. |
Судя по комментам, сериал на любителя. НО необращая внимания на ляпы смотреть очень даже и интересно.
|
Читал что сьемки Путейцев 2 в России этим клоунам не разрешили, и они поперлись в Беларусь, где на БЧ это дело одобрили. Ну хоть бы сценарий поменяли. Нет. Они по прежнему ездят из Мск в Сочи. :rofl:
|
В Тайгу бы им...
|
Тупейцы.
|
[QUOTE=ДМБ;197529]Читал что сьемки Путейцев 2 в России этим клоунам не разрешили, и они поперлись в Беларусь, где на БЧ это дело одобрили. Ну хоть бы сценарий поменяли. Нет. Они по прежнему ездят из Мск в Сочи. :rofl:[/QUOTE]
Во во, а я то смотрю и вагоны и ЧС4Т в Бчшной окраске, думал мерещится.:drinks: |
Есть поезд Минск - Адлер, как раз в БЧ окраске. Пойдет. :D
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |