![]() |
[QUOTE=elros;26820]Yolkin, телепорт - это чит такой:cool:[/QUOTE]
точнее артефакт:) |
[B]elros
ДМБ[/B] Грязные читеры !!! |
чит коды юзают?
|
Не понЯл, это предъява?:crazy:
Ни че не юзаю. артефакт с телепортом уже в игре был. Версия 1004 |
звиняйте батьки, но даже не проинстален сталкер щас на компе, а когда играл в него, еще и модов, дополнений небыло никаких в природе:)), ибо в первые три дня после релиза поюзал, да и в готику3 засел,так что не читер я:)
|
Что за артефакт с телепортом???
Колитесь уже оба!!! |
я ж говорю, не пользовался я ничем, акромя дефолта, а про чит - так есть такой мод, в профильных форумах есть ссылка на него
|
[QUOTE=ДМБ][B]Ни че не юзаю[/B]. артефакт с телепортом уже в игре был. [B]Версия 1004[/B][/QUOTE]
В оригинальной игре такого артефакта нету!!! Говори уже правду!!! [[I]c воем бегает по треду[/I]] |
Б.. какую правду. Скачал с сетки оригинал с наложенным популярным модом "Исполнитель желаний" ABS INFERNO. :p
+патчи до 1004 Артефакт такой круглый, голубого цвета. Если на пояс нацепить, то уменьшает защиту от радиации и понижает выносливость. Я его и не использовал ни когда, пока не уронил случайно:D В результате появилась воронка как в Звездных вратах |
Блин. Ясно.
Я не заметил твой самый первый пост - думал, ты на чистой игре без модов такое нашёл. А это оказывается - мод такой. [[I]расстраивается, берёт ружжо, идёт в Тёмную долину кровососа гонять[/I]] |
[offtop mode]
Сколько игра весит? Около 3,3 ГБ ,да. Скачал 30 архивов (не кусков .iso файла) по 95 МБ, получилосб 2,62 ГБ. То ли я скачал? Может так умяться 70 метров. Что-ли чем больше архивов (RAR), тем сильнее сжать можно. Блин, с рапиды по 45 частей качают тоже. [offtop mode] |
Может, ты инсталлятор скачал?
У меня на лицензии на DVD игра занимает 3082583 kbytes И это... извини конечно, но чисто моё мнение - такую игру стоит взять на лицензии, не так уж и дорого. Просто из уважения. |
Не знаю, везде она есть.. Я брал по 150 р. в обычном пиратском магазине... Париться с архивами незачем. Лицензию не покупаю из принципа.. (даже не пытайтесь выяснить из какого)
|
Классная игра...:) Действительно живой мир, глаза болят. Одного монитора уже не хватает...
|
При установке патча хххх4 пишет: "Обнаружена установленная версия [World wide] ....пакет обновлений доступен только для [Russia and CIS]"
Чё делать? |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |