![]() |
Я, Cpt. Улитка, прошу присвоить мне категорию ДНЦ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 512.
|
Я, volkkrash, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 84.
|
[QUOTE=volkkrash;552595]Я, volkkrash, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 84.[/QUOTE]
[COLOR="Yellow"][RIGHT]Присвоен III класс квалификации ДНЦ депо RTrainSim // [B]Начальник службы движения Серж[/B][/RIGHT][/COLOR] |
Я, Semy, прошу присвоить мне категорию [B]ДНЦ II[/B] класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]213[/B].
|
Участник [B]Kolea[/B] успешно прошел обучение, к работе ДСП полностью готов.
[COLOR="Yellow"][B][RIGHT]Инструктор Службы Движения Серж // 28.03.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, Kolea, прошу присвоить мне категорию ДСП II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 37.
|
Я, Kolea, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 74.
|
Я, [B]EceHuH[/B] , прошу присвоить мне категорию ДНЦ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 237.
|
Я,Сергей зуев, прошу принять меня на обучение в Службу Движения
|
Я, kostyaglazun, прошу принять меня на обучение в службу движения.
|
Я, Stalkerios, прошу принять меня на обучение в службу движения.
|
Участник [B]Сергей Зуев[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
Участник [B]kostyaglazun[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. Участник [B]Stalkerios[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. [COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 05.05.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, SleshOFF, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Я, RedForce, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Я, karpaty-misha, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |