![]() |
[QUOTE=Dr.Train;490799]Патч Bin установлен?[/QUOTE]
Да, версия 1.7.1022 |
При установке тепловоза галочку "Модифицировать под патч..." выбрали?
|
[QUOTE=J@CK;490810]Да, версия 1.7.1022[/QUOTE]
Староват...Попробуй установить MSTS Patch 1.8.0521 EN Только сначала удали 1.7... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Арсений К.;490835]При установке тепловоза галочку "Модифицировать под патч..." выбрали?[/QUOTE] В TEP70-0398 только про тень спрашивает галочку при установке. |
[QUOTE=Сергей1969;490770]Реверс в нейтрал, кнопка "1".[/QUOTE]
Не так. Реверс в нейтрал, задействовать тормоза состава(не "свояк", а именно поездной), потом "1". |
всем спасибо, решил данную проблему)
|
Как?
Основная проблема будущих поколений в том, что предыдущие не пояснили, каким образом они решили ту или иную проблему. |
[QUOTE=GeneZone;490847]...задействовать тормоза состава(не "свояк", а именно поездной), потом "1".[/QUOTE] О как. А у меня всегда кран в положении "поездное" при смене кабины.:o
|
[OFFTOP]Задействование тормозов состава необходимо в тех случаях, когда у тебя "неустаканенный" состав, т.е. после остановки хвост ещё "плавает". Как известно, для смены кабины необходима нулевая скорость состава, что обеспечивается таким нехитрым способом. Если зажать свояк, то это вызовет проблему на двухсекционном (или многосекционном) локомотиве т.к. вторая секция будет заторможена.[/OFFTOP]
|
а решил так: в eng файле локомотива в строке cabview у меня было прописано tsrLoco_tep70_patch.cvf а я поменял на tsrLoco_tep70_day.cvf. и при стоянке: тормоз локомотива зажат полностью, тормоз состава в поездном режиме, реверс нейтральный. При нажатии 1 переключается между кабинами...
|
[QUOTE=Сергей1969;490859]О как. А у меня всегда кран в положении "поездное" при смене кабины.:o[/QUOTE]
Аналогично, ибо хрен знает что там в тормозах понаписано или что глюканёт, уже порядком надоело бегать во вторую секцию отпускать забытый свояк, потому поездного тормоза тоже побаиваюсь и оставляю в "поездном" при смене кабины =)). Перед нажатием [1] просто надуваю поездным 4 очка по ТЦ, потом в поездное и [1], от 4 очков состав "устаканивается", как правильно написал Артем, пока отпустит в поездном положении, даже на уклоне - от меня в кабине уже и след простыл. :D |
[CENTER]Сценарий выложил в [B][URL="http://www.trainsim.ru/download/189/"]DOWNLOAD[/URL][/B] сайта. Большое спасибо за сцену!!! :drinks:[/CENTER]
|
В 17:00 буду проходить сцену в прямом эфире.
[YOUTUBE="Стрим в 17:00"]6CYE4DkIU2Q[/YOUTUBE] |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |