Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Скорый до Степанок" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16263)

speshial17 09.08.2013 20:37

train store стоит! может из за того что я сцену не много под себя переделал ну чс2к на ЭП2к поменял и в Солнечной ЧС8 на ЧС4т!

Dr.Train 09.08.2013 20:40

[QUOTE=speshial17;416662]train store стоит! может из за того что я сцену не много под себя переделал ну чс2к на ЭП2к поменял и в Солнечной ЧС8 на ЧС4т![/QUOTE]

Возможно. Попробуй без замены.

speshial17 09.08.2013 21:08

хорошо попробую позже отпишусь

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size]
неее непомогло доезжаю на этот раз только до моства в лозовой и всё сразу вылет не могу понять что такое! может комп конечно слабенький но другие сцены тянет и даже где больше гига оперативы нужно

Dr.Train 10.08.2013 00:16

[QUOTE]неее непомогло доезжаю на этот раз только до моства в лозовой и всё сразу вылет не могу понять что такое! может комп конечно слабенький но другие сцены тянет и даже где больше гига оперативы нужно [/QUOTE]

У моста трафики стартуют, возможно, из-за этого. Лучше в вагон спрятаться и в нем проехать мост.

speshial17 10.08.2013 10:11

и в вагоне не помагает блин у меня уже руки опустились ни когда сцена не вылетала на одном и том же месте=(((

Темнослав 10.08.2013 10:13

Сбрасывай графику в сторону "лучшая производительность", проезжай это место, ставь сэйв, затем возвращай как было. Мой тебе совет.

speshial17 10.08.2013 10:38

в опциях всё поставить по умолчанию?

Темнослав 10.08.2013 10:58

Нет. Это же только чтобы место вылета проскочить. Ползунок в настройках видеорежима "лучше графика - выше быстродействие" выставь в крайнее левое положение, которое "выше быстродействие". Если проехал без вылета, отъедь подальше, сохранись и верни на место, как у тебя изначально было.

ПыСы. У себя это место проезжаю без причуд, на максимальных настройках графики, даже не икается.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size]
[B]Dr.Train[/B]
Дим, я чейта не пойму. Скачал сейчас из копилки твою сцену, там 2 версии - дневная и ночная, но по факту обе ночные, старт в 3 часа ночи. Так и должно быть?

speshial17 10.08.2013 14:59

поставил графику на минимум проблема не исчезла! и такая же проблема на сценарии на отдых сли едеш в кабине и не дёргаешся всё вроде норма стоит сменить вид сразу вылет=((((((((((( а на счёт 2х версий сцены у меня ночь и день

ASNSpb 10.08.2013 16:07

[QUOTE=Темнослав;416709]
ПыСы. У себя это место проезжаю без причуд, на максимальных настройках графики, даже не икается.
[/QUOTE]

В принципе, я прошел тот сценарий без проблем в дневной версии и даже в этом месте, на максимальной графе.
Но может мой совет поможет: дело в том, что когда я игру поставил и при запуске игры у меня с постоянным упорством игра вылетала. Я почему-то решил что дело в заставке MSTS и естественно тот файл [B](startup.mpg)[/B] с каталога MSTS я удалил. ([B]Место файла:[/B] [COLOR="RoyalBlue"][I]Корневая директория MSTS\GLOBAL\startup.mpg[/I][/COLOR])
Второй неприятный момент, во многих сценариях, где не успевал прочесть сообщения от ДСП и прочих персонажей ), или поставив на паузу игру, то вылетал так же без каких-либо системных предупредений. Я заменил файл камеры [B](camcfg.dat)[/B] и все стало супер и ни о чем не жалю, тем более как мне кажется камера продвинутая :o. Это вычитал на этом же сайте, в какой-то теме не помню. Но файл на диске сохранился. Могу поделиться. И ставить этот файл нужно в ([B]Место файла:[/B] [COLOR="RoyalBlue"][I]Корневая директория MSTS\GLOBAL\camcfg.dat[/I][/COLOR])

Daemon 10.08.2013 17:44

[B]speshial17[/B]

Как я понял, ключ -mem так и не использовал?

Вот [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm#mem"]здесь[/URL] небольшой FAQ.

Dr.Train 10.08.2013 18:18

[QUOTE=Темнослав;416709]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size]
[B]Dr.Train[/B]
Дим, я чейта не пойму. Скачал сейчас из копилки твою сцену, там 2 версии - дневная и ночная, но по факту обе ночные, старт в 3 часа ночи. Так и должно быть?[/QUOTE]

Не понял, скачал тоже из копилки, поставил по очереди - все как положено, ночь и день:confused: Ставил автоматом.

Темнослав 10.08.2013 18:38

Дневная версия во сколько стартует? И проверь ручную версию установки, я автоматом не пользуюсь хронически.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size]
Отставить, снес через Менеджер сценариев все к чертям, переставил вручную по новой - отлично, теперь дневная версия, старт в 13.00. Отчет позже)

speshial17 15.08.2013 18:20

решился снова попробывать проехать сцену и ура проехал злаполучную Лозовую доехал без проблем до солнечной но там встал у маршрутного типо с сцб проблемы долго там стоять скажите кто проходил?

Dr.Train 15.08.2013 18:23

[QUOTE=speshial17;417598]решился снова попробывать проехать сцену и ура проехал злаполучную Лозовую доехал без проблем до солнечной но там встал у маршрутного типо с сцб проблемы долго там стоять скажите кто проходил?[/QUOTE]

ДСП сообщит об открытии светофора.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.