Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЭП2К-129 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16084)

Dunkelhund 15.03.2013 06:24

Неееееет! Не надо... Я не миллионер, увы. Да и другие, думаю-тоже))

BOBANRyde 15.03.2013 07:34

[QUOTE=vitold;396167]Забудьте эту модель вообще лучше не вспоминайте что она была. Модель с сайта train-driver будет удалена проект закрыт. Администрацию прошу удалить тему с форума.[/QUOTE]

Давай я немного объясню... Я просмотрел тему на сайте train-driver, скрины работы из группы ВК и возникло сомнение, что модель эта была сконверчена с модели Славы, которую он делал для ТРС. Вот я и просил показать сетку модели и наши сомнения к счастью были развеяны, приносим свои извинения.
Теперь про текстуры:
Очевидно, что фотоматериал не Ваш, об этом могла свидетельствовать надпись Vivan755 в кабине. Тоже самое и со стеклами, Алексей уже это показал.
Так что в ридми надо указать [B]всех[/B] авторов, а не только себя и если бы Вы это сделали, то вопросов никаких бы не возникло. Да и сейчас это можно (даже нужно) сделать, и тогда Ваша работа может быть в дауне сайта train-driver и всем будет счастье. Так какие проблемы то? Просто укажите всех авторов и все. А говорить "уберите модель" потому что Вы указали не всех авторов это детский сад ИМХО.

LINX JET 15.03.2013 11:23

[B]vitold[/B] может не стоит так радикально сразу стока сделано и всё в трубу. :( Укажи всех чьи текстуры ты использовал.

tero 15.03.2013 15:28

[QUOTE=Dunkelhund;396221]Неееееет! Не надо... Я не миллионер, увы. Да и другие, думаю-тоже))[/QUOTE]

Нет, конечно. :)
Да и мы не торгашня базарная. Ой, простите, я не современен - не бизнесмены.

Rael74 15.03.2013 17:54

Ну, пи**ец, извините. Надо же было докопаться до долбанных текстур. И до модели тоже. Вы, товарищи, уже в конец загнались. Из какой-то чуши делать проблему.
Вова вот ещё недавно устраивал истерику по поводу того, что тут по его материалу ничего не красят. А теперь решил бдительность, видите ли, проявить. Убейся ты Вова об стену с разбега. Если автор забьёт на это дело - в проигрыше останутся все.
Вообще, всем местным товарищам пора не пенсию, по причине бокланопоцтита головного мозга. Слов нет, в общем.

tero 15.03.2013 18:13

Да кто ж проблему-то делает? По-моему никто никого не обижал. Вполне мирно указали на оплошность - человек проигнорил, потом вообще психанул. Почему человек так реагирует, мне лично не понятно. Сложно вписать авторов текстур? Если автор забъёт на это дело - это личное дело автора и никто его не заставит что-то делать или НЕ делать. Если все местные товарищи по каждому поводу будут уходить на пенсию - трэинсима не будет.

BOBANRyde 15.03.2013 18:27

[QUOTE=Rael74;396275]И до модели тоже. Вы, товарищи, уже в конец загнались. Из какой-то чуши делать проблему.[/QUOTE]

Чушь - это проблема, которая тобой надумана. Я показал работу Витольда Славе, после чего у него возникли сомнения, что эту модель делал Витольд. Вот поэтому и просили показать сетку модели. Сетка другая, и мы принесли автору свои извинения, какие проблемы?
[QUOTE=Rael74;396275]Вова вот ещё недавно устраивал истерику по поводу того, что тут по его материалу ничего не красят. А теперь решил бдительность, видите ли, проявить. [/QUOTE]
Да я вот тебя забыл спросить, что мне делать надо. По поводу своего материала я уже все объяснил и в теме, и в ЛС и больше говорить на эту тему я не собираюсь.
Да и запрета перехода на личности еще никто не отменял.
[QUOTE=Rael74;396275] Убейся ты Вова об стену с разбега.[/QUOTE]
И вам того же, и вас туда же (с)
[QUOTE=Rael74;396275] Если автор забьёт на это дело - в проигрыше останутся все.[/QUOTE]
Автору вполне конструктивно и аргументировано объяснили (я про текстуры). К тому же, человек понял замечания относительно указывания авторов материла и продолжает делать работу. И я надеюсь, что мы увидим от него еще много хороших моделей.
[QUOTE=Rael74;396275]Вообще, всем местным товарищам пора не пенсию, по причине бокланопоцтита головного мозга. Слов нет, в общем.[/QUOTE]
Ну это вообще ни в какие ворота... Мало того, что на личности перешел, так еще и оскорбляем участников форума.
Ах да, карточка мне за самомодерацию.
[QUOTE=tero;396279]Если все местные товарищи по каждому поводу будут уходить на пенсию - трэинсима не будет.[/QUOTE]
Да вот по ходу уже такое и происходит...

ВIGMAN 15.03.2013 18:54

Разрабов в МСТС всё меньше и меньше, в скором времени после всего что выше, вообще не останется!
Сплочённо надо быть, человечнее что ли, а тут…..
Эхе-хе-хе-хе-хееее…

BOBANRyde 15.03.2013 19:34

[QUOTE=ВIGMAN;396291]Разрабов в МСТС всё меньше и меньше, в скором времени после всего что выше, вообще не останется![/QUOTE]

Однако, это не значит, что аргументированная критика не имеет места быть.
[QUOTE=ВIGMAN;396291]Сплочённо надо быть, человечнее что ли, а тут…..
[/QUOTE]
Ну вот что такого "нечеловечного" кто то сказал автору?

Grebnev 15.03.2013 19:58

1. С администрацией TD (сами вышли на меня, адекватные люди) - все полюбовно решено, вернее никаких решений и извинений - ну лежит модель и пусть лежит, нам пофиг.

2. Указали на косяк - извинись и исправь, а не строй из себя оскорбленную невинность. Повторяю - на обиженных тут воду возят.

Админы, закройте тему по просьбе автора.

SER 15.03.2013 20:27

А собственно почему тему то закрывать? Тут только самое интересное начинается :crazy:
Ее создавал не автор модели, поэтому не ему и закрывать ;)

Grebnev 15.03.2013 20:38

Ага, в таких темах всегда персонажи определенные сползаются, чтоб раскрыться._)0

awaken 15.03.2013 21:11

[QUOTE=Grebnev;396306]Ага, в таких темах всегда персонажи определенные сползаются, чтоб раскрыться._)0[/QUOTE]

неужто человека-истца разбанили ? :D

ANK(ft) 15.03.2013 21:21

Витя, ты что. Я же только поужинал.

Rael74 15.03.2013 21:32

Врываюсь в обсуждение.

[QUOTE=BOBANRyde;396283]
Да и запрета перехода на личности еще никто не отменял.
[/QUOTE]
Покакунькал. :p
Извини, Вова. Навеяла кое-что из прошлого.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.