![]() |
Жуть :))
Чесслово, но не могу понять людей выбирающих из машин совершенно разных классов.. типа "выбираю, 10 летний BMW7 или Новая приора, что лучше?" а в итоге покупают 3х летнюю пятнашку :)) ...А то и вообще новую классику P.S. А по теме смарта, я по порекоммендовал Pugeout 107, В обслуживании дешевле P.P.S. facepalm |
Я не люблю маленькие машины. Исключение Smart:drinks: Классный маленький мерин.
|
Капсула смерти.
А если хочется тупо шильдика, типа "ну это же МЕЕЕЕЕЕРИН", то можно за недорого какое-нибудь барахло взять начала середины 80-х - начала 90-х, чОткое, с сабом и тонированное :) Имхо, смарт - это больше для города с хорошими дорогами, пробками и проблемой парковки. Та же Москва, например. А на переферии, имхо, это не вариант. Да и тещу с картошкой куда класть прикажите? |
Екатеринбург это не деревня. Тёщи у меня нет, а про картошку есть в отзыве) За что я себя уважаю, это то что я покупаю и делаю только те вещи которые мне нравятся. Когда будет у меня лялька, тогда я сяду на какой нибудь Вольво ХС70 и куплю себе Smart Brabus, или CLK в качестве второй машины, а пока я выбираю мерин.
ЗЫ: опять не помогаете. Знаете что-то о Смарте? Расскажите. Я прочитал отзыв, мне понравился. Я молодой парень, а не тот дед который продал мне Волгу и купил поло. Так что я не собираюсь разводить темы "куплю минивэн или пркатичную сузуки". |
Да ради Бога - хоть велосипед, никто же не против :) Про Екатеринбург никто не говорит, что деревня - не надо передергивать. У нас вон гендир из Екатеринбурга. Просто там наверное пробок и проблем с парковками поменьше, чем в Москве, вот и всё.
|
Кстати по поводу смарта, точнее машины схожего форм фактора (Пежо 107)
Не забывайте, что она очень маленькая и лёгкая, а значит её сдувает во первых сильным боковым ветром, и во вторых встречными фурами, и самое смешное третье, при очень сильном дожде работа дворников заметно раскачивает машину :)) Летом ещё ничего, а вот зимой....зимоооой :))) Её по дороге носить начинает из-за вышеперечисленных факторов, и ехать приходится 60-70 кмч..чтобы в кювет не улететь P.S. Ездил не сам, мой знакомый полтора года ездил на такой. |
А я вот как раз на днях слышал что это чепуха, что от ветра их сдувает -чистой воды анекдот.
|
[QUOTE=Garikk;385118]Кстати по поводу смарта, точнее машины схожего форм фактора (Пежо 107)
Не забывайте, что она очень маленькая и лёгкая, а значит её сдувает во первых сильным боковым ветром, и во вторых встречными фурами, и самое смешное третье, при оч[/QUOTE] А почемуж восьмёрку не сдувает? Она весит столько же сколько маленький пыж. Ерунда всё это. Я понимаю если бы она весила килограмм 500, но если она весит под тонну, её сдувать не будет ничем, как и другие машины. Из-за узеньких колёсиков может.... |
[QUOTE=Garikk;384932]типа "выбираю, 10 летний BMW7 или Новая приора, что лучше?" а в итоге покупают 3х летнюю пятнашку :)) ...А то и вообще новую классику
[/QUOTE] Потому что на иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ. :D |
Это не анекдот, в открытом поле (езжу в местный совхоз на халтурку), даже мой крайслер (1600кг) с дороги ощутимо начинает ветром сдувать если ехать >90кмч
Вы попробуйте прокатится в ветренный день, я не с пустого места говорю P.S. У смарта боковая парусность больше (он выше) чем у восьмёрки, и колёсная база уже...и весит он на 100кг меньше |
Я на ланосе ехал с таксистом по МКАД летом 2010 года и тогда внезапно пришел сильный грозовой фронт. Ехали мы около 100км/ч и нас начало сносить вбок. Я бы не поверил, если бы сам это не прочувствовал. До 40км/ч скорость снизили тогда.
|
Ну у смарта не такие уж маленькие колёса. Чел писал отзыв про свой смарт, сам сказал что это чушь что сдувает их. А вообще при сильном боковом ветре и на фуре чувствуется ветер.
Я сам частенько в зеркала поглядывал не сдул ли кого с дороги маленького. Ни одна Ока ещё не улетала от толчка при том что ехал под 90. Я знаю что Оку может при боковом ветре снести, но смарт не в счёт, у Оки колёса смешные. Ладно мне по фиг короче, Смарт всё равно городская машина. При сильном ветре и газель может вынести. Я нашел вариант. 190 с Январём. В ссылках где-то был. Оказывается хозяин в том же клубе. Нашел тему на форуме. Списался, машина сел и поехал. Единственное что надо поменять это нижнюю часть заднего крыла. Остальное в порядке. [url]http://www.e1.ru/auto/sale/1968085.html[/url] |
[QUOTE=Север;385132] Единственное что надо поменять это нижнюю часть заднего крыла. [/QUOTE]
Это как? |
Вырезать, если крыло менять не хочется.
|
Ну я так и подумал. Наверное, лучше поменять крыло целиком, если оно съемное, а не является частью кузова.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |