![]() |
Володя, ты сходи по ссылке и комменты почитай. Там тоже ураган, как и в нашей теме.
|
Вот не знаю, то ли автор записи роликов в какой-то степени провоцирует межнациональный комфликт, то ли [COLOR="Orange"]лица кавказской национальности[/COLOR] действительно так обнаглели.
[COLOR="orange"]Давайте будем корректнее по отношению к другим национальностям[/COLOR] |
[B]Yolkin[/B], плюсую! Вот козлы вообще, эти нашЫсты. Мешают по трутарам[s]арам[/s] ездить. Это все подстроено, ДПСник - актер и вообще снималось на площадке мосфильма самим Мигалко.. пардонте, Михалковым.
[B]apelsin7[/B], скорее второе. Думаю, тему на национальную почву переводить не стоит. |
(Задумчиво) Корректным можно быть только к тому, кто сам себя ведет соответственно, а не так вызывающе, как на ролике. :cool:
|
Мое скромное имхо [S]тупого совка[/S]: водятлам, особенно малолетним горячим горцам из ролика, за такое поведение - на первый раз месяц тюрьмы + лишение на год. За повторное нарушение или за езду без прав - полгода тюрьмы + лишение пожизненно. Ну и потом за каждый случай езды без прав - тоже по полгода тюрьмы. И так систематически и для всех без исключения.
Возможно не сразу, но толк будет. По крайней мере, количество автобыдла на дорогах такими мерами можно уменьшить радикально. Сам лично в центр на авто не езжу ВООБЩЕ. Считаю, не нужно оно там. Станций метро натыкано более чем достаточно. Это все, понятно, мои мечты и отрыжка советского воспитания. |
[QUOTE=Chief;318572]Мое скромное имхо [S]тупого совка[/S]: водятлам, особенно малолетним горячим горцам из ролика, за такое поведение - на первый раз месяц тюрьмы + лишение на год. За повторное нарушение или за езду без прав - полгода тюрьмы + лишение пожизненно. Ну и потом за каждый случай езды без прав - тоже по полгода тюрьмы. И так систематически и для всех без исключения.
Возможно не сразу, но толк будет.[/QUOTE] Не будет. Откупятся и все. |
Понятно, что откупятся. Имел в виду - ДОЛЖНО так быть.
|
Понятно, что должно быть, но далеко не факт, что так будет...
|
То-то и оно, что нафиг это никому на надо, кроме нас. :(
|
[QUOTE=Chief;318572]малолетним горячим горцам из ролика[/QUOTE]
Блин, вот как не крути, а после просмотра видео понимаешь, что здесь спасёт только вторая операция "Чечевица"... :( |
Эт точно, ребятки совсем края потеряли. Пох на камеру. пох на человека на пути - "я эду, минэ нада, чо ти тут стоищь?!"
|
[QUOTE=Толяныч;318600]Блин, вот как не крути, а после просмотра видео понимаешь, что здесь спасёт только вторая операция "Чечевица"... :([/QUOTE]
Прошу заметить - русские в ролике ураганили не хуже. |
Да тут независимо от национальности, обнаглели многие и просто уже не замечают, что они делают, считая это нормальным. Мол: "А что я такого сделал, я же никого не убил и никого не покалечил?"[URL="http://ru-vederko.livejournal.com/1070039.html"](с)[/URL] Саша-бутират
|
Очень показательный [URL="http://zyalt.livejournal.com/528219.html"]псто[/URL] про парковку, т.е. про "ракушки". Все правильно. Ибо нефиг. А то "а я тута эта.. поставил машину, негде больше же" эти отговорки быдла уже надоели. Не можешь поставить машину во дворе, не мешая окружающим и не нарушая закон - ставь на стоянке или не покупай машину вообще.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |