![]() |
Вообще Tram прав (если говорить не про Trainz, а как в реальности). В 3-м положении ТМ подпитывается только от УР, через обратный клапанок в Кране машиниста, но так как обьем УР всего лишь 20 литров, ну плюс трубы, все равно это капля в море для поезда. А так как утечки в ТМ по концевым и арматуре выше, чем в Запасном резервуаре, то рабочии органы ВР срабатывают на торможение и происходит наполнение ТЦ, только не на всю катушку, а примерно на 2-е атмосферы, что в конечном итоге приводит к истощению тормозов.
|
Через раз работает прожектор (при повторных загрузках карты), в режиме "Ярко" по-моему чересчур бьет прожектор, также нужен небольшой мануал по неисправностям, например при выбивании ГВ и авариях МВ.
|
[QUOTE]в режиме "Ярко" по-моему чересчур бьет прожектор[/QUOTE]это баг самого трейнза, бывает даже у нескриптованных локов при загрузке сохранения.
|
[QUOTE=TRam_;306330]это баг самого трейнза, бывает даже у нескриптованных локов при загрузке сохранения.[/QUOTE]
Но разница заметна с другими локами по уровню света - Шкода на тусклом светит как трэнзаповские локи на ярком. [B]Трам,[/B] "ни в падлу", посмотри за что меня забанили на апе. Ничего в ЛС не приходило о бане, сам не нарушал, но статус гость и всё. Уже как месяц парюсь.:51: |
Вот это номер, а у меня прожектор вообще не пашет. Думал, что в бетке он и не должен работать. Ладно, посмотрим лампочку, на худой конец кинем "крокодил".:)
|
[QUOTE=TRam_;306330]это баг самого трейнза, бывает даже у нескриптованных локов при загрузке сохранения.[/QUOTE]
[QUOTE=E.depo;306334]Вот это номер, а у меня прожектор вообще не пашет. Думал, что в бетке он и не должен работать. Ладно, посмотрим лампочку, на худой конец кинем "крокодил".:)[/QUOTE] Причем он работал, когда я тумблеры по освещению в задней части машинного не включал, как только в другой раз включил все в верхнее там, прожектор перестал работать, зато освещение заработало. |
По прожектору - не плохо бы сделать лучи отдельной мешью, как на китайских тепловозах. Я в своё время пробывал прикрутить с их локомотивров к нашим, но не совпадают по геометрии.
А по мануалу, можно посоветовать только одно - учите матчасть. Правда не знаю, есть ли литература в инете по ЧС8. |
[B]Evgenyi[/B]
Не Жень-всё таки супер сделанно =))))) Честно побольше бы таких скриптованных машин в Траинз. Не задумывался ЧС2т стилфера заскриптовать? Там есть мааленький косяк по кабине-это когда Алекс её конвертил-вписал скрипт от чс4т в итоге пропали лампы С СП и П соеденений.. |
[B]Evgenyi[/B], вопрос немножко не в тему... А что если поиздеваться над локом и разогнать до 300-400км/ч, что будет с лентой? :)
[QUOTE]Трам, "ни в падлу", посмотри за что меня забанили на апе. Ничего в ЛС не приходило о бане, сам не нарушал, но статус гость и всё. Уже как месяц парюсь.[/QUOTE] Забей. Коррупция по отношению ко всем там. |
Постоянно выбивает ГВ при постановке контроллера в 1-е положение. "Букет Абхазии" кажет неисправность в 850 блоке. Периодически пищит ЭПК, причем даже при выключении ЭПК. Что посмотреть и куда лезть?
|
[QUOTE=SmaiL;306355][B]Evgenyi[/B], вопрос немножко не в тему... А что если поиздеваться над локом и разогнать до 300-400км/ч, что будет с лентой? :)[/QUOTE]
Успевай только катушки менять.:rofl: Кстати на этой машине и шунты ставятся. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size] [QUOTE=alex8888;306356]Постоянно выбивает ГВ при постановке контроллера в 1-е положение. "Букет Абхазии" кажет неисправность в 850 блоке. Периодически пищит ЭПК, причем даже при выключении ЭПК. Что посмотреть и куда лезть?[/QUOTE] Попробуй произвести заправку электровоза, как описанно в текстовом файле (идёт вместе с электровозом). ЭПК включать только после того, как включены АЗВ алсн и переключатель кабин установлен на кабину откуда будет вестись управление (находятся сразу за кабиной секции А), соответственно секция А является 1-ой секцией, а секция Б - 2-ой. Магистрали должны быть заправлены, отсечка свистка ЭПК пока производится только с РБ на пульте возле штурвала. |
Вот, кстати по части шунтов, как ими пользоваться? ( кроме того что нужно вешалку утопить в пульт)
|
Очень понравился локомотив, спасибо большое! Из недостатков даже не знаю, что писать, так как не машинист))) Единственное у меня во втором положении после первого, шумит, чуть подождав и перевел его в третье - перестало))) Но это не проблема, скорее всего я что-то не так делаю))) А заводится он кстати легко, по крайне мере инструкция понятна и трудностей не вызывает!
И вот ещё: подкорректировал цвета в кабине, и немного добавил своего)))) А также изменил прозрачность лобовых и боковых окон, поэтому для след. патча могу выложить файлы, которые достаточно заменить в кабине! [URL=http://s017.radikal.ru/i439/1112/f1/a510d940a0ac.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1112/f1/a510d940a0act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s017.radikal.ru/i417/1112/b4/51ac17d2348b.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/b4/51ac17d2348bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s017.radikal.ru/i400/1112/ed/e2b2bdb1e00c.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1112/ed/e2b2bdb1e00ct.jpg[/IMG][/URL] |
[SPOILER]Timo, одна просьба - там пачка сигарет. Положи туда хотя бы парламент, а то терпеть не могу эту золотистую мальборо:)))[/SPOILER]
Ну ГВ выбивает если: -Превышен ток нагрузки ТЭД -Превышен ток ОВ при торможении -Бросок напряжения КС. Насчёт ЭПК - Ребят, как только адаптируем под 2021 ТРС, то это сразу прекратится. Адаптируем очень скоро. Как только закончатся все глюки (все написаные сюда и на Ап мы уже убрали) - то сразу сделаем.:) |
ЕВГЕНИЙ, хотелось бы услышать как пользоваться шунтами ( на каких позициях, ну итп), и вон той магической ручкой ЭДТ, потому что ЭДТ и так собирается при торможении краном, что есть вери гуд. Кстати, и без шунтов лок очень даже бодрый, 22 вагона уехали с Таксимо совершенно без усилий.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |