![]() |
Буду краток: "Перебор".
|
[QUOTE=metro275;310072]Вот еще ссылка на видео
Перегон "Карпенковская - Невское" [url]http://www.youtube.com/watch?v=KfanieeGzNc[/url][/QUOTE] Скажу прямо, не в бровь, а в глаз, так что не обижайтесь. Во первых, зачем снимать ночное видео? Чтобы люди увидели объекты в сумраке? Во вторых, я вот сообразил сразу, что МСТС у вас тормозит жестоко, видно же, что поезд едет обрывками (особенно в начале), а если еще трафик на станции поставить, то игра повесится к черту. В третьих, что с путями? То они под снегом, то нет. И зачем при выходе из туннеля делать такой "трамплин"? Можно же плавнее сделать уклон. И вообще, о каком метро может быть речь, если за 20 минут видео в под землей были пару раз. Какое метро, вы о чем? Вообще, метро это когда на земле начальная и конечная станция, ну еще пару вылазок из туннеля и то ненадолго. Про растительность молчу, почему зима и березы зеленые?:7: Видимо потому что снег в июле выпал... Вот почему же не взять какой нибудь реальный участок? Строить вы вроде умеете, но нужна последовательность. Раз метро, то небольшая конечная станция, состоящая из 4-5 путей, они смещаются в двухпутку и уходят под землю. Касаемо объектов, то ночью я вообще нифига не увидел. Еще раз прошу, конструктивно относиться к критике, это самое сложное, что предстоит пережить автору. |
[QUOTE=BOBANRyde;310154]Про растительность молчу, почему зима и березы зеленые?:7: Видимо потому что снег в июле выпал...
[/QUOTE] Деревья дефолтные,перекрашивать на зимние текстуры надо. |
Зачем перекрашивать дефолт, если есть нормальные деревья с зимними текстурами?
|
Ну вот и все!Официально заявляю,что 19.01.2012 в 0 часов 43 минуты по Киевскому времени маршрут "Ветка 275" был построен,протестирован (все работает) и запакован в зашифрованный архив (авт. права).Отправка будет произведена на DEPOSITFILES.COM 20.01.2012 в 11.27
Пароль выдам по личной переписке.Лицензию отправлю завтра,оцените,внесёте правки. |
[IMG]http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif[/IMG] Вот и наступил 2012...
|
Пароль 12345678?
|
депозит это такой гавенный обменник, нельзя ли залить на другой?
|
[QUOTE=Евгений25;311698]депозит это такой гавенный обменник, нельзя ли залить на другой?[/QUOTE]
А Вы это будете качать? [IMG]http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif[/IMG] |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;311696]Пароль 12345678?[/QUOTE]Ага,разогнался...Авторское право,какие 12345678?Пароль сложный!
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=Евгений25;311698]депозит это такой г* обменник, нельзя ли залить на другой?[/QUOTE] Попробую поискать.И я УВЕРЕН что маршрут будут скачивать.Построить маршрут - это долгие месяцы работы,а не один день - тыц-тыц и готово.... |
[QUOTE=metro275;311787]это долгие месяцы работы,а не один день - тыц-тыц и готово....[/QUOTE]
Именно, каГбэ... |
[QUOTE=ВIGMAN;311711]А Вы это будете качать? [IMG]http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif[/IMG][/QUOTE]
Нельзя судить по качеству маршрута,имея одни лишь скриншоты и пару видео... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Маршрут имеет кольцевую структуру - можно рулить бесконечно.Правда,сегодня пришлось переделывать станцию - не переводились стрелки и висло в сценариях.Маршрут перепаковал,проверил,завтра - послезавтра выложу. |
[QUOTE=metro275;311795]Нельзя судить по качеству маршрута,имея одни лишь скриншоты и пару видео...[/QUOTE]
Ну так показывайте такие сриншоты, после просмотра которых народ будет ждать маршрут с нетерпением. Про видео я уже говорил, а вот скриншотов хватает до дури, штук 50 то точно есть. [QUOTE=metro275;311795]Маршрут перепаковал,проверил,завтра - послезавтра выложу.[/QUOTE] Сколько хоть вешает? Чисто из любопытства. |
...и еще одно - решаю построить маленький метромаршрут легкого метро (по земле).Дефолтные секции С и L,и с метрополитеновской сигналкой (ихняя сигналка как наша четырехзначка).В маршруте будет три линии по 10 км.[OFFTOP]И еще одно - проблема редактора.До маркера переезда FPS около 3-9.После маркера - 60 и так до конца.Что мне поставить на первом тайле,чтобы всегда 60 было после загрузки,как в дефолтных роутах?[/OFFTOP]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=BOBANRyde;311799]Сколько хоть вешает? Чисто из любопытства.[/QUOTE] Я наделал лажу с размером...Короче,он весит в распакованном около 1 гига.Сжатый архив (паковал всего 3 минуты с максимальным сжатием) 250 мегов |
Кольцевую структуру? В мстс??? Это не реально.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |