![]() |
Вообще то с такой служебкой на ЭП10 я и ездил, за все время эксплуатации этого электровоза.
|
Лучше без служебки. В ночном виде, как-то этот маршрутный лист подсвечен не реально, тоесть при таком освещении, над листом должен находиться источник света, причем довольно близко. А если этот источник света под потолком, то соответственно световое пятно должно быть намного шире и освещать больше деталей.
|
Дядя Полковник, верю :)
Может, соотношение самой кабины и книжки неподходящее, но сильно она (служебка) в глазах рябит. В сценариях есть F10, на мультиплеерах вообще не бумажке или в другой программе всё написано... Против ДУ ничего против не имею :) |
Предупреждения постоянно на столе, а вот книжку можно и убрать...так что незнаю чем вам они не угодили, кабина 5+ автор молодец!
|
А я всё-таки думаю со служебками лучше, реальней смотрится! Дим, а можешь ещё добавить кружку с чаем и термос? Во всех видео это есть в кабине ;)
|
Там не кружка с чаем, а колпачок от термоса с чаем. :) Конечно, макулатуру необходимо оставить, иначе без нее складывается ощущение, что электровоз в депо, а не в поездке.
|
Так, термос, колпачок, осталось меня на текстуры отснять. :rofl:
|
Ну это мы запросто :D
|
Что-то автор пропал. Кто с ним более знаком,ему удалось решить проблему со звуками!?
|
Тогда добавьте еще к чаю чего нибудь там например сушки, мешок с конфетами ну банку с сахаром...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;362869]Так, термос, колпачок, осталось меня на текстуры отснять. :rofl:[/QUOTE] И меня на месте помощника))) ЗЫ кстати главное то где? коробочка с чаем...:p |
чем отличается путевой лист от служебного?
Извиняюсь, что не по теме! Прошу перенести! |
ну так что есть этот ЭП10, или нет где скачать можно ?
[COLOR="Orange"]3.6. -(к) Вопросы о незавершенных разработках: когда выйдет <дополнение>? где скачать?. Отвечаем: выйдет, когда разработчик доделает. Скачать скажем где. Предупреждение.[/COLOR] |
[QUOTE]или нет где скачать можно ?[/QUOTE]
Нету его,нету. |
[QUOTE=Ник;393736]Нету его,нету.[/QUOTE]
а появится ли он вообще ?:( [COLOR="Orange"] Предидущего модераторского замечания вы не поняли. за рецидив нарушения п. 3.6К - красная карточка.[/COLOR] |
Кто им (ЭП10) занимается в настоящий момент?
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |