![]() |
посмотри любую нескриптованную кабину, особенно обрати внимание на файл cabin.txt в папке sound
|
Если я сделаю адски высокополигональную кабину к БС с трижды запеченными текстурами -есть варианты на оскриптование? Я тут запекание освоил, преодолев МСТС-ную идиосинкразию к процессу.
|
С адски полигональной кабиной в 200 000 полигон у тебя дальность прорисовки опустится до 500 метров. Надо делать примерно 100 000.
|
100 000 для нас -это бесконечность)) я расчитывал на 20 000.
|
Тут вагоны в сумме по 20 000 . В первом лоде. А ещё ж я тебе рассказывал о ТЭП80, который гоблинский и у котрого каждая тележка по 70 000 и сам лок под 50 000.
|
[COLOR="DarkRed"]А по ночам он вылазит из видеокарты и душит TRam_![/COLOR]
|
Что делать если у двух скриптов одинаковые классы? Они ведь начинают гнать друг на друга...
|
Есть классы, а есть экземпляры классов.
|
Ну два разных скрипта, у обоих есть class SignalInfo, когда я включаю один в другой (include xxx.gs), КМ начинает ругаться.
|
Ты объединяешь два скрипта локомотива или кабины в один? В этом случае попробуй удалить определение этого класса в одном из файлов. Скорее всего они абсолютно идентичны.
|
Да, два скрипта кабины. Попробую похимичить)
|
Если они не идентичны, то в любом текстовом редакторе в одном из скриптов делаешь автозамену SignalInfo например на SignalInfo1 или любое понравившееся имя.
|
Хм, попробовал вообщем, вот что вышло
Error: alsneng.gs(53) : Class Signalinfo1 has already been declared, line 53. Error: .. while compiling 'alsneng.gs' Error: .. while compiling 'cs_k.gs' Это при всем при том, что в скрипте cs_k.gs нету ни единого упоминания о Signalinfo |
[QUOTE]в скрипте cs_k.gs нету ни единого упоминания о Signalinfo[/QUOTE]
Но он видимо включает в себя 'alsneng.gs' фразочкой include 'alsneng.gs' в начале файла. А тот уже работает с SignalInfo. Судя по всему, класс Signalinfo1 тоже уже был где-то. Попробуй заменить заново на другое название, которое точно не используется. |
[QUOTE=Nemo;369413]Но он видимо включает в себя 'alsneng.gs' фразочкой include 'alsneng.gs' [/QUOTE]
Да в том-то и дело что нет.. Ладно в общем, хрен с ним, видимо не судьба =С |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |