![]() |
[QUOTE=LocomotivBL-80;19715]А регламент соблюдают только для меня, для показухи. :)[/QUOTE]
Не пали ребят.:) |
Алексей, вот когда мне попадались машины с САУВ, машинист говорил что лучше ее не включать. Недоверял что-ли.. Так я и не узнал что это.
|
[QUOTE=AlexKz;19730]Алексей, вот когда мне попадались машины с САУВ, машинист говорил что лучше ее не включать. Недоверял что-ли.. Так я и не узнал что это.[/QUOTE]
А это смотря где и на какой машине. Данная была после кап. ремонта, поэтому на ней всё ништяк работает. :) |
[QUOTE=Yolkin;19729]Не пали ребят.:)[/QUOTE]
Посмотрел??? Или еще качаешь? |
Народ, последнее видео скачали уже почти 50 человек!!!! И что, ни у кого нет мнения, комментария, пожелания?????? Или всем лень печатать?? Не понимаю...
|
[QUOTE=LocomotivBL-80;19733]Посмотрел??? Или еще качаешь?[/QUOTE]
Гончарово - Кая осмотрел уже, с огромным удовольствием. Второе видео - ещё качаю. Там, как я понял, продолжение первого - с Каи в Сортировку с порожними полувагонами с 11-го пути? :) |
[QUOTE=Yolkin;19765]Гончарово - Кая осмотрел уже, с огромным удовольствием.
Второе видео - ещё качаю. Там, как я понял, продолжение первого - с Каи в Сортировку с порожними полувагонами с 11-го пути? :)[/QUOTE] Да нет, во втором видео как раз едем под поездом, с сортировки в каю!!! Т.е это предыстория первого!!! :) |
Покритикую со своей колокольни(озвучка) 1.Самое ценное-разгон(по звуку) отсутствует(порезан-заговорен).2. расход со встречными(2шт) порезан.3.(самое неприятное) что это все время дребезжит на стыках?Источник дребезга нельзя было убрать?4.ПРС-это вообще...неужели такая радиосвязь на самом деле?!У "радиосканеров" запись ПРС на порядок лучшего качества.Пожелания:1.Ставить камеру около лобового стекла и не трогать ее всю дорогу.2.При разгоне-торможении молчать!3...Эх...мне бы так прокатиться)))Спасибо!
|
Не смотря на кое какие огрехи при съемке, такое видео в сети не встречал. Молодец, продолжай в том же духе. Спасибо. ))
|
GSTrainz
Кстати, посмотри первый видеоматериал, там разгон и торможение идеадьно показано. А вот с тем чтобы поставить камеру перед лобовым стеклом и не трогать её всю дорогу, крайне не согласен, да и больше чем уверен, что мало кто еще думает так же, как ты. Скажи мне какой смысл пол часа пялится в путь??? Что в нем нового увидеть та можно? Самый кайф, это когда видишь совокупную работу локомотивной бригады, действия машиниста и помошника и т.д. |
Немножко поясню.Первое видео не качал-начал со второго,поскольку с фойлфронта скорость закачки хоть за 2суток,но позволила скачать.Насчет камеры:одно время(может и сейчас-антенна сбилась)по утрам о какому-то немецкому каналу показывали видео из кабины именно в таком варианте.Показывают карту Германии.Потом приближают до области.Показывают на карте маршрут.И-вперед.Только когда "садимся" показывают на чем бум ехать.Минут по 15-20 сюжеты.иногда показывают руки машиниста.(Двумя камерами сьемка).Очень интересно!Познавательно.Прямо экскурсия.Это так рекламировали полные записи поездок на DVD.Вот такой диск я бы приобрел незадумываясь...
|
[QUOTE=LocomotivBL-80;19819]GSTrainz
Кстати, посмотри первый видеоматериал, там разгон и торможение идеадьно показано. А вот с тем чтобы поставить камеру перед лобовым стеклом и не трогать её всю дорогу, крайне не согласен, да и больше чем уверен, что мало кто еще думает так же, как ты. Скажи мне какой смысл пол часа пялится в путь??? Что в нем нового увидеть та можно? Самый кайф, это когда видишь совокупную работу локомотивной бригады, действия машиниста и помошника и т.д.[/QUOTE] Лучше всего ехать в этой кабине. Видео - всё не то. Это даже не презерватив((( |
[QUOTE]Скажи мне какой смысл пол часа пялится в путь??? Что в нем нового увидеть та можно? Самый кайф, это когда видишь совокупную работу локомотивной бригады, действия машиниста и помошника и т.д.[/QUOTE]Это просто совсем разные вещи. Но жанр "камера в лобовое стекло" лично я тоже ценю.
|
Видео хорошее, мне понравилось, когда в армии катался с бригадами от Кинеля до Сызрани, после того как повернул контроллер и столько тонн привел в движение следующим ярким впечатлением было нахождение в кабине на скорости 100-110 км/ч вот это бы ещё увидеть и услышать :).
Там не то, что на стыках скрипело, я в один момент поймав глазами стрелку скоростимера подумал, что сейчас будет что-то очень неприятное, потом за неделю привык, но впечатление осталось на всю жизнь. У меня маленький вопрос слегка в сторону от темы - хочу летом проехать с бригадой электропоезда - снять путевое развитие для моего реального роута, стрелки, таблички на светофорах и т.п., как тут надо действовать? Договариваться с бригадами за денежку или идти к начальству дороги за разрешением, представляю, сколько оно может стоить, опасаюсь, что пошлют в обоих случаях, как тебе удалось снять? |
Я студент железнодорожного Университета, поэтому всем предьявляю студентческий, да и разговаривать с людьми умею. Если нет никаких документов, то надо давить на жалость, рассказать, что с детсва мечтаешь и т.д. А так вообще, я не знаю как могут взять... Машиниста тоже можно понять.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |