![]() |
[QUOTE=Zabor;377954]
Хорошо бы наверно среднюю в 2Ж заварить и козырек оторвать =)).[/QUOTE] Я тоже об этом думал, но вряд ли получится - светляки используют одну и ту же текстуру, т.е с альфой не поиграться...А почему среднюю?Его можно сделать как YGY_xR... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 27 минут[/color][/size] Потестил еще чуток...поставил Наш светляк в качестве выходного по ГХ без отклонений по стрелочному переводу и...зеленый не загорелся. Входной и выходной следующей станции открыты, а показывает 2ЖМ, вместо зеленого...Полез в конфиг, а там такого нет...Т.е использование его как выходного с главного пути - невозможно, а очень нужно...:confused: |
Без отклонений в смысле стрелки там нет совсем?
|
[QUOTE=Zabor;377996]Без отклонений в смысле стрелки там нет совсем?[/QUOTE]
Нет, стрелки есть, к примеру другая горловина выше описанной станции: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1212/05/d4e167836982.jpg[/IMG][/URL] Стою на главном пути, впереди 2 стрелки примыкают и 2 отходят, одна до переезда, другая после...Светляк выставлен на ГХ MainTrack, на следующей станции 2ЖМ на входном, прибытие на боковой путь...Здесь должен гореть зеленый, а горят 2ЖМ, хотя я еду без отклонений по стрелочным переводам... |
Шайтан! Как такое может быть, а набок линк установил?
Add Похоже дело действительно в промежуточных стрелках... |
[QUOTE=Zabor;378089]Шайтан! Как такое может быть, а набок линк установил?
[/QUOTE] Ну конечно, слева от ГХ идет параллельно подъездной путь силикатного завода, туда и кинул дефолт... Вот кусок конфига: SignalLight ( 0 "Yellow Light" Position ( 0 7.475 0.01 ) Radius ( 0.90 ) ) SignalLight ( 1 "Red Light" Position ( 0 6.275 0.01 ) Radius ( 0.90 ) ) SignalLight ( 2 "Yellow Light" Position ( 0 5.975 0.01 ) Radius ( 0.90 ) ) SignalLight ( 3 "No Light" Position ( 0 -1 0 ) Radius ( 0.01 ) ) Как он может зеленый показывать?Его тут вовсе нет...:confused: |
Дык не он зеленый показывает, а вторая голова (субобъект), которая активируется при MainTrack.
Проверь плиз случай с ближайшей от светофора стрелкой и линками на неё, т.е. прямо MainTrack, набок дефолт, если опять нет зеленого или красный с 2Ж то что-то не так с файлами, если всё Ок тогда чуть позже перестрою тестовый маршрут, сейчас просто не засесть плотно, дергают постоянно. |
[QUOTE=Zabor;378101]
Проверь плиз случай с ближайшей от светофора стрелкой и линками на неё, т.е. прямо MainTrack, набок дефолт[/QUOTE] Это к тому линковать или нет...Сделал, он был вообще не линкован, по-этому и 2Ж...Моя ошибка - все работает...Зато, проверил и такой же выходной с крайнего бокового - если maintrack ставишь за последней стрелкой, то в сценарии светляк мертвый...Если сразу за первой, а дефолт 2Ж набок - то все ок...Это видно на последнем скрине. Спасибо, Игорь... |
За последней это в смысле линк через несколько стрелок?
|
[QUOTE=Zabor;378126]За последней это в смысле линк через несколько стрелок?[/QUOTE]
Ну да...Допустим, у меня между светляком и перегоном есть 3 стрелки, если МТ назначу за всеми 3-мя без ответвлений ( т.е прямо через стрелку ), то светляк молчит, а если до первой ( на прямом участке ) - то все ок... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1212/3e/76544caf5555.jpg[/IMG][/URL] |
Угумс... похоже тут и грабли, мы не разобрали параметры линковки, просто скопировав, похоже скачок через узел (стрелку) не позволяет ему нормально работать, возможен и второй вариант, когда из-за линка route_set проверяет не ту стрелку или не все до линка.
Это сокращает круг поиска. |
[QUOTE=Zabor;378136]
Это сокращает круг поиска.[/QUOTE] У меня есть сомнения по поводу работы самого Yx_GY_I с которого, я так полагаю, и взяли все...Завтра проверю и отпишусь... |
[QUOTE=Seafarer;378138]
Из этого всего, ни одного вагона на станции, трафика нет, выходной открыт, а входной показывает 1Ж,а переключается выходной только после проезда входного...[/QUOTE] Проверил еще раз через РС - выходной на следующей станции красный, и переключается только после проезда мною входного...Почему так? |
[QUOTE=Seafarer;378338]Проверил еще раз через РС - выходной на следующей станции красный, и переключается только после проезда мною входного...Почему так?[/QUOTE]
Что-то я нахимичил в последнем сообщении... Что я делал...На выходе с тестируемой станции стоит наш YG_RY и показывает зеленый, т.к мы уходим по MT. По полуавтоматике мы доезжаем до следующей станции, входной Yx_RY_I показывает 1Ж, заезжаем без отклонений по стрелочным переводам...Выходной красный, но лишь до момента проезда входного, как только проехал - на выходном загорается 2ЖМ и все ок...Почему так...Ведь если путь не занят и после станции есть светофоры, то изначально на входном должны быть ЖМ и огр. 60, а на выходном 2ЖМ и огр.40. |
Интересно, а маневровый выезд за выходной светофор на ПАБе разрешен?
|
Игорь, с Наступающим!!!
А что посоветуешь для скрипта YG для карликового светляка?Имею в виду Типы 5 и 6... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |