![]() |
Сегодня было вождение на 12-шке:) я туда еле забрался, с ростом 192:) руль низко, чот он у него не регулируется. а когда вылазил чуть руль на колене не унёс=)
|
[QUOTE]руль низко, чот он у него не регулируется.[/QUOTE]
А в двенашке он вроде и не регулируется... |
Подходяще темы не нашёл, тогда спрошу здесь (если можно)!
для меня конешн загадка, откуда там могла взятся ГАЗель, когда Зил ехал один в крайнне правом ряду один, и по середине кадра авария, мол между Зилом и стеной тоннеля из не откуда появляется ГАЗель [url=http://www.youtube.com/watch?v=kNZGHLQjU0I]0:59[/url] На монтаж как бы не похоже, но тем не менее. |
да вроде не ГАЗель, а Бычок если не ошибаюсь. А откуда появилась она фиг знает...:)магия
|
[QUOTE=extravert;235337]А в двенашке он вроде и не регулируется...[/QUOTE]
Насколько помню, по высоте регулируется... |
[QUOTE=killer-mps;235342]Насколько помню, по высоте регулируется...[/QUOTE]
+1, довелось однажды перегонять двенашку, то что руль регулируется по высоте было откровением для её бывшего хозяина. |
[QUOTE=Сибиряк;235340]мол между Зилом и стеной тоннеля из не откуда появляется ГАЗель [url=http://www.youtube.com/watch?v=kNZGHLQjU0I]0:59[/url] На монтаж как бы не похоже, но тем не менее.[/QUOTE]
Нет там никакой магии и загадок, Козель стояла справа за кадром, Зил её просто не объехал. |
А мне кажется, что газель шла правым рядом и хотела опередить зил, а водитель зила не видит этого и зажал газель. Либо водитель зила хотел тупо перестроиться из среднего ряда в правый. Точно сказать не могу, но Газелька была у него в "мертвой зоне", из за поворота туннеля, а также из за того, что Зил начал прижиматься вправо, и в правое зеркало он мог видеть половину среднего и половину правого ряда.
|
[QUOTE=Толяныч]Нет там никакой магии и загадок, Козель стояла справа за кадром, Зил её просто не объехал. [/QUOTE]
А может там полосы сходятся? [QUOTE=Garikk]довелось однажды перегонять двенашку, то что руль регулируется по высоте было откровением для её бывшего хозяина. [/QUOTE] А что означает по высоте? По вылету или по углу наклона рулевой колонки? |
Вова, там отчетливо видно, что газель в момент удара повернута вспять движению, после её изрядно кидает об стену тоннеля левой бочиной.
|
[QUOTE=ПИОНЕР;235380]А может там полосы сходятся?[/QUOTE]
Тогда была бы прерывистая разметка. [QUOTE=Толяныч;235381]Вова, там отчетливо видно, что газель в момент удара повернута вспять движению, после её изрядно кидает об стену тоннеля левой бочиной.[/QUOTE] Ну вот я и говорю, что Зил начал ее зажимать, Газель начинает щимиться в право, цепляет ограждение, ее откидывает в сторону и на Зила |
[QUOTE=ПИОНЕР;235380]
А что означает по высоте? По вылету или по углу наклона рулевой колонки?[/QUOTE] По углу наклона конечно... до регулировки по вылету наш чудный автопром ещё лет 50 идти будет. |
Даже в шестёрке по наклону регулируется, о чём мы с отцом неожиданно узнали лет через 5 после покупки - так же сосед по гаражу показал.
Там 2 пальца с резьбой по обеим сторонам рулевой колонки, а на панели 2 проушины. Откручиваешь гайки на пальцах и двигаешь вверх-вниз колонку, пока пальцы в пределах проушин. |
Ничего себе регулировка... У меня на венике (ну на авенире то бишь) просто рычажок вниз отпускаешь, регулируешь колонку и ставишь рычажок назад
|
Правда что в городах типа Новосибирска и тэдэ, японские и корейские машины оч дешёвые?
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |