Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Вывозные Работы" на Просторах Кубани (Beta) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13482)

extravert 19.02.2011 23:31

[QUOTE]Но почему ты отстал при старте от графика не пойму- может быть ты слишком медленно маневры выполнял при заходе под состав с полувагонами? Когда я тестил его скорость при маневрах держал 21-24 км в час до момента отсчета потом жал на тормоза до 6 км в час?[/QUOTE]
Да я почти так же делаю, тоже обычно люблю погонять хоть на пегонах хоть на манёврах...
[QUOTE]на последнем перегоне после мигут трафик весь появлялся, не стоял на месте? [/QUOTE]
Если ты про встречный траффик, то с ним всё нормально, на месте не стоял.

Евгений25 19.02.2011 23:39

А когда опаздывать стал?

extravert 20.02.2011 00:00

Я опаздывать стал сразу после начала сценария, уже тогда когда приехал на станцию, где состав забираем, мне диспетчер уже разрешение дал на отправление, а я ещё до стрелок даже не доехал.

Евгений25 20.02.2011 00:33

[QUOTE=extravert;242391]Я опаздывать стал сразу после начала сценария, уже тогда когда приехал на станцию, где состав забираем, мне диспетчер уже разрешение дал на отправление, а я ещё до стрелок даже не доехал.[/QUOTE]

Ладно я еще разочек перепроверю для себя на скрине покажу что нет опозданий.:)

extravert 20.02.2011 00:42

Я завтра может быть тоже попробую.;)

extravert 20.02.2011 20:51

Как и обещал, попробовал сейчас сценарий заново, но с более высокой скоростью, в приципе уложился на первой станции, где забираем состав, сцепился с составом раньше сообщения о разрешении занять перегон. Правда для этого пришлось пришлось резко ускоряться с места, и ехать сначала 60, потом практически 100.

Zabor 21.02.2011 03:23

добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/kuban.htm#vrk"]ссылка на сценарий[/URL].

tver kayaking team 24.02.2011 19:52

Обяните про маневры!Прицепляюсь к ТЭМ2 и не могу отцепить ВЛ!пишет невозможно отцепить.Еду с ВЛом(у тэма почемуто реверс в другую сторону работает)сначала к вагонам,потом вперед(потому что сзади красный) до реверса и назад(зачем вперед ехать непонятно)до реверса.затем вперед к составу и стрелка не переключается.все! со всех сторон красный......

Евгений25 24.02.2011 21:39

[QUOTE=tver kayaking team;243391]Обяните про маневры!Прицепляюсь к ТЭМ2 и не могу отцепить ВЛ!пишет невозможно отцепить.Еду с ВЛом(у тэма почемуто реверс в другую сторону работает)сначала к вагонам,потом вперед(потому что сзади красный) до реверса и назад(зачем вперед ехать непонятно)до реверса.затем вперед к составу и стрелка не переключается.все! со всех сторон красный......[/QUOTE]

По идее ты должен был оцепиться от Вла. У нас с Екстравертом все работает отлично ты едешь вперед, доезжаешь до реверса, реверс ты проехал тут же тебе нужно тормозить и ехать в обратную сторону до следующего реверса. Проезжаешь его стрелка должна переключиться на боковой для сцепки допвагонов к составу. после ты оцепляешь тепловоз от вагонов и едешь до точки следующего реверса, затем вперед до сцепки с Влом. Если тебе пишет невозможно оцепиться, запусти редакторы, зайди в редактор сценариев файл открыть выбираешь маршрут на просторах Кубани и найдя тот тепловоз наведи курсором на него нажми правой кнопкой мыши свойство развренуть состав. ок сохраняй и выходи из редактора. После у тебя должен расцепиться ВЛ тепловоза.

tver kayaking team 24.02.2011 23:38

ТЭМ развернул.ВыЛьник всеравно не отцепляется!"Вагоны в этом поезде не могут быть отцеплены......

tver kayaking team 24.02.2011 23:41

отцепить смог только одну секцию от ВЛ.

extravert 24.02.2011 23:59

надо отцепляться на скорости не больше 1 км/ч, я сам не сразу от ВЛа отцепился, пока пытался, сцепился аж с вагонами.:)

tver kayaking team 25.02.2011 04:24

и стоя пробовал и на малой скорсти.Отцепляется только задняя секция от ВЛа.

Евгений25 25.02.2011 17:05

[QUOTE=tver kayaking team;243467]и стоя пробовал и на малой скорсти.Отцепляется только задняя секция от ВЛа.[/QUOTE]

Может быть не правильно оцепляешь по F9?

tver kayaking team 25.02.2011 20:49

Это как можно неправильно?никогда таких проблем не было.Сам удивлен

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.