![]() |
попробуй провести полное восстановление. Можешь также добавить трс в исключения антивируса.
|
Экстендед репэйр, я думаю, ну можно asets.tdx удалить попробовать, возможно в файле ошибка, он просто новый создаст и все.
|
Да ребят если квик репейр идет больше часа-то сколько же будет идти экстендет? При том удаление ассетс.тдх не помогло, он тупо начал заново мне опять базу обновлять.. КОроче понаблюдаю, даже не знаю че ему надо.
|
Люди добрые, у меня проблемка. Вчера сохранил игру в режиме машиниста, сегодня захожу во вкладку сохранения, а игра вылетает с критической ошибкой с предложением отправить отчет к Аурановцам. Не знаете, как лечить?
|
почистить кеш (сохранки вроде туда укладываются)
|
А что конкретно? "бьет себя по голове"
|
удалить папку sessions которая лежит в UserData/cache/
|
[QUOTE=TRam_;223561]удалить папку sessions которая лежит в UserData/cache/[/QUOTE]
Ну так если я ее очищу, то все сохраненные сессии удалятся. А мне БАМ не хоцца заново начинать |
там по папкам все сохранения. Можешь попробовать их куда-то перенести, а оставить только одну. И проверить, какая из сохранок не даёт вылета.
|
Подскажите, при написании названия станции или платформы на табличке которая установлена на станции или платформе соответственно надпись появляется. но стоит выйдти из редактора и зайти заново, как на разных станциях появляются одинаковые названия, что за глюк и можно ли его устранить???? Спасибо!!
|
[QUOTE=Машинист2009;223789]Подскажите, при написании названия станции или платформы на табличке которая установлена на станции или платформе соответственно надпись появляется. но стоит выйдти из редактора и зайти заново, как на разных станциях появляются одинаковые названия, что за глюк и можно ли его устранить???? Спасибо!![/QUOTE]
Названия пишешь по-русски? Если да-то это известный глюк, и он, по-моему, ничем не лечиться. |
[QUOTE=TCH39;223791]Названия пишешь по-русски? Если да-то это известный глюк, и он, по-моему, ничем не лечиться.[/QUOTE]
Да, пишу по русски.... Блин но писать названия станцийна англ....как то не очень.. |
Например, ст. СОСНОВКА одинаково пишется как латиницей, так и кириллицей. Если в названии присутствуют только кириллические символы - тут никуда не денешься, а все подходящие символы надо писать латиницей - тогда не будет этого глюка.
|
[QUOTE=Добрый;223830]Например, ст. СОСНОВКА одинаково пишется как латиницей, так и кириллицей. Если в названии присутствуют только кириллические символы - тут никуда не денешься, а все подходящие символы надо писать латиницей - тогда не будет этого глюка.[/QUOTE]
Спасибо! Буду пробовать |
[QUOTE]надо писать латиницей - тогда не будет этого глюка.[/QUOTE]
Есть мысли у людей - скриптовать это все дело для табличек. А с буквой Ч для светофоров, тут да, проблемка. Ну разве что через пробелы писать или знаки подчеркивания, чтоб не видно было, где лишняя буква. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |