![]() |
[QUOTE=stalker87;219772] растительность втопку[/QUOTE]
А может, оставить эти деревья на втором плане, чтоб густоту создавали. А на передий план - SpeedTree. |
У кого-нибудь есть спид-три для 2009 версии? Я нашел только для 2010.
|
[QUOTE=RONNI;219920]У кого-нибудь есть спид-три для 2009 версии? Я нашел только для 2010.[/QUOTE]
Вообще-то их поддерживает только 2010:) В 2009 они никогда работать не будут:) |
Тогда я качаю ТРС2010 и переношу карту в неё.
|
У меня полетела винда вместе с 2009 и 2010 траинзами. Из трёх экземплярах карты ( 1.траинз2009 2.траиз2010 3.рабочий стол) сохранился только один в 2009 траинзе. Все остальные при переустановке винды повредились. Траинз 2010 вообще полетел. Так что пока переустановлю 2010, восстановлю всю свою базу, потом буду продолжать маршрут.
P.S. Восстановление базы данных будет длиться минимум неделю т.к. у меня зимняя сессия на носу, готовиться надо. |
[B]RONNI[/B], если с самим ТРС все нормально, он может работать и без установки в винду. Если поставишь, сделай бэкап пустого ТРС, чтоб если что, просто скопировать и заработает. И ставь ТРС не на системный раздел.
|
ТРС2010 убит. Там по-любому удалять и ставить заново.
|
Ололо, а бэкапы делать ежедневно и отправлять на файлообменник не судьба было?
|
Можно юзать дропбокс :)
|
[QUOTE]бэкапы[/QUOTE]
[QUOTE]дропбокс[/QUOTE] Хорошие проги. Но я ими не пользовался.:russian: |
[QUOTE] бэкапы [/QUOTE]
Объясняю. Каждый раз, когда выходишь из редактора (если строил маршрут), запускай контент менеджер, запаковывай маршрут в cdp и выкладывай на какой-нибудь обменник, например, на яндекс.народ. Меня это уже не один раз спасало. |
[QUOTE=Tramwayz;221114]Объясняю. Каждый раз, когда выходишь из редактора (если строил маршрут), запускай контент менеджер, запаковывай маршрут в cdp и выкладывай на какой-нибудь обменник, например, на яндекс.народ. Меня это уже не один раз спасало.[/QUOTE]
Спасибо за объяснение. Буду юзать.:) |
Проблемы:
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=222433&postcount=81[/url] [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=222449&postcount=85[/url] |
Тему закрываем. Как только будет проложено хотя бы 50км жд-полотна, тогда тему попросим открыть, а пока она не имеет большого смысла.
[COLOR="Orange"]Закрыто по просьбе автора темы.[/COLOR] |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |