![]() |
Не плохо, весьма не плохо.:)
Вот только такого большого трубопровода около депо я что-то не припоминаю и на спутниковых снимках не вижу.;) З.Ы. 139й отправляется отуда в 00:50. :crazy: |
Красота! Только большая просьба писать к скринам комментарии (какое место показано), я с БМО совсем не знаком, так будет проще ориентироваться.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;248093]Не плохо, весьма не плохо.:)
Вот только такого большого трубопровода около депо я что-то не припоминаю и на спутниковых снимках не вижу.;)[/QUOTE] Он не такой большой, кроме того он белый, а не жёлтый, и гораздо длиннее, чем у меня. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/8a/2955e1cf6807.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/8a/2955e1cf6807t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;248093]З.Ы. 139й отправляется отуда в 00:50.:crazy: [/QUOTE] Ты что, не не понимаешь, это же знаменитые подмосковные белые ночи:D |
[QUOTE=Evgeny S;248098]Красота! Только большая просьба писать к скринам комментарии (какое место показано), я с БМО совсем не знаком, так будет проще ориентироваться.[/QUOTE]
Ну собственно я всё ещё возле депо копошусь, точнее я его уже закончил, дальше до Манихино почти один лес, думаю дело быстрее пойдёт, а как Манихино будет готово, так и выложу 0.9 версию. Почему 0.9? Потому что на Октябрьской ж.д. нет опор, жду пока их Забор сделает и разрешит мне использовать. |
Эх жаль меня мой машинист бросил, ушёл учится в Тулу на тепловоз. Теперь в Поварово-III не знаю поеду ли или нет. А так, когда в ихней дежурке был, не дошло до меня, надо было у них отфоткать профиль!:)
Он там большой и подробный. Проще бы строить было. Ну если что нарою то поделюсь.;) Карта приказных скоростей тоже имеется. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;248154]Эх жаль меня мой машинист бросил, ушёл учится в Тулу на тепловоз. Теперь в Поварово-III не знаю поеду ли или нет. А так, когда в ихней дежурке был, не дошло до меня, надо было у них отфоткать профиль!:)
Он там большой и подробный. Проще бы строить было. Ну если что нарою то поделюсь.;) Карта приказных скоростей тоже имеется.[/QUOTE] Если не затруднит, был бы весьма благодарен. Наглазок мерять скорость поездов весьма неблагодарное дело. [COLOR="Orange"]Просьба, цитировать только суть.[/COLOR] |
Здорово получается. А в Поваровке депо неиспользующееся будет? А то там цех такой клёвый.
ЗЫ: Сорри за глупый вопрос. :) Я сам-то не местный, БМО очень нравится, изучаю по спутниковым фото, да в ЖЖешке хорошее собщество есть. |
[QUOTE=Rael74;248210]Здорово получается. А в Поваровке депо неиспользующееся будет? А то там цех такой клёвый.
ЗЫ: Сорри за глупый вопрос. :) Я сам-то не местный, БМО очень нравится, изучаю по спутниковым фото, да в ЖЖешке хорошее собщество есть.[/QUOTE] Видимо вы имеете ввиду депо в Поварово 3, а не в Поваровке. Считается, что оно заброшено или законсервировано, но покататься желающие могут. |
[QUOTE=Rael74;248210]А в Поваровке депо неиспользующееся будет? А то там цех такой клёвый.
ЗЫ: Сорри за глупый вопрос. :) Я сам-то не местный, БМО очень нравится, изучаю по спутниковым фото, да в ЖЖешке хорошее собщество есть.[/QUOTE] Почитай мойт пост №89 в этой теме. ;) |
[QUOTE]отфоткать профиль!
Он там большой и подробный. Проще бы строить было. Ну если что нарою то поделюсь. Карта приказных скоростей тоже имеется. [/QUOTE] Всем, всем это скинь, пригодится. |
какие поезда ходят по БМО в строну Киевского вокзала?
|
Ну вот я возил 139/140 Брянск-С.-Питербург. Есть ещё с Вековки на Вязьму ходит какой-то. Дополнительные ходят с Поварово-III аж на вековку. Летом тоже там хватает.
|
от ст.Кресты какую скорость надо, что бы успеть до о.п. 252 км? Если 130-успеешь. [url=http://rasp.yandex.ru/thread/6464A_9602071_af_g10/?station_to=9602139&departure=2011-03-21&station_from=9602071]6464[/url]
|
[QUOTE=Сибиряк;248523]от ст.Кресты какую скорость надо, что бы успеть до о.п. 252 км? Если 130-успеешь. [url=http://rasp.yandex.ru/thread/6464A_9602071_af_g10/?station_to=9602139&departure=2011-03-21&station_from=9602071]6464[/url][/QUOTE]
Я на скорости 100 км/ч успевал в маршруте Ромыча Москва-Киев. Эту скорость в Московском ж.д. узле часто набирают электрички, если растояние между остановкими приличное или они следуют без остановок несколько пунктов. Сам лично мерял. |
[QUOTE=Сибиряк;248473]какие поезда ходят по БМО в строну Киевского вокзала?[/QUOTE]
По БМО в сторону Киевского вокзала следуют электропоезда от станции Кресты. В советское время, помоему, ходили электрички так же и от Мачихино. Пассажирские поезда с БМО в сторону Москвы не сворачивают. Так же ходят электрички между Мачихино и Калугой, но Ромыч ещё не построил (на сколько мне известно). Поссажирские поезда все в основном из Питера (то бишь из Поварово 3), едут чуть не по всем направлениям, точно сворачивают в Михнево на Павелецкое направление (Санкт-Петербург - Баку), точно в Столбовой на Курское направление (Санкт-Петербург - Севастополь; Евпатория), в Бекасово по Киевскому (Пересвет, например) и обратно. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |