![]() |
[B]Сергей1969[/B] Не планируете ли вы сделать сценарий для Демитрова?
|
[QUOTE=Скороходов Илья;182298][B]Сергей1969[/B] Не планируете ли вы сделать сценарий для Демитрова?[/QUOTE]
Сейчас делаю сцену около 4 часов на СИБУР ( со сменой лока и прочими неожиданостями ).;) Может потом на Дмитров сделаю. А хотелось бы грузовой или пассажирский или эрку ? |
[QUOTE=Сергей1969;182301]Может потом на Дмитров сделаю. А хотелось бы грузовой или пассажирский или эрку ?[/QUOTE]
Оо, уже и такая услуга есть?! :D Лично я с удовольствием прокатился бы на грузовом, в основном все сцены либо для электропоездов или для пассажирских. :confused: |
[QUOTE=Скороходов Илья;182305]Оо, уже и такая услуга есть?! :D ...[/QUOTE]
Если писать сценарий - нет особой разницы что будет поездом игрока,...а так интиреснее, что народ желает видеть.:o но скорого выхода этой сцены не обещаю. как пойдёт. |
[B]Сергей1969[/B]-а на СИБУР хватит терпения или тоже что с Малахитовкой выйдет?Я уже 5-ый месяц сижу и то не все получается.
|
Сергей, СИБУР так СИБУР только не пригородный! Давай грузовой потяжелее с подменой машиниста ЧМухи на одной из станций, который нажрался водки и самостоятельными маневрами на этой ЧМухе с прицепкой себе еще 1000 тонн и движением дальше :)
|
[QUOTE=Zabor;182633]Сергей, СИБУР так СИБУР только не пригородный! Давай грузовой потяжелее с подменой машиниста ЧМухи на одной из станций, который нажрался водки и самостоятельными маневрами на этой ЧМухе с прицепкой себе еще 1000 тонн и движением дальше :)[/QUOTE]
Игорь, я хотел пассажирский со сменой лока, и на обратном пути тащить сломаный почтово-багажный....Не пойдёт такое ? |
Пойдет, главное чтобы посложнее и не стоять на каждом полустанке по расписанию =)), а вот внезапное закрытие светофоров, хвосты на стрелках как в Магистрали, обгоны, скрещения смены локомотивов и т.д. самое то!
(ИМХО). |
[QUOTE=asdl;182626][B]Сергей1969[/B]-а на СИБУР хватит терпения или тоже что с Малахитовкой выйдет?Я уже 5-ый месяц сижу и то не все получается.[/QUOTE]
Как я понял ты делаешь тот сценарий, про который в теме моего сценария о сибуре писал ".....сценарий с 5-ью сменами локов,скрещениями,обгонами ,подцепкой дополнительных вагонов,объездом,сменой направления движения,общей длительностью около 9-ти часов..." - у меня нет ещё такого опыта создания таких долгих и насыщенных сцен. Я по скромному. И как там писал - буду ждать выхода твоего шедевра и с удовольствием проеду !!! Удачи тебе !!!:drinks: |
Уже с 6-ью сменами и последним состав будет тащить паровоз.
|
[QUOTE=Zabor;182794]Пойдет, главное чтобы посложнее и не стоять на каждом полустанке по расписанию =)), а вот внезапное закрытие светофоров, хвосты на стрелках как в Магистрали, обгоны, скрещения смены локомотивов и т.д. самое то![/QUOTE]
Хотелось бы проехать по сценарию, написанному по мотивам фильма "Магистраль". А пойду-ка я, пересмотрю этот фильмец ещё раз. ;) |
от чего может быть такая ошибка :
[URL=http://fastpic.ru/view/8/2010/0629/7bffbe71a6feb2ef2f8a299dac4c0c4f.jpg.html][IMG]http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0629/4f/7bffbe71a6feb2ef2f8a299dac4c0c4f.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=rdtrainz;187089]от чего может быть такая ошибка :
[URL=http://fastpic.ru/view/8/2010/0629/7bffbe71a6feb2ef2f8a299dac4c0c4f.jpg.html][IMG]http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0629/4f/7bffbe71a6feb2ef2f8a299dac4c0c4f.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] :confused: В переводе она говорит " Нарушение прав доступа по адресу 77114B84 в модуле oleaut32dill.Читать обращение 00000002 ". А из-за чего она...не знаю. У меня для некоторых сценариев тоже такое бывает. Я нажимаю ОК, потом убираю галочку, где НАЛИЧИЕ и когда выдаёт информацию о ПАПКАХ снова ставлю галочку в НАЛИЧИЕ. И выдаёт то, что мне надо. Кстати, смотрю у тебя где " ЯЗЫК " переключён на " АНГЛИЙСКИЙ ":crazy: . ( может из-за этого, всё таки русские составы ищет ).:confused: |
Покопался в галочках - заработало.Спасибо.
|
[QUOTE=rdtrainz;187116]Покопался в галочках - заработало.Спасибо.[/QUOTE]
" Покопался в галочках - заработало,но что то составов мало показывает,и электрички нет вообще. Состав - "неизвестно" при старте написано. куда он мог пропасть? " - а скрин можно ? странно чего то...и где скачивал эту версию ?....ну составов там действительно маловато. А при старте состав - неизвестно, пишется если в папке с составом нет фото его. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |