![]() |
Отрицательно, ношу только рубашку и желтуху, да и то чтоб не жалко испачкать было. Форма подчёркивает казенность и инкубаторность.
|
[QUOTE=r22-41;164086]ТЧ-3... если нет то извините
телевизор смотрю ... есть с чем сравнить:o[/QUOTE] Ну положем спросить спрошу, ток у нас впереди обнова в инструкторском составе, да интересно читали про этот они приказ, который тут на страницах выложили. |
[QUOTE=Serg89;164104]Ну положем спросить спрошу, ток у нас впереди обнова в инструкторском составе, да интересно читали про этот они приказ, который тут на страницах выложили.[/QUOTE]
а как влияет смена состава ТЧМИ в Перерве на то как выглядит "тропичка" у мореманов ...ну спросите не у инструктора, а у машиниста/помощника:o пс. смею вас уверить про приказ №17 по ОАО РЖД они в курсе |
[QUOTE=Serg89;164067]Тогда, как эта тропическая форма у военных моряков выглядит?[/QUOTE]
[I][COLOR="Silver"]Светло-голубая куртка (с коротким рукавом), рубашка (с коротким рукавом), светло-голубые брюки и шорты (для матросов) и светло-голубая пилотка с козырьком как у бейсболки.[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Ким Чен Ир;164112][I][COLOR="Silver"]Светло-голубая куртка (с коротким рукавом), рубашка (с коротким рукавом), светло-голубые брюки и шорты (для матросов) и светло-голубая пилотка с козырьком как у бейсболки.[/COLOR][/I][/QUOTE]
Ясно. [QUOTE=r22-41;164109]а как влияет смена состава ТЧМИ в Перерве на то как выглядит "тропичка" у мореманов ...ну спросите не у инструктора, а у машиниста/помощника:o пс. смею вас уверить про приказ №17 по ОАО РЖД они в курсе[/QUOTE] Спрошу их про это, но как всегда чую, что опять позабыли и начнут по новой ворошить приказы. Заодно и мнения ребят узнаю про это, ибо никто про это не знал... Пока... |
Китель в сумке на всякий пожарный, если докопаются, рубашка под свитером, джинсы. Вся моя форма одежды. Если спросят почему без форменных штанов - в стирке, запачкались.
Честно говоря по мне просто не удобны форменные "шаровары". Знаю, позорю форму железнодорожника. Но как сказал один наш машинист - "Платите мне 50 тысяч, буду и с формой возиться, и одет с иголочки". Придерживаюсь такого же мнения, работаю как мне удобно. |
Хорошо что ЖД-патруля нет, а то и за нарушение формы одежды премию бы снимали, если не на "губу". :)
|
Да как сказать нет патруля... Раз пристал зам.депо по эксплуатации на вокзале, почему без формы. Ответил что в стирке, тот головой покачал, и в депо потопал. Как "отмазка" срабатывает. :)
|
Были то е единичные случаи со стороны замыча и инструкторов наших мол не по форме. А как посмотришь на них(особенно инструктора) ходящих в джинсах и в свитере, то хочется сказать "нас ругаете, а сами ходите в этом", хотя замыч рубашку носит с погонами, но иногда место брюк джинсы тоже одевал.
|
[QUOTE=Evgenyi;163846]А кстати! Девкам-проводницам с сапсана серая форма новая идёт очень. Им наверно скоро и презерввативы с логотипом "сапсан" будут выдавать...[/QUOTE]
Отвратительное отношение к женщине. Такое ощущение, что пишет подросток . |
[QUOTE=Скороходов Илья;163401]...с погонами НЛП...[/QUOTE]
С погонами кого? |
[QUOTE=Женя;164209]С погонами кого?[/QUOTE]
Началька поезда (ой: ЛНП, а не НЛП). НЛП-это совсем другое и к ЖД не имеет отношения :rofl: |
ЛНП - 1 лычка, 2 звезды помойму...
|
Так точно! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/48/37470bc54f2f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Grebnev;164181]Отвратительное отношение к женщине. Такое ощущение, что пишет подросток .[/QUOTE]
покажите фото этих проводниц. желательно на текстуры :-) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |