![]() |
7 ноября 1983 года на переезде около тогда ещё Калининской ТЭЦ-1 случилась авария: маневровый тепловоз снёс поворотный шлагбаум и совершил наезд на трамвай.
Позже среди работников Калининэнерго ходило шутливое стихотворение: "ТЭЦ-1 передовая, научилась бить трамваи". [IMG]https://pp.userapi.com/c837338/v837338644/60466/kBU6k1YIBl0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=AxelBox;573207]Ну хоть похоже, что путь не общего пользования, но КАКОГО???!!! ХРЕНА не работают ни шлагбаум, ни переездная сигнализация?[/QUOTE]
хм волнует почему сигнализация и шлагбаум не работали ? а мне больше всего интересно какого хр..ена этот дол.баеб поехал ему что то \ кто то мешал видеть тепловоз ? ни кто и ни что не мешало - почему поехал ? а на счет почему не работали уже ответили , могу добавить , таких переездов где нет , ни сигнализации ни шлагбумов , много и водители не тупят на них в отличии от того что на видео :o :drinks: |
Самое забавное, что этот дундук честно остановился перед знаком "STOP". Он сам-то понял, зачем знак стоит, и почему надо останавливаться?
|
[QUOTE=Zmiter;573173][COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]...[url]https://m.vk.com/wall-68361190_2337641?post_add#post_add[/url][/QUOTE]
Вот скажите честно, как на духу - Вы Правила при регистрации читали, хотя бы наискосок? Коменданту - только правду, как на духу. |
Пассажиры с толкача заводят дизель поезд
[url]https://youtu.be/8r0iXZ0wbVs[/url] |
Для чего это может быть нужно? В смысле, толкать? (я далёк от мысли, что дизель можно завести через гидропередачу, да ещё и на такой скорости).
|
я такое первый раз наблюдаю
|
действительно странное что-то. Может прикол, но не похоже.
|
Завести то можно, правда не на такой скорости, минимум 10км нужно хотя бы
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Olhan;573417]Для чего это может быть нужно? В смысле, толкать? (я далёк от мысли, что дизель можно завести через гидропередачу, да ещё и на такой скорости).[/QUOTE] принудительно включается механика и происходит запуск движка |
[QUOTE=sandrik020;573460]Завести то можно, правда не на такой скорости, минимум 10км нужно хотя бы
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] принудительно включается механика и происходит запуск движка[/QUOTE] кхм раскажите пожалуйста как происходит схему привести что бы лудше было обьяснять ? с нетерпением жду обьяснений ( надеюсь и другим так же интересно ) а по видео а где " пшик " ? не увидел видел что " толкали " и все пшика не вижу ( может глаза проверить ? ) жду обьяснений как происходит запуск :o |
[QUOTE=sandrik020;573460]
принудительно включается механика и происходит запуск движка[/QUOTE] Какая механика включается на тепловозе с гидропередачей? |
А с чего решили, что его запускают?
|
[QUOTE=dizelbaum;573500]А с чего решили, что его запускают?[/QUOTE]
Тогда вообще не понятно, зачем его толкают. [S]Наверно, на нейтральную вставку заехал [/S]:crazy: |
[QUOTE=Olhan;573524]Тогда вообще не понятно, зачем его толкают. [S]Наверно, на нейтральную вставку заехал [/S]:crazy:[/QUOTE]
а с чего взяли что " толкают " ? про видео не говорить , на видео не понятно толкают или делают вид что толкают . лично думаю что делают вид что " толкают " , с таким же успехом дизель мог отпустить тормоза и покатиться с горки . надо спрашивать у тех кто там был остальное гадание на кофейной гуше . :o без обид :drinks: |
А сколько там вообще человек? Десяток? 10 человек способны столкнуть почти 170 тонн, да ещё так что бы провернуть трансмиссию и двигатель, если бы это было возможно??? Кажется мне это просто прикол.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |