Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

EKim 20.10.2011 08:45

Еще раз. Я описал то, как проходится комиссия у нас, на государственной службе в центральной акцизной таможне и таможнях московского региона. Из своего кармана платить за ВВК не надо, ее еще надо раз в год проходить. Правда, форму 86 еще не отменяли, значит вновь пришедшим на ВВК необходимо иметь справки из деспансеров.

З.Ы. Кто желает придти на службу в таможенные органы, пожалуйста. У нас, к примеру, много вакансий. Для кандидатов, у нас маленькая зарплата, идиотизм на работе и много других льгот.

alexcat 20.10.2011 08:57

[QUOTE=EKim;293429]Я описал то, как проходится комиссия у нас, на государственной службе в центральной акцизной таможне и таможнях московского региона.[/QUOTE]Я это понял. Но сложилось впечатление, будто Вы утверждаете, что иначе и быть не может. ;)
[QUOTE]Из своего кармана платить за ВВК не надо, ее еще надо раз в год проходить. [/QUOTE]За очередной ежегодный медосмотр мы тоже не платим.

Digger 20.10.2011 09:19

[QUOTE=EKim;293429]Для кандидатов, у нас маленькая зарплата, идиотизм на работе и много других льгот.[/QUOTE]
Отличный мотиватор :D

Nomen Nescio 20.10.2011 13:26

[QUOTE=EKim;293429]Для кандидатов, у нас маленькая зарплата, идиотизм на работе и много других льгот.[/QUOTE]

[QUOTE=Digger;293433]Отличный мотиватор :D[/QUOTE]

Причём подойдёт для большинства действительно нужных профессий в стране. :(

Digger 20.10.2011 13:44

А так и есть. У меня у друга специальность "технология переработки полимерных и композиционных материалов", они даже что-то там интересное разработали, пока он магистерскую писал, но... наши власти бабло выделять не хотят, ведь лучше же Каен купить, разработкой заинтересовались немцы и приглашали его на работу.

EKim 20.10.2011 13:59

Я по специальности инженер проектировщик ЭВС (ЛА). Был написан труд, о записи информации при помощи изменения кристаллической решетки кварца. Ну и где это? Я работаю на госслужбе.

alexcat 20.10.2011 14:37

Россия всегда была богата пытливыми умами. Но вот с внедрением идей, генерируемых этими умами, всегда были большие проблемы.

ishikh 20.10.2011 18:49

Итак, получил сегодня необходимые справки от нарколога и психиатра - совершенно бесплатно!;)
Пошел за выпиской из мед.карты районной поликлиники. Оказалось, карта моя ныне лежит в военкомате...
Решил схитрить - поехать в Ховрино и из той карты вырвать мартовскую выписку.:o Приехал - нет моей карты, на заключении так и осталась видать.
Вот теперь думаю, где брать эту выписку. Военкомат может дать её?
Благо нужна она только у терапевта и на заключении. Потому остальных врачей пойду проходить завтра, заодно к психологу запишусь, удачи мне!:cool:

Nomen Nescio 20.10.2011 19:04

А как ваша карта из поликлиники в военкомат перетекла? Может стоит карту из военкомата забрать и отнести обратно в регистратуру поликлиники, а потом уж и выписку из неё получить.

На врачей ВЭК и психиню удачи Вам!

ДМБ 20.10.2011 19:04

А чего тебя военкомат пугает? ;-) Забрать от туда карту имеешь полное право, с ней бегом за выпиской в свою поликлинику, и никому больше не отдавать.
С психоневрологическим и наркологическими диспансерами тоже тонкое дело. Кому как повезет. К примеру в моем тушинского района заключения мне сделали сразу. В других рассказывали, по записям отсидеть очередь, пройти обследование и минимум через пару дней приехать за заключением.

ishikh 20.10.2011 19:13

[QUOTE=ДМБ;293539]А чего тебя военкомат пугает? ;-) Забрать от туда карту имеешь полное право, с ней бегом за выпиской в свою поликлинику, и никому больше не отдавать.[/QUOTE]

А, ну тогда все зашибись!:drinks:

Digger 20.10.2011 21:03

Игорь, я же тебе писал, что сам забирал свою карту из военкомата, когда проходил медком на проводника. Без проблем отдали, правда зачем ее забирали - я так и не понял.

ishikh 20.10.2011 21:35

Дим, видать сообщение не пришло в аську...:confused:

Объемный 20.10.2011 23:09

Я тоже попроходил бы у своего психиатра комисию на работу в железнодорожном транспорте но учет мне не позволит этого зделать а так мне хочется работать на своем любимом железнодорожном транспорте вот так,я в пол года водянку головного мозга заработал твалид второй группы.

ishikh 21.10.2011 20:32

Ну что, господа - у меня I группа профотбора!:cool:
Тест с цифрами оказался легче, чем я думал. Ну и все остальное - тоже не трудно, главное выспаться. А точка еще потом часа 2 перед глазами бегала...:D
Стоимость услуги - 1201 рубль.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.