Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

Zabor 13.09.2009 03:09

Естественно, что они несовместимы, там же сигналка даже менялась, я к тому, что сценарий изначально сделать для v1.1

Поэкспериментируй с переименованием в v1.0, может прокатит, можешь мне на тест заслать для проверки установки с нуля в версии 1.0.

Igor027 13.09.2009 15:49

Мне никто не поможет?((( У меня после переустановки игры исчезли кабины и звуки у ПС. Что делать?

Igor027 13.09.2009 16:10

А ещё у меня не работает редактор.

Делаю всё как написанно в ФАК:
[QUOTE]В моей версии игры нет редакторов. Скажите, где их взять или скачать?
На самом деле редакторы есть, просто инсталлятор не создал ярлыки на них. Создать их можно двумя способами (если не работает один, то обязательно заработает второй):
1. Создаём ярлык на файл train.exe (в контекстном меню выбираем пункт "Создать ярлык". Найти файл можно встроенными средствами ОС). Перемещаем его в удобное для вас место (например, на рабочий стол). Переименовываем его в MSTS Editor или любое другое имя. Далее, открываем свойства ярлыка (из контекстного меню), переходим на вкладку "Ярлык" и в конец поля "Объект" дописываем через пробел -toolset (путь D:\Games\TrainSim у вас может быть совсем иной. Здесь показан пример):
D:\Games\TrainSim\train.exe -toolset

Если путь взят в ковычки, не убирайте их - это значит, что путь содержит пробел(-ы). Нажимаем OK.
2. Если первый вариант на сработал, то проделываем всё то же самое, но только с файлом launcher.exe. В свойствах ярлыка надо дописать -runeditor:
D:\Games\TrainSim\launcher.exe -runeditor [/QUOTE]
но не чего не выходит. не работает ни один способ.

Ruskat 14.09.2009 10:42

У меня такая проблема: был но злости удалил Симулятор. Успокоился и поставил заново. Вот тока не могу полностью Х-рельсы 3.20 установить. Установка виснет на файле А1ВrdgPnt10dLft.s. Где в реестре удалить ключ? Может это поможет. Я с телефона.

Zabor 14.09.2009 11:56

Вложений: 1
[B]Ruskat[/B], сделай чистую установку, предварительно удалив МСТС, во вложении файлик реестра, который зачистит реестр от записей МСТС (запускать двойным щелчком после стандартного удаления, согласится на внесение в реестр, точнее там будет вынос, а не внесение :D).

Ruskat 14.09.2009 13:00

Реестр вычистил. Перед новой установкой. Я тогда просто папку всю снес с симом. Тогда рельсы нормально стали. Вот только щас с одними ими проблема. А где они в реестре?

Zabor 14.09.2009 13:14

В реестре только пути к файлам и папкам, параметры, рельсов там нет, если в путях ошибки то Хтреки могут криво встать, потому лучше зачистить.

Igor027 14.09.2009 13:25

Извините что опять задаю вопрос, но мне никто не отвечает.
У меня ни получается создать редактор сценариев.
Пишет что имя [B]D:\Games\TrainSim\train.exe -toolset[/B] и [B]D:\Games\TrainSim\launcher.exe -runeditor[/B] заданны не правильно.(Путь к ярлакам у меня свой, этот из ФАК).

Zabor 14.09.2009 13:28

train.exe и launcher.exe фактически лежат по какому пути? Полный путь в открытую в проводнике папку МСТС (из панели адреса) - в студию.

Igor027 14.09.2009 13:49

C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\train.exe
C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\launcher.exe

Zabor 14.09.2009 14:29

"Объект" в ярлык:

"C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\launcher.exe" -runeditor

"Рабочая папка" в ярлык:

"C:\Program Files\Microsoft Train Simulator"

С кавычками как указано, ибо в пути пробелы.

Igor027 14.09.2009 14:52

Большое спасибо. заработало. Щаз буду разбираться в нём).
И ещё вопрос по созданию состава. Что бы создать состав вторым способом из ФАК, надо редактировать Consist файл. Но в папке сonsist только стандартные вагоны, закаченные локомотивы и электрички, а где взять закаченные пассажирские и грузовые вагоны? Создал состав: локомотив ВЛ80р и вагоны от электрички. Пассажирских вагонов не нашёл.

Zabor 14.09.2009 15:07

Примерная инструкция [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0909/9a/98873c9593ca.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/0909/9a/98873c9593cat.jpg[/IMG][/URL] , можно создать новый сервис или редактировать имеющийся, чтобы не изучать с нуля создание сценария можно открыть для редактирования составов любой установленный сценарий, после редактирования (создания своих составов) из редактора сценариев выходим БЕЗ сохранения изменений, в редакторе составов наоборот изменения сохраняем.

Новые составы будут доступны в свободной поездке в меню того локомотива, который у них в голове.

Ruskat 14.09.2009 15:25

Забор, тут не могу скачать телефоном. Сбрось пожалуйста [url=amobile.ru/wapload]сюда[/url] в Wap-огненник.

Даниэль 14.09.2009 16:42

[QUOTE=Ruskat;113278]Забор, тут не могу скачать телефоном. Сбрось пожалуйста [url=amobile.ru/wapload]сюда[/url] в Wap-огненник.[/QUOTE]

реестр лучше чистить спец. прогами, типа ССleaner, Ashampoo WinOptimizer и т.д. :)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.