![]() |
[QUOTE=genesis;84439]Удивлю! Внимание!! Антиалиасинг и фильтрация включаются в настройках драйверов видеокарты! Так то![/QUOTE]Вот я не понял. Я так и делал на всех Trainzах (которые у меня есть) - ведь в настройках самих игр таких опций не было и нет, однако никаких изменений в картинке не замечал. В принципе проверить качество анизотропной фильтрации на глаз может и не так просто, но не заметить лесенку из-за отсутствия сглаживания очень легко.
[QUOTE=Peterbilt;84407]Ключ - в слове "Акелловский". Потому как их 2009 - это никак не 2009, и даже не 2008, а 2007 который 2006, и который есть производная от 2004...[/QUOTE] Да я бы рад купить другой, но не продаётся же у нас в розницу английская версия. Однако и тут я не понял. Вы хотите сказать что Акелловский 2009 на самом деле не является локализацией TRS2009? |
Он является испорченным 2007. Жуть.
|
Понятно. Стало быть фтопку это. А не в курсе настоящий 2009-й у нас официально будет продаваться?
|
В ближайшем будущем - нет. Только заказ из-за океана. [COLOR="LemonChiffon"]Ну или боковыми путями идти...[/COLOR]
|
Что товарища огорчаете? Может у него друзья с копией найдутся? ^^
|
М-да-а... Получается, Акеловцы нас тупо обдурили?! Вот так нам!
|
Вообще говоря это огромное свинство. Я конечно всегда был невысокого мнения о нашем бизнесе вообще и об игроиздателях в частности, но это по-моему уже ту мач, вам не кажется?
Предлагаю что-нибудь сделать. Например заказать на их адрес грузовик пиццы. Ну или письмо какое написать коллективное. Желательно с оглаской в прессе. |
Надо им заказать Фалла и Метатров, ну вы поняли.
|
Странно... Я с торрента скачал 2009ю (булид 38017) на английском. Жду когда Акелла сделает руссифицированную для того чтобы вместе с игрой купить ключ и сериал). А вы говорите что 2009я от Акеллы- это не 2009я!
Короче- я на форуме Акеллы пообщался с ихними спецами, вот что они про 2009ю говорят сами: [url]http://www.akella.com/forum/showthread.php?p=610536#post610536[/url] Да и вообще - Акелловские версия лично я (и с 2004й и с 2006й) использовал токо для того чтобы с ДЛСа качать. В 2009й, кажись впервые, Ауран поставил индетификацию игры на сайте ДЛСа и "чужие" ключи не пашут. Вот и жду, лично я, Акелловскую 2009ю. Вроде, по их словам, к лету они ее на продажу выпустят. А 2008я от Акеллы уже продается (правда я уже и не знаю- настоящая это 2008я или нет). И, вопрос на последок: булид 38017 - это какая по степени продвинутости, версия? |
[QUOTE=Damien Zhar;84677]Что товарища огорчаете? Может у него друзья с копией найдутся? ^^[/QUOTE]Не найдутся. Никто больше не любит игры про железные дороги.
[QUOTE=Stas04;84717]Короче- я на форуме Акеллы пообщался с ихними спецами, вот что они про 2009ю говорят сами: [url]http://www.akella.com/forum/showthread.php?p=610536#post610536[/url][/QUOTE] Я читал ту тему. И написал им там пару ласковых за их махинации. TRS2009 акеллой обещан, но о конкретной дате выхода инфы нет. Проблема то на самом деле не том что акелла 2009-й никак не выпустит, а в том что вместо обещанного 2009-го они втихаря выпустили некий 2008-й (который на самом деле 2006-й), т.е. заставили многих заплатить дважды за тоже самое. |
[QUOTE=Vitalik76;84724]Не найдутся. Никто больше не любит игры про железные дороги.[/QUOTE]
[COLOR="YellowGreen"]Что есть - то есть... Это правда, я один такой пожалуй в своём городе:( Прям уши вянут слушать как друганы говорят о стратегиях и РПГ, и я один молчу и прокручиваю в голове звук 2ТЭ116[/COLOR] |
Ребята у меня такая проблемка: Trainz Simulator 2009: World Builder Edition я заказал из интернет-магазина и скоро получу, а вот TRS2008 (не та которую Акелла выпустила, а иностранную (французкая вроде)) нигде нет. Можно достать только путём скачивания, а у меня сейчас проблемы с интернетом. Так вот для полного моего счастья и спокойствия, не подскажите где можно раздобыть TRS2008?
Р.S. Могу купить диск с TRS2008...если что, то я из Нижнего Новгорода Спасибо за внимание :) |
Ребята я почитал всё выше сказанное и чуть огорчился! Я качаю с торрента эту 2009 - вот ссылка:
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2421856[/url] Это оригинал или Акелла??????????? |
[QUOTE=expy;84826]Это оригинал или Акелла???????????[/QUOTE]
Издательство: N3VRF41L Publishing/Акелла [B]devsite: [url]http://ru.akella.com/[/url][/B]-------------------------------- Язык интерфейса: Русский, английский Написано там:rofl: |
блин сижу и фигею!!! сам не дотумкал зайти, а тупа присланный торрент качаю!!! токо сам зайти решил и увидел ().()
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |