![]() |
это похожо на БД пути...где то был заменен файл пути на более новый , в результате сценарий не может определиться...господа , кто еще что думает по этому поводу?
|
А что это значит и как это исправить?
|
Это значит что сценарий устанавливался на более старую или более новую версию маршрута которая нужна сценарию...выход один , снести полностью папку Malohitovka в папке с маршрутами мстс и установить заново малохитовку и патчи в необходимом порядке....
да , обязательно надо снести сцены которые стоят на малохитовке...а можно это сделать [URL="http://www.zaborin.ru/msts/fond/Actman_1.4.7.600.exe"]менеджером сценариев[/URL] |
А вот с этим наверное будут проблемы,я всё сделаю кроме сцен,я не могу пользоваться этим менеджером сценариев
|
У меня такая же проблема, как и у Марии. Только у меня не запускаются на несколькоких маршрутах сценарии из-за того, что кнопки в главном меню игры серые. С инета я качал MSTS сразу с маршрутами и сам их не устанавливал. Я запускаю через Траинстор.
|
скорее это не ошибка, но не знаю! Сделал точку старта, трафик обгоняет в --:-- мин с такой то скоростью, сохраняю, рассчитываю, и упаковываю. Но при загрузке сценария в игре, всё не так-сбрасывается.
|
У меня такая проблема с профильными рельсами появилась, ставлю маршрут КХ и Москва Киев скачал с сайта Ромыча профильные рельсы 5,0 а так же Усовский инсталлятор. Все ставил по порядку батники запускал, где ошибки были тоже их находил из Усовской папки скопировал три текстуры в оба маршрута. Но в игре такая ерунда- профильные рельсы появились ошибок при запуске не появляются, но на путях видны проплешины. Как решать такую задачу? Заранее спасибо
|
В RE править грунт под полотном(клавишей Y), наверное только так..., или не использовать профильные рельсы.
|
[QUOTE=GeneZone;242554]В RE править грунт под полотном(клавишей Y), наверное только так..., или не использовать профильные рельсы.[/QUOTE]
Редактором маршрута не пользуюсь но без профильных рельсов не будет работать мрашрут Киевский ход и Москва Киев |
[QUOTE=Евгений25;242549]У меня такая проблема с профильными рельсами появилась, ставлю маршрут КХ и Москва Киев скачал с сайта Ромыча профильные рельсы 5,0 а так же Усовский инсталлятор. Все ставил по порядку батники запускал, где ошибки были тоже их находил из Усовской папки скопировал три текстуры в оба маршрута...[/QUOTE]
Женя! Если вся установка выполнена правильно, то должно работать. В опциях графику на максимум поставь. |
[QUOTE=Fedik;242558]Женя! Если вся установка выполнена правильно, то должно работать.
В опциях графику на максимум поставь.[/QUOTE] с КХ проблему решил, но если ставить максимум графу на Москва Киев то игру выкидывает если на минимуме то запускает нормально но рельсов не видно |
Попробуй поставить не на максимум, а на положение меньше. У меня в таком положении всё работает.
|
Плотность объектов на максимум, остальное как угодно - будут видны все рельсы.
|
покрутил я ползунками запустил через трейн стор запустилось:)
|
Скажите что нужно изменить в ENG тепловоза 2ТЭ116 чтоб в нем не заканчивалось топливо,при пересадки из другого лока????????????
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |