![]() |
Там даже по приказу получается, что "возращают" - выходит прибавка к очередной зарплате на те же 4-6 килорублей.
Удивило то, что написал это человек уже работающий на железке. Странно... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] I.Shik, или Вы с Октябрьской дороги на Московскую перебираетесь? |
[QUOTE=Digger;293312]...бабло вернуть должны были с первой з/п.[/QUOTE]Не с первой з/п, а когда напишешь заявление и предоставишь квитанцию об оплате из поликлиники.
[QUOTE=Nomen Nescio;293315]Удивило то, что написал это человек уже работающий на железке. Странно...[/QUOTE]Лично я не получил деньги за прохождение комиссии при устройстве на работу, т.к. квитанцию посеял где-то. Работаю на железке давно (относительно). :drinks: |
Интересно как у вас всё....
У нас никаких денег не просят за комиссию, сам недавно проходил, заплатил только 640 рублей за печати в районных псих и наркодиспансерах |
А у нас ВВК бесплатно.
|
Для работающих?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 28 минут[/color][/size] [QUOTE=КотДивуар;293351]...заплатил только 640 рублей за печати в районных псих и наркодиспансерах[/QUOTE]А у нас работающие за психиатра с наркологом ничего не платят. |
Для всех.
|
Вновь поступающий. С ОКТ на МЖД. На ОКТ была около двух для вновь поступающих.
А есть разница, на какую должность идет человек, кстати?.. Да, обещают с первой з/п вернуть затраченное бабло при предоставлении чеков... Не понял, а с каких пор в диспансерах деньги берут за справки?о_0 З.Ы. не удивлен, что надо платить деньги, удивлен тем, что столько.... |
У меня брали в ПНД, даже какой-то прейскурант показали в ответ на мои возмущения О_о. В КВД и Туберкулезке бабло не брали.
|
[QUOTE=I.Shik;293368]Вновь поступающий. С ОКТ на МЖД.[/QUOTE]
Тогда понятно, спасибо. [QUOTE=I.Shik;293368]Не понял, а с каких пор в диспансерах деньги берут за справки?о_0 [/QUOTE] Это зависит от борзоты конкретного заведения. Наши местные одно время брали чисто символическую оплату, на них шикнули, они прекратили на некоторое время. Сейчас опять - до меня слух дошёл, что придумали какую-то ЭЭГ в левом заведении за деньги проводить. На них уж снова волна возмущения поднялась... |
[QUOTE=EKim;293367]Для всех.[/QUOTE]Так не бывает (поверим мне на слово, немножко разбираюсь в системе финансирования мед. учреждений). Просто в определенных случаях финансирование происходит незаметно для клиента, и он думает, что это бесплатно. Здесь вопрос лишь в организации процесса.
|
[COLOR=#cae9ab][FONT=Verdana]У нас своя поликлиника. И вновь пришедшие направляются туда на экзекуцию.[/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=#000000] [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Никакого значения не имеет, своя поликлиника или нет. Медучреждение несет затраты на проведение медосмотра, и эти затраты должны быть профинансированы. Просто в одних случаях это делается "безналом", а в других - "налом". К примеру, в одно время осмотр психиатра и нарколога мы оплачивали в кассу диспансера, а затем нам эти деньги депо возвращало. В дальнейшем с диспансером был заключен договор, и оплата происходит "централизованно", т.е. незаметно для испытуемого. Точно также строятся отношения и со "своей" поликлиникой.
|
Конечно, если рассматривать отношения на межведомственном уровне, то все действия платные. Однако, я имел ввиду, что для вновь прибывшего, медкомиссия будет бесплатна. Ему просто дадут направление в отделе кадров. А дальше как в военкомате.
|
[QUOTE=I.Shik;293368]
Не понял, а с каких пор в диспансерах деньги берут за справки?о_0 [/QUOTE] Я как то давно с диспансерами не сталкивался, последнии два года только вот приходится, так что за два года точно скажу, в прошлом году уже не помню какие суммы были а в этом 200р нарк и 440 псих. У них там прайсы прям в регистратуре висят |
[QUOTE=EKim;293426]...для вновь прибывшего, медкомиссия будет бесплатна. Ему просто дадут направление в отделе кадров.[/QUOTE]Еще разок - все будет зависеть от местных условий, от "договоренности" между работодателем и медучреждением. Может быть так, как Вы описали, а может и иначе - вновь устраивающийся берет направление в ОК (там ведь указывается его будущая профессия, а также указываются опасные и вредные факторы), но оплачивает услугу медучреждения из своего кармана. В дальнейшем работодатель компенсирует ему затраты. Просто у работодателя расходы на вновь принятых могут быть и не запланированы заранее.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |