![]() |
Алексей, к сожалению, я там не был ни разу поэтому не знаю.
|
[YOUTUBE=""]VKzzjScB0Tg[/YOUTUBE]
[I][B]Дальше БОЛЬШЕ[/B][/I] [SPOILER][YOUTUBE=""]-M_pxKjZEy4[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]RIagNGVTtsU[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]4RxMDbNQ0d8[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]11jN91J0i18[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]EvJpZ7LepG4[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]wWB8CRjTaMo[/YOUTUBE][/SPOILER] |
[B]Первый официальный рейс скоростного электропоезда HRCS2 Hyundai Rotem[/B]
[YOUTUBE=""]cBzEdH-5tcs[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]VnH-RB6wntU[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]NfTgK7R_Cp4[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]e3fvfNALbZE[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE="ЧМЭ3МE-7185 и М62К-1181 испытания ЭПТ"]H895xQnO-i8[/YOUTUBE]
|
[QUOTE=sanderos;340671][B]Первый официальный рейс скоростного электропоезда HRCS2 Hyundai Rotem[/B]
[/QUOTE] Опа, не знал что он по Ковельской ветке ходит (Если что - я в Бородянке живу). Нужно узнать время, да пойти посмотреть.Во сколько снят был? |
[QUOTE=arudenko;340856]Опа, не знал что он по Ковельской ветке ходит (Если что - я в Бородянке живу). Нужно узнать время, да пойти посмотреть.Во сколько снят был?[/QUOTE]
Конечно ходит, Киев - Коростень - Шепетовка - Здолбунов - Львов Отправление с киева в 18,20, в Малине был в 19,30, в бородянке фиг знает, смотри |
У меня с нового фотоаппарата размер видео делается в среднем 500-600 МБ. Чем можно его ужать без потери качества? HD видео. В [url]http://video.trainsim.ru[/url] Максимальный размер файла: 300 МБ.
|
На video.trainsim в любом случае будет сильная потеря качества, грузи лучше на трубу.
|
[QUOTE=Толяныч;341673]...грузи лучше на трубу.[/QUOTE]
Пытаюсь, но 1 видео 800 МБ будет грузить пол дня:( А у меня штук 10-12). |
[YOUTUBE="Тепловозы Литовских железных дорог ТЭП70-0346 и ТЭП70-0347 с поездом № 147 Москва - Калининград"]Eu4Dt4GDhsE[/YOUTUBE]
[YOUTUBE="Тепловозы ТЭП70БС, ТЭП70 и ТЭП60. Снято в различных местах на территории Литвы"]ZYh30CS_uFU[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE=""]mLT_GWNUI30[/YOUTUBE]
[YOUTUBE=""]yyU5SQWPKNk[/YOUTUBE] [B]Смотрим остальное под спойлером[/B] :drinks: [SPOILER][YOUTUBE=""]_ZoVa0DqYwU[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]yA9NWXDajC8[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]xfmlRBB9CGs[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]8k1esH0TGaU[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]rk-bfh6oyGo[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]GI6jQSxOEOA[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]u9bK7Ew1I7g[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]3IMqyIR3bVA[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]dyza1TYVRlE[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]XsmOtMC_6Q4[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]kf2V0tnpDIc[/YOUTUBE][/SPOILER] |
Видео
Ну наконец то я опробывал свою Sony HDR-XR150. Штатив нужен конечно срочно:D
Видео в качестве 1080! :) [YOUTUBE="ТЭП70У-021"]3cI7oFtOzfA&list=UUl2IqEtO8fcTIPpFOQuy7OQ&index=1&feature=plcp[/YOUTUBE] [YOUTUBE="ЭП2К-102"]-Vbr88we4oM&list=UUl2IqEtO8fcTIPpFOQuy7OQ&index=2&feature=plcp[/YOUTUBE] [YOUTUBE="2ЭС6-129"]3cI7oFtOzfA[/YOUTUBE] |
[B]DenS[/B] Когда загружаешь видео на Ютюб, и он говрит что твое видео нестабильное давай исправлю, никогда с этим не соглашайся!!!!!!!
|
[QUOTE=sanderos;342037][B]DenS[/B] Когда загружаешь видео на Ютюб, и он говрит что твое видео нестабильное давай исправлю, никогда с этим не соглашайся!!!!!!![/QUOTE]
Я это уже понял) Как раз искал отмену этих действий, но безуспешно.. Следующие видео уже точно со штатива будут... |
[YOUTUBE=""]_IyOoT9G17Q[/YOUTUBE]
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |