![]() |
странно..но когда запускаю сценарий с Москвы выходит ошибка sms
R_Vkz.sms |
Видать из-за того, что нету у тебя звука вокзала
Он по идее вместе с роутом идет |
Спасибо за маршрут, но у меня версия мстс 1.0. Маршрут не идет и не видно списке. Что делать?
(где найти последнюю версию или обновку для мстс?) |
Сначала установить официальный пакет обновления до версии 1.4, а затем MSTS-Bin - оба патча можно скачать по этой ссылке
[url]http://mstsbin.uktrainsim.com/eng/download.htm[/url] Первый - который патч версии 1.4 - называется trainupdate Второй - патч с названием MSTS-Bin 1.8.052113 |
Спасибо. Завтра скачаю. А редактор составов и маршрутов там есть в комплекте?
И дайте пожалуйста ссылку на толковую версию, которая будет нормально показывать маршруты. А то скачал Киев-фастов, фастов-попельня, какой-то там Путь, а работает тока маршрут Киев-Шевченко. И русского текста в описании нет. Кодирую в АNSI, но сим не запускается. Короче чтобы все Четко работало. |
Чтобы всё чётко работало нужно устанавливать руссификатор с этого сайта.
Рекомендую внимательно изучить специально созданный ДЛЯ НОВИЧКОВ РАЗДЕЛ - FAQ.TRAINSIM.RU - а уже потом задавать глупые вопросы, которые уже тысячи раз были обсуждены на этом и не только форуме!!! |
Добрый вечер всем!
Помоготе чайнику, что-то у меня не видно в списках Киевского Хода, может что-то изменить надо.....? |
У тебя английская версия стоит?? Тогда ставь русификатор:)
|
пОСЛЕ уСТАНОВКИ РУСИФА Ниче не изменилось. Не видно маршрута. И в редакторе сценариев маршрут тоже не открывается.
|
Не качается
Не качается маршрут и дополнение к нему с сайта
[url]http://www.zdsim.kiev.ua/[/url]. Если нетрудно, может кто выложит в инете. Заранее благодарен. |
Я думаю, все же следует дождаться, когда наладится работа там.
|
а че с того сайта невозможно нече скачать ?! виснет ппц!
|
У меня с zdsim сейчас нормально начало качаться.
|
а чО вапще с этим сайтом ?!! >(
|
[B]assistance[/B]
все нормально, делайте трассировку... проблема не в хостинге сайта. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |