![]() |
[QUOTE=bac9-flcl;113759]...Еще по скринам видно что на карте очень много флоры с 8битной альфой, но игрой всё рисуется прекрасно и без багов с сортировкой. В чем секрет? )[/QUOTE]
А фишка в том, что это TRS2006.:-));) |
Подождите, вы меня пугаете... какая 8битная альфа, у меня трс2009, у меня что, деревья прозрачные будут? О господи, только не это... :mad:
|
Да. Пока Ауран не исправит свои долбанные баги. Господи, когда же это будет?!!!
|
т.е. вы хотите сказать, что 2009 тормозит с n-ным кол-вом объектов больше чем 2006?
|
[QUOTE=antikiller_bmrf;113893]т.е. вы хотите сказать, что 2009 тормозит с n-ным кол-вом объектов больше чем 2006?[/QUOTE]ауран хочет перевести свою игру на КРСовские стандарты. т.е. чтобы 8-битная альфа использовалась только в самых крайних случаях, например стёклах локов. В остальных случаях должна стоять 1-битка. Но так как у Denlog'a пока с 1-битными деревьями дела обстоят неважно, для этой карты нужен либо 2006, либо 2009 билд 38017 в режиме совместимости
|
[QUOTE=TRam_;113904]ауран хочет перевести свою игру на КРСовские стандарты. т.е. чтобы 8-битная альфа использовалась только в самых крайних случаях, например стёклах локов. В остальных случаях должна стоять 1-битка. Но так как у Denlog'a пока с 1-битными деревьями дела обстоят неважно, для этой карты нужен либо 2006, либо 2009 билд 38017 в режиме совместимости[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь за оффтоп, можно поподроблее про "2009 билд 38017 в режиме совместимости" у меня 38599, что за режим совместимости и действительно ли он поможет ситуации? |
Да-да, меня тоже рецепт вменяемых деревьев на 2009 крайне интересует. А то по Лесной-Киров ходить, не плача кровавыми слезами, невозможно :) Извиняюсь за оффтоп )
|
[B]Tramwayz[/B], я тут решил потренироваться в картостроении на твоей карте 03, почищу ее, может попробую поставить новую z7 (пока что неимею никакого представления по ее работе, может инструкцию подробную кто даст (с z6 как то проще, поставил включил...) и кс переменку (ту что на лесной-яр-транссиб, от дарквулфа кажется).
|
Дерзай, антикиллер. Эту демку стоит доделать. Расставь лес, повешай новую нитку, сигналку поставь. Если ты понял шестую, поймёшь и седьмую версию. Только куид свой поставь (учу дедушку кашлять). КС переменку вешай Теормеховскую, ну или Дарквульфовскую. Инструкция вот тебе: [url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%8B_Z7-Signals[/url] вполне недурно вроде объяснено. Пути тоже можешь менять, ещё чё-то.
|
Почтовик, залогинься
|
[QUOTE=CFM;113648][URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=113194&postcount=1116"]В этом посте ссылка.[/URL][/QUOTE]
Спасибо посмотрел мельком понравилось очень реально и старая добрая Подмосковная электричка! |
[QUOTE=vold;113494]Я наоборот делал громче, чтобы не уснуть. Какое-то оно все однообразное, можно было первых две минуты видео зациклить и смотреть с тем же успехом. Может с технической точки зрения маршрут и неплохой, но с художественной, - он никакой, ИМХО. Сплошное грязносерозеленое окружение, да и по устроению вопросов куча, -на платформы наверное, люди попадают прямо с вертолетов? Не видно никаких подходов, подъездов, вообще складывается впечатление, что платформу втыкнули по ходу следования чисто случайно, абы где. В целом, видео не осилил, до конца досмотреть не смог, скучновато, а может просто видео слишком длинное для такого серенького маршрута.[/QUOTE]
Было весело читать. Это сообщение оказалось куда интереснее, чем маршрут. :D ЗЫ Паровоз ком никто не отменял. Там в свободном доступе фото БМО и Мск. ЖД. Советую посмотреть на реальную природу и сравнить. Ых. |
Не сомневайся, реальные фото я смотрел и они мне нравятся, к сожалению не могу сказать тоже про маршрут.
|
На этих фото видно:
соответствие контактной сети; соответствие флоры; соответствие рельефа (причём ручного). Такого немашинного рельефа ни на одной трассе. Это уже факт. |
Так я же писал там, где тебе весело было читать: "Может с технической точки зрения маршрут и неплохой, но с художественной, - он никакой, ИМХО." Внимательней читай.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |