![]() |
[QUOTE=sciff;280408]На тех форумах, где эта возможность есть, я не наблюдал злоупотреблений со стороны нормальных пользователей. [/QUOTE]
Какая хорошая фраза, как это я сразу не заметил? Со стороны [B]нормальных[/B] пользователей нигде нет злоупотреблений. Проблема в том, что далеко не все пользователи нормальные, что с остальными будем делать-то? |
Так после редактироврния появляется ссылка, где можно посмотреть неисправленную версию.
|
Надо просто сохранять историю редактирования и все будут довольны.
|
[QUOTE=Диспетчер-регулятор;280410]Пожалуйста, рассмотрите хоть что-то из этого сообщения, которое написано мною ранее.:) Прошу прощение за повторный пост, но мне показалось, что сообщение из-за размера не заметили.:o Хотя бы укажите на нелепость сообщения, или невозможность сделать то и то, но скажите же что-нибудь по этому поводу.:o
[/QUOTE] [QUOTE=sciff;280415]У меня тоже проблема с понимаем принципа работы поисковой системы............[/QUOTE] Да, есть такое. Поиск далеко не идеален. В начале года тип поиска изменили с внутреннего VB на MySQL FULLTEXT, стало на мой взгляд лучше, но все равно далеко от идеала. Один из выходов на текущий момент использовать поиск гугла вида "site:trainsim.ru пера и топора", он ищет [URL="http://www.google.co.uk/search?sourceid=chrome&client=ubuntu&channel=cs&ie=UTF-8&q=site%3Atrainsim.ru+%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0#sclient=psy&hl=en&client=ubuntu&channel=cs&source=hp&q=site:trainsim.ru+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0&pbx=1&oq=site:trainsim.ru+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=2397l4333l2l4510l17l12l0l0l0l0l147l902l9.3l12l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=9bc2c12fe7b1c385&biw=1920&bih=992"]отлично[/URL]. Этот поиск кстати стоит на главной сайта, можно пользоваться оттуда. Возможно мы это как хак применим в появляющемся окне поиска как поиск по умолчанию. Попробую поднастроить текущий поиск, если не выйдет, подумаем что дальше делать, можно прикрутить внешний движок типа Sphinx. |
+1, я все нужные мне топики таким образом через гугл и нахожу, удобно и быстро)
|
А можно сделать ява-скрипт для вставки ютуб-видео получше? Сейчас без пузыря не разберёшься — называется для новичка не понятно, «Введите опцию [COLOR="orange"][B]Д[/B][/COLOR]ля BB кода [YOUTUBE]»,
[COLOR="LemonChiffon"]Карточка за мат.[/COLOR] [COLOR="Orange"]Иван, извиняюсь за резкие слова, 100 % воспринял как мат. Карточка снята. Старайся без фатальных опечаток, а то страдает не только грамотность))[/COLOR] вводить надо лишь название, а что потом надо вручную вставить номер записи с тюбика — поди догадайся. Предлагаю сделать двумя ступенями, как ввод ссылок на zdsim-е — в первом окне написано «Введите номер записи из ссылки (например, 4k1DWBq1UzU из [url]http://www.youtube.com/watch?v=4k1DWBq1UzU&feature=)»[/url], а во втором — «Введите название». Ещё предлагаю ввести, как это сделано на avsim.su или том же youtube, кнопку минуса на сообщении. Пусть даже в списке минусанувшие не показываются. За [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=240417&postcount=5"]подобное[/URL] сообщение очень хочется ткнуть минус, а то одни положительные оценки напоминают совковые ура-газеты. |
Зайдите на трейнзап и посмотрите, как сделать ссылки на Ютуб по-людски, а не через пень-колоду, на самом-то деле. Там один клик, буквально
[QUOTE]Введите опцию [COLOR=orange]***[/COLOR] BB кода[/QUOTE] просто и понятно обывателю. А здесь я и в третий раз сижу и репу чешу, куда че писать, хуже, чем анкета на загранпаспорт, блин. А минусовки лучше не ставить, и спасибы лучше убрать, а то не форум, а соцсеть какая-то. [QUOTE]одни положительные оценки напоминают совковые ура-газеты. [/QUOTE] Ну трейнсимчик-то и так уже, кх-кх... |
[QUOTE=Vivan755;282445]Ещё предлагаю ввести, как это сделано на avsim.su или том же youtube, кнопку минуса на сообщении. [/QUOTE]
Нафиг такое. Минусосрачей нам ещё и не хватало. |
На авсиме никаких плюсо- и минусосрачей нет :)
Что ещё вспомнилось: [url]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/05/9d/9dd374b4a81373faad730a1b617140ba.jpg[/url] Видите, как страшно выглядит форум с выключенными картинками? С телефона или по плохому каналу смотреть — сущее мучение. Можно в таблице стилей форума посокращать все alt-ы до минимума, типа так: вместо «Ваших сообщений в этой теме Х, последнее УУ.УУ.УУУУ» чтобы было «Ваших: Х», всё равно этим alt-ом подменяется картинка, на которой Х и тем более УУ.УУ.УУУУ не пишутся. То же самое и с некоторыми элементами интерфейса: вместо «Этот пользователь сказал Спасибо Pahann4 за это полезное сообщение:» писать «Спасибо сказали:». Это-то по три раза читать не надо, чтобы понять? :) Если лень — дайте таблицу стилей (закиньте на обменник и ссыль в личку), сделаю сам. |
Реально, ну пригласите Дивана для оформления форума, хоть усовершенствования будут.
|
Усовершенствования должны быть такими- сроки больше, режим жестче, карцер холоднее. А Иван слишком мягкий, его кроме сверхцитирования и запятых ничего не волнует. В итоге- все будут писать всякую хрень, мыслить по-разному и неправильно, но правописание будет на высоте. Запомни, Сергей,- форум- не место для дискуссий.
|
[QUOTE]А Иван слишком мягкий, его кроме сверхцитирования и запятых ничего не волнует.[/QUOTE]
На форуме не хватает мягких диванов иногда, на нарах жестковато. А ваще, я написал вышенаписанное с изрядной долей кислой мины, ибо за каждую цитату здесь тогда банили бы, и за отсутствие какой-то ошибочной запятой убирали бы в баню. А так тут даже шуткануть можно и норот посмешить, и запятуйкой поиграть туда-сюда с хорошей амплитудой. [QUOTE]Запомни, Сергей,- форум- не место для дискуссий.[/QUOTE] Слуш, я замучился жир с монитора тряпкой смывать :-) |
[QUOTE=Grebnev;282982]А Иван слишком мягкий, его кроме сверхцитирования и запятых ничего не волнует. В итоге- все будут писать всякую хрень, мыслить по-разному и неправильно, но правописание будет на высоте. Запомни, Сергей,- форум- не место для дискуссий.[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl: Алексей, Вы сделали мне настроение! |
Реально, на форуме есть проблемы посерьезнее правописания.
|
[QUOTE]ибо за каждую цитату здесь тогда банили бы, и за отсутствие какой-то ошибочной запятой убирали бы в баню[/QUOTE]
За запятые, допустим, не банят, сейчас тролль и трейнзер Трамвайц, который меня в личке на zdsim-е слёзно троллил, может опять поизлиять говна на эту тему, но запятые расставлять СЛОЖНО, поэтому к их расстановке можно только призывать, на худой конец — удалять совсем уж безграмотные посты (это правило принято даже на анархичном паровоз.коме), но цитаты или отправка за 10 мин трёх сообщений — это же правила простые как три сигнала светофора, чтобы их не понимать и не исполнять, надо быть дебилом. И вообще, речь не об этом, а о .css. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |