![]() |
3
|
Да я понимаю, эту статику расценивать что она есть или что ее нет (в разных ситуациях это по разному будет. Но станция не заняты была...). Леш, у нас кроме ПТЭ на дороге есть распоряжения/приказы которые дополняют этот пункт, буду на работе поищу их (но это другая тема уже). [QUOTE]Ну, Руслан, что ты на себя наговариваешь))[/QUOTE] Я хочу быть честным, справедливым и объективным. Я не ставлю себе цели кого сделать виновным. Как показывает практика, особенно на большой дороге, все происходит из-за спешки, невнимательности, халатного отношения к работе. Придя на мульт, садясь за пульт, своей целью считаю: провести мульт очень приближенно к работе железной дороги, без нарушений и при этом чтобы каждый участник мог максимально проехаться без проблем. Если есть нарушения или замечания, то лучше разобрать их вместе, без всякой ругани. Только там можно мульты сделать лучше
|
3.
Может Москва-Киев на этой неделе исключить? Что бы маршрут две недели подряд не повторялся. |
Ребята. Я специально пишу маршруты, какие мы можем взять. Если народу понравилось ездить на данном маршруте, то это не запрещается. Я пишу список какие можно взять маршруты, а вы голосуете.
У меня прав модератора нет конечно, но я делаю все, что бы могли участники проехаться и сделать выбор. В дальнейшем, будут небольшие изменения в провидении мультов ОР. Какие именно, всему свое время. Все готовится и тестируется. )) |
[QUOTE=APK-LVDZ;546799]Предлагаю заняться. Всё в ваших руках. С радостью прокатимся.[/QUOTE]
Алексей, я готов поучиться столь непростому делу, приложу свободное время на благо трудящихся. Можно в лс тему обсудить что и как делать. |
Cреда, людей будет минимум - голосуем за 8)))
|
1[B][/B]
|
[QUOTE=Евгений25;546829]Алексей, я готов поучиться столь непростому делу, приложу свободное время на благо трудящихся. Можно в лс тему обсудить что и как делать.[/QUOTE]
А что тут учить? 1. Выбрал маршрут, взял разрешение на правку 2. Дальше правишь. Например, переустанавливаешь сигнализацию. 3. Делаешь карту. |
Касаемо маршрутов с ждсим, то от туда не дадут разрешения, а если и дадут, то проводить на их сайте возможно придётся. Т.к. маршрут с их сайта
|
[QUOTE=NMSK;546839]Касаемо маршрутов с ждсим, то от туда не дадут разрешения, а если и дадут, то проводить на их сайте возможно придётся. Т.к. маршрут с их сайта[/QUOTE]
Можно обойти это ограничение и написать напрямую автору маршрута. |
3, 5, 8
|
Если смотреть, то проголосовали за " По пути в Харьков " так что поедим на нем, там парачку сюрпризов сделал по этому маршруту и доделаю их завтра. Маленькая правка, но должны быть приятной.
Теперь пишим заявки кто откуда следит. |
По Пути в Харьков OR 21.01.2017
[B]Машинист:[/B] Quercus (Евгений)
[B]Номер поезда:[/B] 105 [B]Маршрут следования:[/B] Москва-Курская-Пасс. - Подольск [B]Состав:[/B] [URL="http://trainsim.ru/download/show/id/1558/"]ЧС2к-663[/URL]+9 [URL="http://portal-gtarailroad.ru/msts/495-sostav-firmennogo-poezda-solovey-8182-soobscheniem-kursk-sankt-peterburg-105-106-moskva-kursk.html"]пассажирских вагонов фирменного поезда "Соловей" РЖД[/URL] [B]Номер поезда:[/B] 106 [B]Маршрут следования:[/B] Подольск - Москва-Курская-Пасс. |
[URL="http://zdsim.com/msts/2/ed2t/ed2t-0042_v1_0"][/URL]Машинист: bober-rzd (Валерий)
Номер поезда: 6360 Маршрут следования: Красный Строитель-Москва-Курская Состав: [URL="http://zdsim.com/msts/2/ed2t/ed2t-0042_v1_0"]ЭД2Т-0042[/URL] 11 ваг. Остановки: везде Дополнительно: на Красном Строителе по возможности стартуем на 7 пути(если есть в маршруте) Номер поезда: 6959 Маршрут следования: Москва-Курская-Подольск Остановки: везде, кроме Москва-Товарная, Калитники, Москворечье, Покровская, Битца, Силикатная Номер поезда: 6260 Маршрут следования: Подольск-Царицыно Остановки: везде, кроме Битца Дополнительно: по Царицыно убираем состав в тупики или следуем в депо. |
ЭД4М-0388 была убрана для скачивания и испльзования в мультиплеерах по моей просьбе, так как я являюсь автором и поскольку была выложена без моего ведома и моего согласия.
С уважением, Сергей Назаров (Lasselan) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |