![]() |
Ещё далеко до этого, ещё предстоит "отбиваться" от блатных абитуриентов, понимаете, о чём я :(
|
Ни пуха.
|
[QUOTE=Скороходов Илья;250251]Вот и я ощутил на себе, что такое медкомиссия, только прохожу я не транспортный ВЭК, а ФСБшную ВВК, ибо поступаю в КК ФСБ. Для того, чтобы начать проходить врачей на комиссии, мне нужно собрать кучу справок и результатов анализов. Сегодня набрал направлений, завтра будут мою кровушку пить, причём неоднократно :([/QUOTE]
КК - кадетский корпус? :) Я тоже в кадетском учился, только КК Юстиции :o |
[B]Digger[/B] Да, Первый Пограничный Кадетский Корупус ФСБ, после окончания без экзаменов попаду в Академию ФСБ.
|
Ну успехов в прохождении ВЭК, эксзаменах вступительных и поступлении =)
|
Ровно неделю назад я ездил на день открытых дверей в техникум Кирова. На специальность «управление» (ДСП) конкурс 12 человек на место, приоритет отдают пацанам! На СЦБ конкурс 3 человека на место. Насчёт комиссии: она всё же менее строгая, чем у локомотивщиков, а препод ваще сказал, что сам видел ДСП в очках! Кстати полгода назад на предварительной военкомиссии у меня зрение на одном глазу 1.0, а на другом 0.9.
|
и за что беспокоиться? с таким и на машинистов берут.
|
Ой..фигня , прорвешся в ДСП, по медкомиссии е@ут токо тех у кого работа связана с выходом на железнодорожные пути...да и помоему там ты совсем по другому приказу идешь..
|
А работа ДСП с выходом на пути никак не связана чтоли??? :D
|
яж говорю , ты по отдельному приказу идешь...там намного легче в плане медкомиссии
|
Можно даже сказать "лафа", но если есть план на набор могут заваливать)) хотя если здоров, то беспокойств не должно быть
|
Ещё одна иллюстрация нововведений на медкомиссии, слабонервным не смотреть:
[SPOILER][IMG]http://cs5195.vkontakte.ru/u1414318/-6/x_b38f92ee.jpg[/IMG][/SPOILER] |
Ничего не слышно по поводу пересмотра условий приема на работу в жд по мед.ограничениям...слышал что будет послабления
|
У меня появилась нехилая такая дырка в зубе. В соседнем тоже начала появляться.
Внимание, вопрос: в поликлинике на Моссельмаше(Ховрино, ОКТ.) Стоматологи могут сделать [I]нормальную[/I] пломбу за бесплатно? А если накинуть деньжат?.. |
Когда я крайний раз ставил себе бесплатную пломбу в участковой поликлинике по м/ж, она разваливаться начала на третий же день, следующая, поставленная там же, начала разваливаться через день, при том, что еще очередь надо отстоять из желающих [s]бабушек[/s], больше не экспериментирую. Коронку на передний зуб себе ставил в платном стоматологическом мед. центре (при больнице он вроде), цена вопроса 10тыр и 3 посещения(удаление нерва, прочистка канала, временная пломба; прочистка канала, постоянная пломба, обточка зуба, снятие слепка; установка коронки): никакой боли и т.п., сидишь себе в креслице и балдеешь, времени заняло - неделю. Хочу правда заметить, что в эту стоматологическую клинику я пошел не наобум, а по совету тещи, ей там делали зубы не единожды и все качественно, без проблем. Я к тому, что и в платном тоже напороться можно неизвестно на что.
Хотя раз на раз не придется, у друга поликлиника на другом конце Москвы и там все нормально делают, его матери коронку нормально поставили, мне в поликлинике в 17 лет перед поставкой коронки хотели при помощи "пластинки" исправить прикус, т.к. обломанный зуб выступал чуть вперед, хотя достаточно его было просто обточить чуть под углом, чтобы коронка стояла прямо, что мне и сделали уже потом не_в_поликлинике. Дед вообще, безбашенный, 5тыр отвалил, чтобы без очереди пройти к стоматологу и сделать зуб, в бесплатной поликлинике... я офигел конечно, тогда уж проще в платную нормальную пойти. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |