![]() |
[QUOTE=Geka;238544]Да не важно, что и как они объяснили. а они просто сделали и всё.[/QUOTE]
Ага, просто профукали и МЯП заменили. и все. Зашибись, мало ТЭД заклинило. :rofl: [QUOTE]Уже не один раз видели как мимо нас в Якутию идут ТЭ33А. Отзывы о них весьма хорошие. Причём без всяких испытаний и прочих телодвижений.[/QUOTE] Машины уже испытаны в США, РЖД не показывали, сколько с ними мучились, попкорн кустится на русских ушах... :russian: |
[QUOTE=Oleg Izmerov;238556]Ага, просто профукали и МЯП заменили. и все. Зашибись, мало ТЭД заклинило. :rofl:
Машины уже испытаны в США, РЖД не показывали, сколько с ними мучились, попкорн кустится на русских ушах... :russian:[/QUOTE] А ведь это простая зависть. Они могут, а вы нет. Ваши машины не работают, а их выпускаются во всём мире. Вы жизнь профукали:russian:, а они только МЯП:confused:. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;238556]Ага, просто профукали и МЯП заменили. и все.[/QUOTE]Верно. Заменили - и все. И не стали стрелки переводить на поставщика, на заказчика, на эксплуатацию и прочая.
[QUOTE]Машины уже испытаны в США, РЖД не показывали, сколько с ними мучились, попкорн кустится на русских ушах... :russian:[/QUOTE]Да на фига РЖД знать, кто и сколько мучился? А их попкорн ничем не хуже отечественной лапши. |
[QUOTE=Geka;238557]А ведь это простая зависть. Они могут, а вы нет. [/QUOTE]
Да, они вам лапшу вешать на уши могут, а нам совесть не позволяет. Ух, как завидно, да. :rofl: Особенно когда РЖД тянет лапу в госкарман: то им Сапсаны от пошлин освободите, то новую ВСМ за счет налогоплательщиков постройте, то БАМ реконструируйте. Паразитируете на стране и на нее же плюете. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;238560]...нам совесть не позволяет.[/QUOTE]:rofl: :rofl: :rofl:
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;238560] БАМ реконструируйте. Паразитируете на стране и на нее же плюете.[/QUOTE]
:rofl: А это и есть она - СТРАНА! И Далеко не за ваш счёт. А лично за мой - 2 года премию не видел - построили центр реабилитации. Ну и пусть - деньги то на благое дело пошли. По крайней мере я могу и в сауну сходить и в капсуле полежать и в солярии позагорать и массажи и спортзал - всё просто так, ходи не ленись. Извиняюсь за оффтоп. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;238560]Паразитируете на стране ...[/QUOTE]Уж кто бы говорил ...
|
[QUOTE=Geka;238566]
А лично за мой - 2 года премию не видел[/QUOTE] Я не о Вас лично, естественно. Но хотите иметь хорошие тепловозы - РЖД должна способствовать подъему отечественного локомотивостроения, а не быть душителем российской промышленности в целом. На 2011 год РЖД обещало рост грузовых тарифов 14% и снова уповало на субсидии государства. А нам, между прочим, зарплата идет с тех налогов, которые начисляются с подоходных, а подоходные в основном платят промпредприятия, так что этот американский попкорн по тепловозам выходит за мой счет лично. |
[COLOR="Orange"]Предлагаю перейти от обсуждения друг друга к тепловозам.[/COLOR]
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;238571]РЖД должна способствовать подъему отечественного локомотивостроения, а не быть душителем российской промышленности в целом. На 2011 год РЖД обещало рост грузовых тарифов 14% и снова уповало на субсидии государства.[/QUOTE]Во-первых, тарифы на перевозки определяет не РЖД, а ФСТ. Во-вторых, взглянем, на рост цен и тарифов в декабре 2010 г. по сравнению с декабрем 2009 г.:
- добыча топливно-энергетических полезных ископаемых - 116,1% - производство нефтепродуктов - 120,4% - металлургическое производство и производство готовых металлических изделий - 122,4% - производство транспортных средств и оборудования - 111,9% - производство, передача и распределение электроэнергии - 113,8% - тариф на грузовые перевозки ж.д. транспортом - 109,4% Комментарии излишни. Взято [URL="http://www.gks.ru/bgd/free/b10_00/IssWWW.exe/Stg/d12/4-2.htm"]здесь.[/URL] [QUOTE]А нам, между прочим, зарплата идет с тех налогов, которые начисляются с подоходных, а подоходные в основном платят промпредприятия, так что этот американский попкорн по тепловозам выходит за мой счет лично.[/QUOTE]Каким образом Ваш личный доход связан с собираемостью НДФЛ, не поделитесь секретом? |
[QUOTE=Oleg Izmerov;238571]Я не о Вас лично, естественно. Но хотите иметь хорошие тепловозы - РЖД должна способствовать подъему отечественного локомотивостроения, а не быть душителем российской промышленности в целом. На 2011 год РЖД обещало рост грузовых тарифов 14% и снова уповало на субсидии государства. А нам, между прочим, зарплата идет с тех налогов, которые начисляются с подоходных, а подоходные в основном платят промпредприятия, так что этот американский попкорн по тепловозам выходит за мой счет лично.[/QUOTE]
Чтобы локомотив был востребован - нужно доказать, что он того стоит. Доказывать это нужно с предельными нагрузками, а потом сделать рассчёт и технологию эксплуатации на данном участке. Требовния известны. Водить поезда по БАМу весом 5600т, ВСЁ. Альтернатива 5200т не рассматривается! Заводчане загоняют в гроб сами этот локомотив и меня от это просто бесит. Так мы никогда с ТЭ10 не слезем! Вот я про что!!! Поезда от Тайшета до моря должны идти без перелома веса! Эта машина должна тащить 5800т, а в постоянной эксплуатации 5600т. Вот что нужно ОАО РЖД. Не надо впаривать и вешать лапшу на уши типа "и так хорошо, сойдёт". Времена другие, не прохонже такое отношение. |
[QUOTE=Geka;238595]Чтобы локомотив был востребован - нужно доказать, что он того стоит. Доказывать это нужно с предельными нагрузками, а потом сделать рассчёт и технологию эксплуатации на данном участке. Требовния известны. Водить поезда по БАМу весом 5600т, ВСЁ. [/QUOTE]
И в чем вопрос-то? 2ТЭ25а в опытной эксплуатации работал с сотавами [SIZE="5"]13000т.[/SIZE] Хватит панику-то на пустом месте устраивать. Как дети, ей-богу. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;238608]И в чем вопрос-то?
2ТЭ25а в опытной эксплуатации работал с сотавами [SIZE="5"]13000т.[/SIZE] Хватит панику-то на пустом месте устраивать. Как дети, ей-богу.[/QUOTE] 13000т :rofl: Хорошо, компрессоры хорошие, это уже+. Как он в тяге, посмотрим дальше. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;238608]2ТЭ25а в опытной эксплуатации работал с сотавами [SIZE="5"]13000т.[/SIZE] [/QUOTE]На каком профиле?
|
Судя по весу - почти на столе.
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |