![]() |
[QUOTE=Romeo;149174]хаха даёшь вечный ВЛ10,;) этот электровоз не задушишь не убьёшь:)[/QUOTE]
Да, ВЛ10 вечный электровоз, хлтя мне бльше тепловозы нравятся!;) :russian: |
[QUOTE=Combine;149172]Расторгли договора с Бомбардье? Тогда машинкам пару лет осталось до базы запаса.[/QUOTE]
Кончился гарантийный срок. |
тык а зап части купить у этого бомбардье слабо нам?) или тока халявные по гарантии могем?)
|
Да не нужны РЖД эти машины, точнее начальничкам.
|
а ну тогда все ясно) тогда скоро будет как с 2ТЭ121. все умрут и тихо сгинут)
|
Кошмар. Вот уж не ожидал, что будет такая фигня. Преобразователь сгорел -заменить его нечем. Чёртова наша деградация! Страна в которой могли и делали электротехнику -не могут сделать асинхроннх преобразователей!:mad: Ну не удивительно, что до сих пор, у нас как токовой нет электровозов с асинхронными моторами.
|
[quote=Ромыч РЖДУЗ;149370]Кошмар. Вот уж не ожидал, что будет такая фигня. Преобразователь сгорел -заменить его нечем. Чёртова наша деградация! Страна в которой могли и делали электротехнику -не могут сделать асинхроннх преобразователей!:mad: Ну не удивительно, что до сих пор, у нас как токовой нет электровозов с асинхронными моторами.[/quote]
А вот мне кажется, что у нас в стране инженеры могут придумать и что-нибудь похлещще. ИМХО просто нет человека-руководителя, который реально смог бы поднять железку. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;149370] Ну не удивительно, что до сих пор, у нас как токовой нет электровозов с асинхронными моторами.[/QUOTE]
Тепловозы есть с асинхронными. А что? |
[quote=Oleg Izmerov;149380]Тепловозы есть с асинхронными. А что?[/quote]
Ну это же тепловоз...:( |
[QUOTE=Oleg Izmerov;149380]Тепловозы есть с асинхронными. А что?[/QUOTE]А где?
|
А вроде бы говорили что переговору по запчастям к ЭП10 идут.И скоро их подпишет РЖД с Бомбардье.
|
[QUOTE=пророк;149390]Ну это же тепловоз...[/QUOTE]
Тепловоз сложнее. Там еще дизель и вспомогаловка. |
[quote=Oleg Izmerov;149408]Тепловоз сложнее. Там еще дизель и вспомогаловка.[/quote]
Мне кажется наоборот, электровоз сложнее... Да нету дизеля, но гораздо больше электроначинки всякой. |
[QUOTE=пророк;149412]Мне кажется наоборот, электровоз сложнее... Да нету дизеля, но гораздо больше электроначинки всякой.[/QUOTE]
Что бы разрешить ваш спор скажу, что тяговые агрегаты сложнее. Взять тот же ОПЭ1 там одна секция дизельная а другая как у электровоза! |
[QUOTE=пророк;149377]...нет человека-руководителя, который реально смог бы поднять железку.[/QUOTE]
Вот именно! О том и речь. У нас по всюду коррупция одна. Начальство считает что ЭП10 дорог в обслуживании, эксплуатации -нафиг его. Доездят своё и потом спишем. А дальше? Дально снова будем КВРить ЧС2к и пусть бригады колбасятся на нём до изнеможения:crazy: |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |