![]() |
[QUOTE=vold;113494]Я наоборот делал громче, чтобы не уснуть. Какое-то оно все однообразное, можно было первых две минуты видео зациклить и смотреть с тем же успехом. Может с технической точки зрения маршрут и неплохой, но с художественной, - он никакой, ИМХО. Сплошное грязносерозеленое окружение, да и по устроению вопросов куча, -на платформы наверное, люди попадают прямо с вертолетов? Не видно никаких подходов, подъездов, вообще складывается впечатление, что платформу втыкнули по ходу следования чисто случайно, абы где. В целом, видео не осилил, до конца досмотреть не смог, скучновато, а может просто видео слишком длинное для такого серенького маршрута.[/QUOTE]
cool story, bro |
[QUOTE=Combine;113513]Как ни прискорбно, БМО и в жизни такая же [/QUOTE] Ну тогда я обеими руками, за вымышленные маршруты в Трайнз. Оказывается реально, еще не значит,- красиво.
[QUOTE=Tramwayz]cool story, bro[/QUOTE] Ты что, с перепугу русский язык забыл?:D |
[QUOTE=vold;113540]Ну тогда я обеими руками, за вымышленные маршруты в Трайнз. Оказывается реально, еще не значит,- красиво.[/QUOTE]
Но и не значит некрасиво. Места ведь разные бывают. БМО тоже не все прям такое уж скучное. К тому же даже по "скучным" местам будет интересно проехать тому, кто по этим участкам ездил в реальности. |
Реальные маршруты тоже нужны. С большим удовольствием смотрел видео по маршруту Москва-Нара, и хоть я не железнодорожник, мне нравится этот роут. Жду его с большим нетерпением. Хоть тут воплотить свою , не сбывшуюся мечту, стать машинистом. [B]Tramwayz[/B], все отлично, держи хвост пистолетом.
|
[QUOTE]Ну тогда я обеими руками, за вымышленные маршруты в Трайнз. Оказывается реально, еще не значит,- красиво.[/QUOTE] Именно поэтому мы все так любим Голливуд.
[QUOTE]К тому же даже по "скучным" местам будет интересно проехать тому, кто по этим участкам ездил в реальности.[/QUOTE] Лично мой фетиш — откатать часа четыре по скучному лесу, пожрать за контроллером и газетку почитать на стоянках :) Романтизьм. |
[QUOTE=Combine;113567]:) Романтизьм.[/QUOTE]
А еще можно свернуть игру, поезд все равно будет продолжать движение... :russian: |
Замечательный маршрут, видео посмотрел с удовольствием. Кстати, км и пк столбики будут?
|
[QUOTE=CFM;113623]Замечательный маршрут, видео посмотрел с удовольствием. Кстати, км и пк столбики будут?[/QUOTE]
Добрый вечер! А где можно это видео посмотреть? |
Потрясающе выходит :)
Кстати, вопрос - в паре моментов видно что трава подгружается в максимальном качестве уже прямо под носом, в последний момент. Это проблема настройки лодов в модели, или просто подтормаживало из-за записи видео? :) |
[B]bac9-flcl[/B], это не игра это объект так сделан чтобы грузился прямо под носом чтобы не тормозила игра. Возьми за пример рельсы Т9 от РММ как у меня в маршруте.
|
Км-столбы будут, пикеты будут, люди на платформах будут, машины разные будут, ЛЭП будет разная, от 10 до 1500 кВ, будет контактная сеть с разными плюшками, анкеровками, КФП и волноводами. Редкие тропинки, редкие дороги, деревни, дома, речки, всё это будет.
Вообще, сегодня думал о том, что уже много сделал, но остаётся сделать, по-моему, ещё больше. Сегодня ездил от Столбовой до Бекасова, смотрел участок, работы там просто тонна. Недавно только узнал схему Малоярославца, вспомнил, что участок Бекасово-Балабаново ещё сырой, не сделанный. Епрст, работы ещё адова туча. Но БМО будет скоро выложен. Минимум через месяц. Предположительно от Кубинки-1 до Поварово-2, это 70 км. |
[QUOTE=Trainsimfan;113630]Добрый вечер!
А где можно это видео посмотреть?[/QUOTE] [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=113194&postcount=1116"]В этом посте ссылка.[/URL] |
Фикс
[QUOTE=CFM;113648][URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=113194&postcount=1116"]В этом посте ссылка.[/URL][/QUOTE]
Не, не так надо. [URL="http://trainsim.ru/forum/"]на этом форуме ссылка[/URL] Сегодня была заказана КС-120 для участка Столбовая-Кубинка. Сегодня ездил на том участке, электрички там до 100 разгоняются с полтычка. |
[QUOTE=Tramwayz;113644]Км-столбы будут, пикеты будут, люди на платформах будут, машины разные будут, ЛЭП будет разная, от 10 до 1500 кВ, будет контактная сеть с разными плюшками, анкеровками, КФП и волноводами. Редкие тропинки, редкие дороги, деревни, дома, речки, всё это будет.[/QUOTE]
А потянет ли железо?Судя по видео-и сейчас местами нехило тормозит.А если еще и движение будет? Как-то ездил в Питер (примерно в это же время года)так что мне больше всего запомнилось в дороге-это гиганские растения по всему пути от Москвы до Питера.Борщевик Сосновского называется. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE[/url] Такие бы обьекты кто смоделил-враз карта приобрела бы особый колорит. А повторяющиеся участки действительно заметны(горизонт за деревьями предсказуемо подмигивает в такт музыке.Надо или деревья местами "притопить" или фоны на заднем плане поставить) |
Парни, так борщевик уже есть. Возьмите карту Астрово, к примеру. И смотрится он шикарно. Сейчас везде разросся, даже у нас на Севере, прижился.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |