![]() |
Эммм, можно через редактор сценариев msts собрать состав, можно через прогу ConBuilder или в ручную через блокнот.
|
Спасибо Sprint все ожило поехало. Только один вопрос где можно пробовать чс,вл и эр.
|
ЧС2т, ЭП2к, ЧС2, ВЛ10к, ЭР2р/т (Степанки "Лозовая - Солнечная", Киевский Ход "Москва-Сухиничи", Москва-Киев).
ВЛ80к, ЧС4з, ЭР9т (Степанки, Кубань, Одесса). В этих маршрутах хоть какая, но КС есть. Чуть не забыл, маршрут Киевский Ход, участок "Сухиничи - Брянск - Хутор-Михайловский" - ВЛ80к, ЧС4з, ЭР9т |
Подскажите поднимаюсь в тэ70 грузовой и все дальше никуда не идет что может быть.
|
Надо открыть дверь. Нажав на клавишу [B]Enter[/B].
|
Enter надо ещё раз нажать. А.....а Игорь меня опередил, но я ещё отыграюсь))))).
|
Подскажите где можно почитать как привести в движение EP2k и чс2. Пожизни чс знаю но что то у меня горит постоянно лампа торможения и не тухнет.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] Подскажите на счет этой записи до этого все нормально было а сейчас при загрузке появляется Failed to place junction node #94 in path:"D:\Train Simulator\ROUTES\Stepanovka3.0\PATHS\tedluzk-luzh1.pat". |
По запуску где там чего читать: ЭП2к, ЧС2т, ДМ62, ЭР2т/р [URL="http://railteamclub.eu/"]тут[/URL], смотрите по новостям на сайте или в ДЕПО RTS. Там тоже есть прямые ссылки на саму отдельную новость. По управлению ЧС2 папке RTS txt-файл.
"Скорее всего этот путь "битый", т.е. он был сделан для более ранней версии маршрута и после изменения путевого развития более не работает. Решение проблемы: просто не выбирайте эту точку старта. Файл пути можете удалить" - цитата когда задавали такой же вопрос. |
Поднимаюсь на ВЛ10 и появляется DLL"D:\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrloco_vl10k-1461\cab\vl10k.dll"can t be used:version mismatch. переустановил кабину всеравно выскакивает эта надпись.Подскажите.
|
Как всё сложно у вас. По сообщению видно же, что dll-ка устарела, под версию RTS-а не подходит. Вам нужно скачать новую версию RTS и обновить dll-ку. Если dll-ка сама не обновляется, то принудительно удаляйте старую dll-ку и вставляйте вручную свежую.
|
Уважаемые новички! Потрудитесь, пожалуйста, прочитать шапку (первое сообщение) ЭТОЙ ТЕМЫ (просто пролистайте страницу вверх). Для особо ленивых ссылка: [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15767"]НАЖИМАТЬ СЮДА[/URL]. Там описана эта проблема (пункт №4) и способы её решения. Там же есть ссылка на инструкцию по установке локомотива для RTS.
|
Все я осознаю свою ошибку.
|
Народ нужна ваша помощь немогу и неполучается установить вл10 все перепробовал.
|
[QUOTE=МАКСИМ35;521689]Народ нужна ваша помощь немогу и неполучается установить вл10 все перепробовал.[/QUOTE]
Патч адаптации для RTS для ВЛ10к, ВЛ80к, ЧС2, ТЭП70БС, ЭР9т идет вместе с движком RTrainSim (в архиве). Он разархивируется вместе с движком. |
народ подскажите ссылку на функции клавиш для локомотивов.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |