![]() |
Попробуй переустановить патч (в корне МСТС есть корректный деинсталлятор) и снова установить, при этом часть файлов описывающих регионы заменится (восстановится).
Если это не поможет тогда будем вычислять чей это конкретно регион заменяя те файлы, которые не заменяет бинпатч. |
[QUOTE=martinair;237729]Извиняюсь за не оперативные ответы. [/QUOTE]
Вы чего? Это форум, а не чат. Тут ответы через полдня-день-два в порядке вещей. Всё нормально. :) |
Уважаемый под ником "Zabor" , я сделал так, как Вы посоветовали ( удалил,а потом вновь установил БинПатч), но к моему сожалению этот метод мне не помог. Что делать и впрямь не знаю[url]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/unknw.gif[/url]
|
Кстати я заметил, что вылетает Ошибка только в электрифицированных (поправьте если не прав) маршрутах,а в тех где можно двигаться только дизельными локомотивами (не оснащенные контактной линией) , все нормально работает.
|
Где-то это уже было, но сейчас не вспомню.
Тогда первым делом исключаем папку GUI полностью, свою перемести например на рабочий стол, вместо неё положи временно [URL="http://narod.ru/disk/4742017001/GUI.rar.html"]мою[/URL], заменится практически весь фейс. Если проблема останется то нужно будет проверить только файлы настроек из GLOBAL. |
[QUOTE=martinair;237954]Кстати я заметил, что вылетает Ошибка только в электрифицированных (поправьте если не прав) маршрутах,а в тех где можно двигаться только дизельными локомотивами (не оснащенные контактной линией) , все нормально работает.[/QUOTE]
Да это кажись моя любимая ошибка :) Большое количество con-файлов. Попробуй почистить папку consists ;) |
Помню, что было, но не могу вспомнить чем кончилось, дык это оно? :D
[B]martinair[/B], ты только это, не просто все подряд в consists сноси, а менеджером сценариев удали лишние сценарии, которые уже прошел. И выделив все файлы в consists посмотри в свойствах их количество (или можно в свойствах папки consists). |
Не проще ли воспользоваться Train Store?
|
Нужна помощь
Скажите пожалуйста в какую папку ставятся вагоны и локомотивы в сценариях Огромное спасибо!
|
Весь ПС, независимо участвует он в сценарии или нет, находится в папке ".../trains/trainset".
Если ПС устанавливаете нормальным установочным файлом, к примеру как на этом сайте, то необходимо просто указать путь к игре. |
Да что же это такое!? Заменил папку GUI в корне MSTS на предложенную Вами-не помогло, Через менеджер сценариев удалил Сценарии и ПС к ним-снова промах. Очень досадно, неужели надо Все переустанавливать,пропатчить,загружать?
Вы уж не серчайте на меня не силен я в тонкостях этого симулятора, понапрасну стараюсь не задавать вопросы( читаю форум,разбираюсь сам), но такая штука первый раз ,и впрямь не знаю что делать. |
[QUOTE=Ромка;238217]Скажите пожалуйста в какую папку ставятся вагоны и локомотивы в сценариях Огромное спасибо![/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Вы неграмотный? Название темы читали? Горчичник. [/COLOR] |
[B]martinair[/B], а сколько сейчас файлов осталось в папке CONSISTS?
ps неустранимых глюков не бывает, тем более когда можно действовать простой заменой конфигурационных файлов, найдем 100%. |
[QUOTE=Zabor;238277][B]martinair[/B], а сколько сейчас файлов осталось в папке CONSISTS?
ps неустранимых глюков не бывает, тем более когда можно действовать простой заменой конфигурационных файлов, найдем 100%.[/QUOTE] После удаления, программа "менеджер сценариев" показывает, что 612 (con.)файлов. |
Много, примерный порог около 500, попробуй просто отсадить в другую папку штук 150 и проверить баг, если исчезнет, то тогда в менеджере по F8 есть проверка составов, там уже сможешь удалить случайно оставленные лишние (не поставляемые с ПС).
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |