Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

Garikk 29.03.2011 12:33

Ээмм..а почему вы не служили в армии?

vitalzd 29.03.2011 13:03

Потому что в карточке написана эта хрень ... Призыв в сентябре , приеду -буду требовать повторного обследования , от армии я косить не собирался , единственное что мне нужно - это военный билет чтобы потом на жд , устроится мои карточки теряли 3 раза и три раза заводили новые ... Вот наверно чтоб ее чем то заполнить - написали эту хрень

Алексей Николаевич 29.03.2011 13:20

Тебе надо леч в ЖД больницу на обследование твоей проблемы и если всё будет в пределах нормы, то тогда думаю всё будет нормально. Мне из за почек пришлось так поступить, потому как из за них я тоже в армии небыл, но перед тем как ложится пообщайся с зав. поликлиникой, устроит ли её или его такой вариант.

ishikh 29.03.2011 14:44

[QUOTE=Алексей Николаевич;250075]Тебе надо леч в ЖД больницу на обследование твоей проблемы[/QUOTE]
И потерять туеву хучу времени. Читайте выше, про почки написали мне, мол, больные - обследовался на следующий день в поликлинике - здоров. А ведь тоже предлагали в больницу лечь.:mad:
А если в армии не был, получается есть приписное. А что у тебя там написано, [B]vitalzd[/B], если не секрет?
"Годен к в/с" или что?
Просто лично в Ховрино - "клуб любителей военных билетов и приписных удостоверений"(с):D Если "годен к в/с" или уже отслужил и есть военник - с врачами проблем никаких нет, ну за исключением случаев, типа моего, когда прикопались у выписке за 2008 год.

Vivan755 29.03.2011 15:53

[QUOTE]инцелафограмма[/QUOTE]
[B]Э[/B]нцефалограмма, др.-греч. ἐγκέφαλος — головной мозг. На ЭЭГ главное — за полсуток не пить ничего кофеинового или этилового, на процедуре не глотать, не крутить шарами, желательно ещё не думать :) Саня NW из Балашова, услышав от докторши подтверждение, что думать нежелательно, не думал — в результате докторша сказала, что ещё ни разу таких ровных линий не видела :) Я тоже на ЭЭГ не думал, точнее, держал лишь одну мысль синхронно с дыханием, вдох и выдох. ЭЭГ получилась как у робокопа, правильные зигзаги :) Заглядывал в чужие ЭЭГ — там и так, и эдак, а у меня, видимо, ещё с лабораторных работ с тиристорами и осциллографом на третьем курсе отпечаталось :)

[QUOTE]храничиский[/QUOTE]
Хр[B]О[/B]нический, греч. Χρόνος — время, означает, что течение болезни растянуто во времени, в отличие от острой формы, проверочное слово «хроника», к хранению отношения не имеет

[QUOTE]поталогия[/QUOTE]
П[B]А[/B]т[B]О[/B]логия, проверочное «апатия», у них один и тот же греческий корень παθ (пи альфа тета, «пат»)

Tramwayz 29.03.2011 16:20

Народ русских букв многих не знает, как тут видно, а ты пытаешься ещё греческие приплести? Это жестоко. Для них большая "сигма" читается как "е", но мы-то знаем...

А я комиссию проходил-проходил, да не прошёл по зрению, ёшкин кот.

А вообще, конечно, врачи в железнодорожной больнице имени Семашко, что в Москве, редкостные гопники, жлобы и грубияны. Коновалы, одним словом. Может быть и есть нормальные, но мне попадались фамильярные мрази, откровенно говоря. Скажите, все Ж/Д-врачи такие, или мне просто "повезло"?

Vivan755 29.03.2011 16:58

Они не врачи, они привратники. Их дело — не пустить, потому что если пропустят хоть с какой-то болячкой, не укладывающейся в «здоров как бык», а ты потом попадёшь под поезд на работе или ещё чего нахеровертишь, то с них же тоже спросят, если пустил с тем же отклонением зрения от единицы. Врач лечит, а эксперт пущает

Алексей Николаевич 29.03.2011 17:30

[QUOTE]И потерять туеву хучу времени. Читайте выше, про почки написали мне, мол, больные - обследовался на следующий день в поликлинике - здоров. А ведь тоже предлагали в больницу лечь.
[/QUOTE]
УЗИ почек это как дополнение к исследованиям, главное снимки по которым можно определить их работоспособность, а снимки эти можно сделать только в больнице. Вообщем я говорю за свой случай, повезло тебе не леч в больницу, поздравляю, мне пришлось отлежать неделю, потому как других вариантов небыло, так что по себе не суди.

vitalzd 29.03.2011 18:48

[QUOTE]А если в армии не был, получается есть приписное. А что у тебя там написано, vitalzd, если не секрет?
"Годен к в/с" или что?[/QUOTE]
Стоит отметка Б4 ( годен с незначительным ограничением )
отсрочка по статье 23б

vitalzd 29.03.2011 19:32

[B]Vivan755[/B] Я чего то пропустил? Тебя назначили главным по проверки правописания?:)

ОТЧЕТ
28 марта в 21:14 отправился со станции Сосногорск. Так как я взял билеты в последний момент , то остались токо верхние полки..это вообще жесть! Я самого детства на верхних боковушках не ездил...какие то они маленькие, я не знаю как я доехал... . В 2:15 меня разбудила проводница и сказала что мы подъезжаем к Микуню , я начал собираться и токо отвернулся-слышу шум как будто что то упало...разворачиваюсь-а в проходе с нижней боковушки упало пьяное тело:D...сначала с далека я не понял что это...подумал что одеяло свалилось у кого то. Приближаясь я увидел что это-кто то! Попытался растолкать его своими силами-не сработало , я позвал проводника и токо тогда после долгих толканий он очнулся...

В 2:40 поезд остановился на первом пути станции Микунь. Я попрощался с проводником я пошел на вокзал...Зайдя туда я увидел в зале ожидания двух мужиков , тол ли местные бомжи , то ли алкошня...хрен его знает. Посидев минут десять я решил прогуляться по ночному городу , гулял где то минут 40 , 3 раза проезжали менты - ни разу не остановились и не спросили че я шляюсь по ночному городу. Придя на вокзал я подошел к дежурной и поинтересовался есть ли на вокзале комнаты отдыха , она сказала что нету , но можно заночевать в доме отдыха лок.бригад. Заплатив энную сумму , а именно 300р я получил ключи от комнаты №2 и попрощавшись пошел спать
В шесть часов утра я отправился в поликлинику , подойдя в регестратуру и дав направление медсестра первым делом потребовало приписное или военный билет , я ей показал , она посмотрела и сказала чтобы я сходил к секретарю ВЭК. Зашел я к секретарю и посмотрев моё приписное она меня отвела к главному врачу , сидя в коридоре мне в голову лезли всякие нехорошие мысли...секретарь с врачом о чем то долго спорили и потом пригласили меня в кабинет. Я зашел и глав врач мне говорит что мол если так сильно хочешь проводником быть , то тебе надо пройти обследование у невролога...опят же все из приписного и статью 23б ... говорит пройдешь-пропустим без проблем..., но печально то , что медкомиссию надо пройти до 1 апреля а с этими обследовании это затянется еще на недели две...вообщем пролетел я с медкомиссией ( во всяком случае сейчас ):)
Как это не странно - я даже ни чуть не расстроился...так как понимал что хоть шас не пройду , но у меня еще впереди целый год чтоб основательно к медкомиссии подготовиться...
Ну думаю , че я зря приехал что ли? Пошел в кассу оплатил консультацию окулиста и пошел на прием желая проверить сработает ли мой план с выученной таблицей...сказал ей мол вот типа хочу проводником быть , пропустите меня с моим зрением? Все 8 строчек сказал без ошибочно...КСТАТИ! Хорошо что я выучил таблицу с кружками еще , она по ней тоже проверяла...ну посмотрела на глазное дно , проверила цветовосприятие по книге и говорит типа; "вы проходите по зрению"...и тут она мне задает такой вопрос; "А зачем вы идете на проводника , это же такая неблагодарная работа , почему на помощника не хотите?" После этой фразы я собирался с мыслями секунд 10...:eek: И говорю ей : "а разве с моим зрением вы пропустите меня"? Она сказала что да но с отметкой об обязательном ношении очков....Я был в удивлении...:44:
Придя с поликлиники я взял обратный билет на 15-часовой поезд Горький-Воркута
Кстати , оказывается что у нас тут тоже печально-известная ауторсинговая компания "Стиль-Проект"... но у нас раз в год почему то она переименовывается в ООО "Чистая Дорога" В моем вагоне ехал стажер я поинтересовался у него какие условия труда в этой шараге типа мол тоже хочу устроиться...на что он ответил : даже не вздумай сюда идти работать , отношение как к скоту , проезд за свой счет , зарплата по контракту 19-20 рублей за час...:crazy:
Я ему говорю а че ты тут работаешь раз такой беспредел? Он говорит мол после практики хочу в РЖД уйти работать , а если не возмут то слиняю с дороги нафиг!!!
Вот такая поездочка!

Zlodey 29.03.2011 19:43

по Микуни лишний раз не шатайся ночью, особенно по привокзальной территории,
ну это так, ИМХО.

[QUOTE]аутсайдерская компания[/QUOTE]
ауторсинговая ))

стиль-проект = транс контракт = чистые дороги.
Оно везде и всюду.

Yolkin 30.03.2011 04:38

[QUOTE=vitalzd;250131][B]Vivan755[/B] Я чего то пропустил? Тебя назначили главным по проверки правописания?:)[/QUOTE]
Ты ничего не понимаешь - это по зову души!
:D
Хотя вот так насмотришься на тех, кто "попробЫвал" - и начинаешь понимать наших стражей грамотности Вивана с ТрамвайЗом.

КотДивуар 30.03.2011 15:35

Напишу наверно сюда....
Наконец то закончены мытарства, ВЭКи и профотборы, на днях выхожу наконец таки на практику в депо Самара, в пассажирское движение

Скороходов Илья 30.03.2011 16:01

Вот и я ощутил на себе, что такое медкомиссия, только прохожу я не транспортный ВЭК, а ФСБшную ВВК, ибо поступаю в КК ФСБ. Для того, чтобы начать проходить врачей на комиссии, мне нужно собрать кучу справок и результатов анализов. Сегодня набрал направлений, завтра будут мою кровушку пить, причём неоднократно :(

vitalzd 30.03.2011 16:20

ООО...будет знакомый ФСБшник!;)

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.