![]() |
А я встаю на защиту тётки - вокруг не видно ни одной скамейки, ни одного ящика для бутылок, ни кирпичей и доски. :(
|
Похоже, что на тот путь, где она рядом сидит товарняк идёт). Интересно было бы увидеть продолжение).
|
Нет, грузовой следовал на 5 путь, он слева от платформы с которой снято.
|
[QUOTE=Yolkin]Меня вылечат?[/QUOTE]
"И тебя вылечат, и тебя вылечат... и меня вылечат!" (с) Иван царевич меняет профессию Хоть что-то у меня с Ёлкиным общее... p.s.: чтобы не оффтопить маленький юмор. Только наши машинисты не удивляются на железной дороге угону... угону пути! |
[QUOTE]Только наши машинисты не удивляются на железной дороге угону... угону пути![/QUOTE]а наши машинисты узкоколеек смотрят на угон пути как на обыденное дело...
|
[IMG]http://i057.radikal.ru/1007/79/422f9829afe1.gif[/IMG]
|
:rofl:
|
ВАУ!
|
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! |
Кто-нибудь, разбудите сторожа на баянной фабрике.
Опять продукцию растаскивают. |
[quote=Yolkin;193778]Кто-нибудь, разбудите сторожа на баянной фабрике.
Опять продукцию растаскивают.[/quote] :rofl: :rofl: |
Три дня назад приехал с Крыма. Едим обратно уже после границе (после ст. Валуйки) смотрим станция "Хреновая" там весь вагон потом лежал от такого названия
|
По дороге М5 вроде, которая Ленинградка, где-то в районе Чудово или ближе в сторону Твери, есть деревня "Харчевня" =)
А по дороге на юг, на трассе "Дон", есть деревня "Веселая жизнь", причем, за табличкой сразу начинается кладбище. А представьте эту табличку, когда выезжаешь из деревни, перечеркнутая "Веселая жизнь"... мол, всё, приехали. |
Если на ЭРке ехать в сторону питера из посёлка Жихарево, это Волховстроевский ход, то рядом идёт просёлка. На ней написано название рядом стоящий деревни, которая называется "Концы". Я когда в первый раз поехал - лежал на полу от смеха. Судя по посёлку - там действительно концы
|
А если ехать не на ЭРке?
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |