![]() |
может везде по разному в ТЧэ, но у нас я гляжу не чуть не лучше что я что проводник все едино.
|
ДМБ, Garikk, плюсую! Нечего там делать!
|
заговор устроили лишь бы не пошел) да уже хрен переубедишь)
|
Почему? Если есть желание то конечно стоит поработать. Надо попробовать и летом и зимой. Поначалу понравится. Особенно летом.
|
[QUOTE=ЧС-200;387863]заговор устроили лишь бы не пошел) да уже хрен переубедишь)[/QUOTE]
Тебя ни кто не отговаривает...я сам раньше железкой бредил..пойду на жд...ну и работаю сейчас там...при первой возможности свалю сразу ни о чем не жалея.. |
Есть желание
|
Ну пробуй...может потом поймешь...как я в свое время...
|
[QUOTE=vitalzd;387876]Ну пробуй...может потом поймешь...как я в свое время...[/QUOTE]
Везде хорошо где нас нету как говорится |
Я после летней работы в 2008 думал остаться, хорошо, жена отговорила. А деньги нужны были - вышки еще нет, опыта работы тоже: пошел курьером - те же 15тр получал меньше запариваясь, работая 5/2 по 7-8ч и каждый день дома. До той работы поработал немного в магазине: еще хуждщий ад чем проводником - 2/2(а то и 4/2) по 17 часов каждую смену, домой приходил на 4 часа поспать, премии лишали за любую даже не обоснованную жалобу покупателей по горячей линии, больше 13тр не получал ни разу. Так что да - хорошо там, где нас нет. Но я бы сто раз подумал, стоит ли оно того. Романтика быстро исчезнет.
|
[QUOTE=P.r.e.d.a.t.o.R;387606]Обратитесь в любой Московский резерв проводников, объясните всю суть проблемы.. может как-то и помогут, что-то посоветуют.[/QUOTE]
Был уже в ЖелДорАльянс, ЖелДорЭкспедиция, везде послали. В желдоральянсе вроде сначала хотели взять.....но генеральный залу---лся.... [QUOTE=Zlodey;387607]возраст уже... предпочтение отдают молодым. Какой город? [/QUOTE] Москва [QUOTE=Zlodey;387607]попробуйте обратиться к почтовикам, у них своя контора. [/QUOTE] А где они находяться? |
Ребят дайте список необходимой литературы, по данной профессии
|
смотри здесь [URL="http://www.1fpk.ru/lektsyi/"]http://www.1fpk.ru/lektsyi/[/URL]
|
да один хрен в проводниках много не заработаешь. Там в основном женщины сколько видел работают, да и мужики на пару бывают работают :crazy:
Не мужская это работа, кроме багажного. |
Главное, чтобы сама работа доставляла удовольствие, как говориться работать с огоньком..
|
Это да) вот и надумываю перебраться туда а именно в ФПК
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |