![]() |
[QUOTE=E69;105234]Да, строго определен. Зеленый в центре при 3-значной АБ, наверху - при 4-значной, чтобы легче читалось показание З+Ж.
На 3-значной, где такого сигнала нет, разносят подальше близкие по тону красный и желтый.[/QUOTE] Ну дык объясните тогда кто-нибудь, почему зеленый был сверху! |
Так чем моё объяснение не устраивает?
|
Тем, что при четырехзначной блокировке верхний свет - желтый. И ты сам только что сказал, что расположение цветов строго фиксированное. А я видел верхним - зеленый. И ладно бы если на одном - на нескольких светофорах. Еще в первую минуту не понял, что меня в этих светофорах удивляет, потом дошло. Мб, просто перевернуто табло с линзами?:)
|
[QUOTE=Тёма;105246]Тем, что при четырехзначной блокировке верхний свет - желтый.[/QUOTE]
Дык он же написал, что при четырехзначной - зеленый вверху.:) |
[QUOTE=SAId;105252]Дык он же написал, что при четырехзначной - зеленый вверху.:)[/QUOTE]
Неправильно написал. Трехзначная - зеленый в центре. Четырехзначная, зеленый снизу. Верхний при любой системе всегда желтый. Потому человек и руками разводит. Я, кстати тоже, для меня это тоже непонятно.:confused: |
Но это же не РЖД, а УЗ. Тут [url]http://www.zdsim.kiev.ua/[/url] выкладывали ИСИ УЗ, только не могу найти, наверное чуть разное раз написано было не просто ИСИ, а ИСИ железных дорог Украины.
|
А, вот оно что. Тогда да. Фоток, конечно, нету.[QUOTE]Мб, просто перевернуто табло с линзами?[/QUOTE]Просто так перевернуть нельзя, линзы на каждом "глазу" свои. Теоретически можно, конечно, переставить их и подключить провода нужным образом, но вряд ли будут этим заниматься.
|
[IMG]http://tsmteam.ru/Temporary/IMG_4524a.jpg[/IMG]
Таки желтый вверху. |
[QUOTE=Colonel_Abel;105255]Неправильно написал. Трехзначная - зеленый в центре. Четырехзначная, зеленый снизу. Верхний при любой системе всегда желтый. Потому человек и руками разводит. Я, кстати тоже, для меня это тоже непонятно.:confused:[/QUOTE]
[QUOTE=Север;105258]Но это же не РЖД, а УЗ. Тут [url]http://www.zdsim.kiev.ua/[/url] выкладывали ИСИ УЗ, только не могу найти, наверное чуть разное раз написано было не просто ИСИ, а ИСИ железных дорог Украины.[/QUOTE] Вот ведь как. Опять нашей, блин, нэньке, выделиться надо.:mad: |
Ото-ж. :D
|
[quote=Combine;105260]
Таки желтый вверху.[/quote] Красивая картина получилась. |
[QUOTE=SAId;105268]Вот ведь как. Опять нашей, блин, нэньке, выделиться надо.:mad:[/QUOTE]
Пипец, а это здесь причем? Кстати, система сигнализации на дорогах России и Украины одинаковая. Все от СССР осталось. |
Ну вот. Я же говорил Ж-З. У меня участок с 4 АБ.
|
[QUOTE=Тёма;105281]Пипец, а это здесь причем? Кстати, система сигнализации на дорогах России и Украины одинаковая. Все от СССР осталось.[/QUOTE]
А на участке Донецкой ЖД сигнализация от кого осталась? От местных умельцев?:) |
[QUOTE=SAId;105286]А на участке Донецкой ЖД сигнализация от кого осталась? От местных умельцев?:)[/QUOTE]
Это мне и интересно. Во всяком случае, на всех остальных дорогах Украины, где я обращал внимание на сигнализацию, все как обычно устроено. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |