![]() |
Почему у меня при открытии правила z7 Script dnc отображается пустым окном в настройках сессии Бам-Удокан-кодар и при запуске сессии в режиме машиниста не отображаются два кружка синего и красного цвета.Жду ответа.Ведь там настроена сигнализация
|
Кстати, тот пак z7-v2, что лежит на tsmteam, должен устанавливаться поверх z7 или он полностью самостоятелен?
|
Ставится поверх. Там скрипты такие, что заработают в любой трейнзе, от 2006 до 12.
|
Надо на DLS её закачивать. Пора уже на БМО организовать мульт. Остальные объекты уже заливаются.
|
Лично мои объекты с моим куид-авторством давно залиты на ДЛС. Штука в том, что на маршруте есть ещё полтыщи объектов, из них половины нет на ДЛС.
|
Евгений в курсе необходимости залить сигналку на ДЛС ради мульта. Надеюсь, 12-я версия его не разочарует и вопрос решится в течение лета.
|
А сама z7 будет корректно работать в мульте (открытие\закрытие светофоров в частности)?
|
Нет. Но если всё выставить в автооткрытие и маневровые улицы, то потребуется сделать только синхронизатор приоритета для локов (чтоб маневровые открывались).
В перспективе я постараюсь xPath заточить специально под мульт, пока просто не знаю как это написать. |
Еще вопрос. Сейчас, насколько я понимаю, входной открывается, когда поезд приближается к пред-предвходному (проходной 4 или 3).
Можно ли заставить входной открыться еще раньше (командой или как-нибудь еще)? |
[QUOTE]Можно ли заставить входной открыться еще раньше (командой или как-нибудь еще)?[/QUOTE]нет, сигналка этого сделать не может - если поезда нет перед светофором, то светофор не открывается. А если поезд дальше 4-5 блок-участков от светофора, сигналка его не находит.
|
Что сильно усложняет работу АЛС-ЕН.
|
Да новая сигналка нужна, нынешняя уже не отвечает требованиям современных маршрутов, причины: 1) загрузка 270-километрового маршрута со сложными узловыми станциями длится 5-7 минут, и я не представляю, что будет твориться с Брянском, если я до него дойду. Да за Москву — Сухиничи я уже начинаю переживать. 2) сигнализация не выложена на ДЛС и невозможно проведение мультиплеера. Это печаль.
|
Сделай!
|
Ничего не буду делать. Ни моделей, ни маршрутов. Надоело.
|
Очень!
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |