Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут "Киевский ход" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=563)

malchik 30.06.2008 20:41

[QUOTE=Vlad;32984]Лично я пока не вижу, что сравнивать:D[/QUOTE]

Это обращение скорей относится к Ultre и sfateev,
так сказать зачинателям сравнений и поклонникам
БП :)

Vlad 30.06.2008 20:49

[QUOTE=malchik;32989]Это обращение скорей относится к Ultre и sfateev,
так сказать зачинателям сравнений и поклонникам
БП :)[/QUOTE]

С точностью до наоборот. Я на 100% поддерживаю Ultra и SFateev'а:D

sfateev 30.06.2008 20:51

[QUOTE=malchik;32970]ну это ПОКА до Брянска...
это у мене с математикой плохо или сюда входят
всякие запасные, депо-пути и прочие тупики???
Если да, то ответвления в "деревни" не всчет, только
о прямой от Москвы до Киева, от Праги до Братиславы
или от Прага до Оломоуц. Второй вариант проигрывает,
а выигрывает только за счет ответвлений. А если от
главного хода Москва-Киев построить ответвления, это уже
однозначно больше буде чем в вашей БП.[/QUOTE][b]malchik[/b], фиг с ним с километражом, раз мы говорим об охватываемой территории. В БП охвачена большая часть ж/д сети страны ( к сожалению не нашей ). Это симулятор ж/д сети с РЕАЛЬНЫМ расписанием движения на базе MSTS. Более 200 реальных сценариев - это не шутка. Если на маршруте Ромыча будет реальный трафик по реальному расписанию, то честь и хвала автору. Пока этого нет. Вот когда будет, тогда и сравним. :drinks:

malchik 30.06.2008 20:51

[QUOTE=Vlad;32991]С точностью до наоборот. Я на 100% поддерживаю Ultra и SFateev'а:D[/QUOTE]

Значит вы поддерживаете их сравнения БП
с КХ, а сами писали выше о невозможности
последнего.
Ниче не понимаю.

malchik 30.06.2008 20:55

[QUOTE=sfateev;32992]В БП охвачена большая часть ж/д сети страны ( к сожалению не нашей ).[/QUOTE]

Хе-хе, представляю себе ж\д сеть НАШЕЙ страны
и возможное кол-во сценариев к ней :rofl:
Такое никто никогда не сделает, площади не те.

Vlad 30.06.2008 20:56

[QUOTE=Vlad;32991]С точностью до наоборот. Я на 100% поддерживаю Ultra и SFateev'а:D[/QUOTE]
А если серьезно, то ВР уже разрабатывается без малого 5 лет, и конца и края этому процессу не видно. Создать за короткое время реальный маршрут, который можно было хотя бы сравнить с ВР, не говоря уже о том, чтобы догнать и перегнать, на мой взгляд совершенно нереально. Тем более, что некоторые участки ВР уже пытались повторить, но получилось довольно жалкое зрелище :p

Ромыч РЖДУЗ 30.06.2008 20:58

[QUOTE=Vlad;32984]Лично я пока не вижу, что сравнивать:D
Когда команда разработчиков выпустит реальный маршрут Киев-Москва, вот тогда мы все по нему покатаемся и решим, дотягивает ли он до уровня ВР или нет. А пока обсуждения на тему сравнения расстояний между Москвой и Киевом и Прагой и Братиславой мне представляются бессмысленными.[/QUOTE]
Полностью согласен.:)

Mars92 01.07.2008 00:13

Ребят, всё, хватит уже сравнивать полностью реальный маршрут с 30% реальным маршрутом, который, кстати, очень красочный и приятный (сегодня катался с большим удовольствием)! Ромыч сказал, что маршрут будет даже не полу-реальным, а вы на него налетели с большущей критикой.Кстати, сделал он этот роут довольно быстро... Ромычу я, лично, как и многие другие, доверяю, что начатое дело он обязательно закончит ни смотря ни на что, что он и доказал, выпустив этот КХ, и пожелаю ему удачи в дальнейших разработках, если таковые будут :) Удачи тебе, Рома! ;)

Zabor 01.07.2008 01:44

[B]Mars92[/B], Присоединяюсь, чего действительно набросились на КХ, Ромыч нигде и не говорил, что там реальные километры, это в первую очередь красивый и высокохудожественный маршрут.

И спасибо ему, что он довел работу до выхода в свет, даже выпустил патч, это не маленькая работа и масса времени.

PS По километрам в обозримом будущем будет кого попинать, если конечно получится найти ошибки, это я на Выборгский ход намекаю =)))

verenev 01.07.2008 03:28

Да согласен маршрут красивый и интересный особенно возле Москвы тока там и катаюсь )) вообще Киевский вокзал просто оболденный забабахал приятно смотреть :) Ром если доделаеш маршрут , следующий делай с Казанским )))

А кстати народ я прост тока на форуме начал сидеть многово не знаю ,а еще есть люди кто с Москвой маршруты делал ? или делает , или маршруты многокилометровые чтоб так утром засесть и до вечера ? )))))
Вот скорее всего нету таких , да кто бы и взялся за такой длинный маршрут я уверен наделалбы помимо километров стока бы ошибок , что Ромыча маршрут казался вообщебы мировым наверно ) , и еще я уверен половину тут сидящих с Москвы и половину из них еще и критикуют этот маршрут , если не нравится пожалуста вон на другие машруты идите незнакомых мест я посмотрю долго вы там проиграете или нет , не в обиду конечно разработчикам , но согласитесь кто где живет в основном там и любит катать )))) хз у меня тока так ))

Ким Чен Ир 01.07.2008 08:50

[QUOTE=verenev;33038]А кстати народ я прост тока на форуме начал сидеть многово не знаю ,а еще есть люди кто с Москвой маршруты делал ? или делает , или маршруты многокилометровые чтоб так утром засесть и до вечера?... [/QUOTE]

Заканчиваю Москва - С.-Пб. Целых 5 месяцев делал. :D

Prapor 01.07.2008 09:21

Я за месяц сделал маршрут Масква- Иркутск. Катайся - нехочу.

Ким Чен Ир 01.07.2008 09:27

Где скачать? :D :o

ultra 01.07.2008 11:45

не вижу кто и где критиковал и накидывался на Ромыча, только респекты, было только умиление от сравнения несравнимого, да еще выдавание за лучшее того, что очевидно проигрывает реально лучшему по всем статьям, кроме расположения на глобусе. сколочу за полгода мопед и скажу что он лучше последней модели Ducati :D

DaveMurray 01.07.2008 17:48

лучший бал маскарад - это бал маскарад человеческого лицемерия

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.