![]() |
[QUOTE=Shimanski;301105]Москвичи! Кто нибудь был на Замоскворецкой Линии в дни закрытия? С целью поснимать нетрадиционные обороты по Новокузнецкой и Белорусской?
Хотелось бы взглянуть на это чудо. А то в Праге застрял :D[/QUOTE] Я был... С 19го на 20е работал на южном участке(НК-КРГ). Нам движение ещё до 2х ночи подлили...(последнюю баранку я ехал вообще пустой) Ну ничего так.. Баранки по часу примерно получались. Маневровые садились на Павелецкой по 1му. Плюс подмены по Коломенской |
Фото или видео документацию бы.
Интересно было бы посмотреть на это. Раз самому не получилось. Кстати, может вы знаете. А что с Нагатинским метромостом? Ходили слухи что его хотят закрыть, на ремонт. С полным закрытием движения. Или это опять журналисты слышали звон, да не знают где он? |
Насчёт фото-видео ничем помочь не могу.. Но гимора хватало: на КРГ и РВ манёвры в 2 ручки,а на БЛ и НК аж в 6 ручек... А насчёт метромоста это всё лажа. К нашей радости ничего там делать не будут.
|
Будет же ещё второе закрытие, может кто снимет)
|
Будет! но я не засниму,т.к. оба дня работаю на манёврах на РВ.....
|
Вот про мост вы меня порадовали))) Можно не боятся что обрубят Андропова и Метро прервут пока)))
Значит я правильно сделал вывод. Журналисты звон то слышали а вот где и откуда он шёл... В 6 ручек? Это как? Поясни)) Миша а откуда инфа про второе закрытие? Я вроде только про 1 слышал... Ну я думаю что и в этот раз снимали. Просто интересно было бы посмотреть реализацию всего этого наяву. Теоретически то всё понятно. |
В 6 ручек - значит 3 маневровые бригады.(1 заводящий в тупики+1 выводящий из тупиков - это 2 ручки,т.е.одна бригада) соответственно 4 ручки -2 бригады(4 машиниста), 6 ручек - 3 бригады(6 машинистов).
|
Охренеть, а нафига столько то?
6 машинистов на 1 поезд? И какова схема их работы? Просто что-то никак понять не могу... Получается что основная приводит состав на станцию, вторая уводит в тупики, третья из тупиков выводит, и основная с этим поездом уходит на линию. Так? |
Андрюх, не на один - каждая пара ручек на свой. Не знаю как с 6 ручками, а 4 у нас на манёврах сейчас постоянно. Раньше 4 ручки в часы пик было, в остальное время 2 - сейчас 2 только самое начало манёвров утром и самое окончание вечером, да в выходные.
И вот они по очереди крутят - пока один состав из-под оборота выезжает (2 ручки), другой уже туда отправляется (2 другие). |
Просто на БЛ манёвры через ж**у,т.к. тупики расположены ен прямо "по курсу" а наоборот. Вот и перестраховалось наше начальство! В 6 ручек там каждая бригада по 3-4 состава в час оборачивала,а отальное время ковыряли в носу . А вот на Речном мы как обычно для выходных,в 2 ручки маневрировали.
|
Человек упал на рельсы на станции «Сокол» Замоскворецкой линии московского метро. Когда состав в сторону центра подъезжал к платформе, пассажир уже лежал на железнодорожных путях, передает «Интерфакс».
Люди пытались привлечь внимание машиниста, кричали и махали ему, чтобы тот притормозил, но предотвратить происшествие не удалось. Правоохранительные органы выясняют причины случившегося. Подробнее: [URL]http://news.mail.ru/incident/7517338/[/URL] |
А у нас сегодня с утра, на Серпуховской, кому-то по чайнику зеркалом заехало. Инструктор встречал состав, с линейного с новым зеркалом убежал.
|
Про эти зеркала у МетроЭльфа хорошо в книге описано.
|
[QUOTE=RailMax;303052]А у нас сегодня с утра, на Серпуховской, кому-то по чайнику зеркалом заехало. Инструктор встречал состав, с линейного с новым зеркалом убежал.[/QUOTE]
Чайник повреждён до степени исключения вместе с хозяином? Все же зеркалом от поезда это сильно.... |
Кто нибудь знаком с сигналкой метро Екатеринбурга?
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |