![]() |
Финбан и Выборг вроде сейчас слегка реконструируется перед пуском пендолино или как его там. Имею ввиду перроны и освещение.
|
[QUOTE=Vector;184681]Финбан и Выборг вроде сейчас слегка реконструируется перед пуском пендолино или как его там. Имею ввиду перроны и освещение.[/QUOTE]
Ну если уж на то пошло, то они уже реконструируются на протяжении нескольких лет;) |
Панели (перроны, они же платформы) у нас новые закладывались изначально с новым ограждением, света на низ пока нету, ибо все таки очень хочется
[QUOTE]С хозяином вместе тоскует гармонь, Поет и рыдает трехрядка, Скорей бы услышать команду "Огонь!" И бросится в смертную схватку! [SIZE="1"](C) О чем ты тоскуешь, товарищ моряк[/SIZE] [/QUOTE] Схватиться еще раз с МСТС в этот раз на предмет света не только от локомотивов, но это отвлечение потому нужно нажить то, ради чего собственно идти в бой… По путевому у нас сделано то, что уже переложено, поэтому Зеленогорск и назрел, тут приходится идти за реальными путейцами, КС уже строится в виде КС-200. |
[QUOTE]в этот раз на предмет света не только от локомотивов[/QUOTE]Ага, сделать как в тоннелях маршрута берлинского метро :P
|
Ребята а где этот маршрут можно скачать?
|
Вообще-то, он платный... ну эт так, для справки ;) [COLOR="DarkOrange"]Небольшое напоминание в виде карточки, за задавание вопросов не относящихся к теме... Ну эт тоже так, для профилактики...[/COLOR]
|
Zabor, сорри мне лень смотреть весть топик, будь так любезен для меня персонально скажи какой ты свет хочешь получить?
p.s. По 3d можишь ко мне - не угас еще порох в пророховнице, правда упрощать придется после меня.............. |
Нормальный хочу от светильников, чтобы ПС и авто освещал нормально, сам знаю, что много хочу и конечно копать не в сторону локомотивов, тут 100% затык, даже если привернуть по одному -два локомотива на километр все равно будет плохо - МСТС считает единицы ПС на маршруте, стало быть не годится сценаристам пакости делать.
Есть идея копнуть в сторону сателлитов, по крайней мере ограничений на их количество пока не определено, зато светят хорошо и каким хочешь светом, а вот как привернуть осколок солнца к фонарю надо подумать =)) |
Фигня все это, будет альфой сжирать. С освещением платформ там проще. Идешь ночью и фоткаешь платформы. И ограду с боков. Ореол от источника света, это шар. У локомотива прожектор может светить только вперед и никаких вниз.
|
[QUOTE]Идешь ночью и фоткаешь платформы.[/QUOTE] Иди...
Где ты у сателлитов альфу увидел? Про локомотивы совсем не понял, причем они тут. |
[QUOTE=сандро;189797]Идешь ночью и фоткаешь платформы. [/QUOTE]
[SPOILER][color=Silver]за сколько стометровку пробегаешь? :D [/color][/SPOILER] |
[QUOTE=Zabor;189827]Иди...
Где ты у сателлитов альфу увидел? Про локомотивы совсем не понял, причем они тут.[/QUOTE] Или я тебя не понял, о каких сателитах идет речь? |
Солнце/Луна etc.
|
Угу и прочие светила =))
|
Конечно вариант, но сколько лун и солнц будет по маршруту? И они помоему дают глобальное освещение, а тут точечное нужно.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |