![]() |
[QUOTE=Evgenyi;105027]Если 3х значная, то цвета:
К З Ж [/QUOTE] Жень, вот здесь ты напутал. Ж З К |
[QUOTE]насчёт БВ - я писал про троганье с 3 положения. Если ты с места захочешь урвать с 3 - у тебя ток далеко за 575А уйдёт.[/QUOTE]
Ты можешь конроллер хоть десять раз вогруг повернуть с места, если получится конечно, никаких 575А быть не должно. Машина должна разгоняться автоматическим пуском без всяких срабатываний, а в идеале еще и без толчков и отяжек. Все остальное - это [B][U]неисправность[/U][/B]. Не пиши больше пожалуйста такой бред. Разверни электрическую схему и посмотри как происходит разгон поезда. |
Да всё, всё...уже посмотрел. Сам офигел от того что написал. Пьяный я был в тот день. Вот и написал бред;).
|
офф: Женя что-то ты часто пьяный.
|
[QUOTE=dmitrain;105107]офф: Женя что-то ты часто пьяный.[/QUOTE]
Меньше пьяный, меньше Русский! |
За всю свою жизнь я всего 5 раз был по-настоящему пьян. Включая позавчерашний. И на то были свои причины.
|
Надо перед посещением форума ввести медконтроль: в.т.ч. и "в трубку подышать". ))))))))))))))))))))))))
|
Так а на мой вопрос кто-нибудь ответит? :)
|
[QUOTE=Тёма;105166]Так а на мой вопрос кто-нибудь ответит? :)[/QUOTE]
Перезапости заново, так вернее будет, там похоже по частям отвечали. |
[QUOTE=Yolkin;105183]Перезапости заново, так вернее будет, там похоже по частям отвечали.[/QUOTE]
Порядок цветов на линзах светофоров строго определен или нет? Например, на всех проходных светофорах (по крайней мере на тех, которые я увидел) по линии Попасная - Сватово Донецкой ЖД зеленый цвет - верхняя линза, а дальше, на Южной ЖД, зеленый уже в средней линзе. |
[QUOTE]большую часть дороги нас тянул ВЛ82[/QUOTE]
ВЛ82М! Разные машины [QUOTE]Меньше пьяный, меньше Русский![/QUOTE] Меньше пьяный - меньше дурак |
[QUOTE=Vivan755;105212]ВЛ82М! Разные машины
[/QUOTE] Специально в Купянске-Узловом ходил смотреть. ВЛ82. Хотя я в курсе, что на Южной ЖД в Купянском депо эксплуатируются ВЛ82М. Этот же локомотив (или другой, но такой же модели) тянул нас до Полтавы-Киевской (если между Хрьковом и Полтавой уже нет неэлектрифицированного участка, то тогда тот же, а если есть, то это был другой локомотив). [QUOTE=Vivan755;105212] Меньше пьяный - меньше дурак[/QUOTE] Истину глаголет!:) |
Очень странно. Вроде как все ВЛ82 уже списаны. Может, просто буква м отвалилась? Фары то какие у него были?
|
[QUOTE=ANK(ft);105228]Очень странно. Вроде как все ВЛ82 уже списаны. Может, просто буква м отвалилась? Фары то какие у него были?[/QUOTE]
Не, извиняюсь. Наверное, это был ВЛ82М. Я как про фары услышал от [COLOR="DarkOrange"][B]ANK(ft)[/B][/COLOR], сразу посмотрел в Инете. И по фарам уже понял, что ВЛ82м. Мб, просто литеры М не увидел, потому как особо не обращал внимания. |
[QUOTE]Порядок цветов на линзах светофоров строго определен или нет?[/QUOTE]Да, строго определен. Зеленый в центре при 3-значной АБ, наверху - при 4-значной, чтобы легче читалось показание З+Ж.
На 3-значной, где такого сигнала нет, разносят подальше близкие по тону красный и желтый. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |