![]() |
[QUOTE=Добрый;257662]ИСИ ЦРБ-757, п.2.23[/QUOTE]
Какого года выпуска ваши буквари? [QUOTE]Могу предложить поставить повторитель на невидимый отрезок пути, параллельный основному. В этом случае он всегда будет погашен и никому мешать не будет.[/QUOTE] Я об этом первоначально подумал, но зачем он нужен тогда, зачем макет, который не работает. :) |
Сколько повторительных будет на этой станции. И все должны работать. Но как?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1105/61/7ec113741f76.jpg[/IMG][/URL] |
Я думал, речь идёт о воплощении реальной станции, а если это вымысел, зачем напрягать сообщество вопросами? Исходя из того, что вижу, необходимость повторителей на крайних боковых путях отсутствует напрочь. Ты уж определись, что нужно - или ТРА станции должно соответствовать всем инструкциям, или это фантазия. Само по себе наличие кривой на станции не обязательно влечёт за собой установку повторителя. На это счёт есть отдельная инструкция.
|
[QUOTE=Добрый;257767]Я думал, речь идёт о воплощении реальной станции.Ты уж определись, что нужно - или ТРА станции должно соответствовать всем инструкциям, или это фантазия.[/QUOTE]
Станции с реальной путевухой, со всеми светофорами, профиль пути тоже приближён к реальному. На скрине заготовка ст. Тоннельная (СКЖД), кривая, потому как в горах находится - примерно 219 метров над уровнем моря (до моря рукой подать, Новороссийск через 20-25 км., а там всего лишь 5 - 7 метров высота...) |
При загрузке z7-v2 происходит прекращение работы программы "Контент-Менеджер" и игру приходится переустанавливать. :(Подскажите пожалуйста в чём тут может быть дело?
|
1) какая версия игры
2) в какой момент наблюдается прекращение работы 3) зачем игру переустанавливать? Достаточно дождаться восстановления базы дополнений |
Версия игры TRS 2008. Работа "Контент-менеджера" прекращается в конце загрузки.
Игру переустанавливаю т.к. она и менеджер дополнений не запускаются. |
Если 2008 - это "твоя железная дорога 2008", то советую выкинуть и поставить 2010ый (или 2009, или 12 ).
|
То есть в 2008-ю Z7-V2 не устанавливается?
|
v2 предназначена для 2009, 2010 и 12 . При установке в более ранние надо в "открытых на редактирование" файлах удалять .texture - файлы.
|
Меняю на своей карте Z6 на Z7v2. ТРС2006. Кое что не нравится. ЛОДы линз как-то странно себя ведут. Разбираться в причине не пробовал, просто не было времени, но самый ближний ЛОД видно только совсем вплотную, ближе 10 м, что не очень хорошо. У дальних ЛОДов огни черезчур белые, хотя лучики цветные. Хорошо смотрится издалека, но ближе 150 м абсолютно нереально. Это так задумано автором или особенности поведения ЛОДов в ТРС2006 ?
|
Всем привет. Давненько я сюда не заглядывал. Мужики, дайте ссылку на z7 v.2.0 пожалуйста.
|
[QUOTE=Alex86;270280]Мужики, дайте ссылку на z7 v.2.0 пожалуйста.[/QUOTE]
Держи ка, качай лучше довнолод мастером. [url]http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-versiya-2[/url] |
[QUOTE=RMM;270143]Это так задумано автором или особенности поведения ЛОДов в ТРС2006 ?[/QUOTE]
авторская версия работает в 2006-м без проблем, а вот версия 2 - это доработка для 2012 (хотя в 2010 тоже вроде бы работает), для 2006-го не предназначена.(см пост tram_ выше) |
[QUOTE=AlexeyK;270289]Держи ка...[/QUOTE]
Вот это я понимаю. Как же мне не хвотало этой самой регулировки по горизонтали. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |