![]() |
[QUOTE=E69;594305]
В метро, например, такие участки - норма, и там наверняка продумывали, что будет при повреждении магистрали у поезда.[/QUOTE] У нас в Питере, такие участки есть, даже 60 тысячных имеется несколько штук. Но это не норма, просто у нас метро глубокого заложения. В Москве таких нет. |
[QUOTE=КЕ;594285]Непонятно.
Был на БАМ-е обход Северомуйского туннеля - перевальный участок с уклонами 40 тысячных, по которому даже пассажиров не возили ("опасно"). Потом после прокладки новой трассы с уклонами 18 тыс. этот участок вообще разобрали. А теперь имеем путь из Адлера в Красную поляну с уклоном 42 тысячных! Так значит, тогда было опасно, а сейчас - нет?? ))[/QUOTE] Что тогда, что сейчас - нельзя\опасно. То, что ты привел - есть исключение из правил, и не является примером для всей сети. Почему там "можно" - лучше спрашивать на Новобасманной или на Каланчевской. :o |
У меня туда пропуска нет. )))
Так что вопрос остается в силе. |
[QUOTE=КЕ;594311]У меня туда пропуска нет. )))
Так что вопрос остается в силе.[/QUOTE] пропуск - для отправки электронного письма ? хм интересно , поделись формой может пригодиться и мне :p есть много способов спросить не лично а через помойку ( интернет ) на мой взгляд - длину уклона надо брать в первую очередь и от нее ( длины ) все остальное решать :o з.ы. а пропуск не проблема - записался на прием , вот и пропуск для узнания ответа на вопрос . кто хочет узнать тот ишит варианты , кто не хочет тому нужен пропуск - не в обиду :drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] з.ы.ы да про " престиж страны " не забывай - ставь на первое место , а потом все остальное оф оф |
У тебя есть конкретный ответ на вопрос?
"Лить воду" здесь не нужно. |
[QUOTE=КЕ;594320]У тебя есть конкретный ответ на вопрос?
"Лить воду" здесь не нужно.[/QUOTE] конкретный ответ я подсказал где 100% можно узнать . все остальные ответы это та же вода что я " несу ". если не которым лень узнать самому то и мне лень узнавать за лентяя , а я просто высказал свои мысли и ничего более . не нравиться моя " вода " то продолжай гадать сам и читать от других ту же " воду " вместо того что бы получить 100 % ответ на свой вопрос почему там " можно " и сделали . а по факту ничего не изменилось - нельзя на все 100 % и точка . :o оф оф |
Тебя что, кто-то что-то делать заставляет?
Не засоряй форум бесполезным флудом. Успокойся и остынь. |
[B][COLOR="Orange"]Я Вам не мешаю в вашей содержательной беседе?[/COLOR][/B]
|
Может, удалить нафиг всю эту болтовню (в т.ч. и этот пост #10959), и оставить только нужное?
[B][COLOR="red"]В ЛС отправил ответ. Предлагаю закончить оффтоп и продолжить писать по теме[/COLOR][/B] © Belka777 |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Здравствуйте. Подскажите, как называется данный элемент верхнего строения пути? Спасибо.[IMG][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c08/2006/5b/b1ee2ab641dc.jpg[/img][/url][/IMG] |
это случайно не бывшие весы?
|
Похоже на то.
[COLOR="Orange"]ЗЫ: Из бани вынимать товарища не буду. Правила надо читать.[/COLOR] |
Год 2016-й, поезд скорый №28 Брест - Москва, месяц ноябрь.
Сел в Барановичах вечером (состав уже часа 2 как в пути), утром в 9 прибываем в Москву на Белорусский вкз. Полку по обыкновению брал верхнюю, всю ночь на меня фигачил холодный воздух из кондиционера, который включался и выключался. Результат --- кашель с какой-то мокротой. Прошу прощения за такие подробности :o Две недели до этого гостил у друга, был здоров, а тут за одну ночь такого обдува... ------------------------- Тот же месяц ноябрь того же 2016-го, поезд №13 Челябинск - Москва. В вагоне новобранцы --- ребята едут служить на север в Мурманск с пересадкой в Москве. Та же история --- всю ночь включается/выключается кондиционер, который добивает и до нижней полки (но слабее). Уже зная эту историю я спал под одеялом, [B]обязательно[/B] спрятав нос и ступни ног под оное. То есть дышал тёплым воздухом согретым собою же, и ноги спрятал. Итог утром: слышу как новобранцы за стенкой сопливят носами, кто-то покашливает... Вопрос: это проводникам кто-то сверху дал указания глушить пассажиров?.. Никто не жалуется (не слышал просьб убрать этот обдув или сделать слабее), но утром тем кто не знает наступает хана... Вот с тех пор кроме жарких ночей еду под одеялом --- нос и ноги под него, потому как сверху дубасит холодом неимоверно... Затишье --- хорошо, потом шипит из-под потолка --- сжимаюсь... |
Скотч с собой вози! )))
|
[QUOTE=нюх;594340]
Вопрос: это проводникам кто-то сверху дал указания глушить пассажиров?.. Никто не жалуется (не слышал просьб убрать этот обдув или сделать слабее), но утром тем кто не знает наступает хана...[/quote] люди делятся на тех кому дует и тем кому душно и жарко [quote] Затишье --- хорошо, потом шипит из-под потолка --- сжимаюсь...[/QUOTE] К счастью, сейчас все больше тверских вагонов, и у них это решается засовыванием в вентотверстие полотенца или пододеяльника а вообще надо скотч с собой возить и приклеивать его к потолку, если попадется аммендорф |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |